| ||
Тема: СССР!
примерно туда же, только не забывайте о численности населения Катара и населения СССР. другими словами денег Катару надо меньше, а запасы ресурсов, кстати, больше.
а доля рынка совка была мала на мировом рынке и его поставки ресурсов погоды там никакой не делали.
к слову, Катар занимает второе место в мире по размеру ВВП на душу населения.
Why is the rum gone?!
В истории России это далеко не первый подобный развал. Справлялись же как-то с сепаратистами раньше. И на этот раз справятся.
Неужели? Может я что-то пропустил - черноморский шельф пока Украине принадлежит? А ведь еще Буковина и Бессарабия под большим вопросом. Не говоря уж о расколе внутри самой Украины.А вот Украине делиться из-за экономических трудностей уже некуда.
Нет, это не социально-демографический риск, это уже социально-демографическая катастрофа.Поэтому тут риск социально-демографический, который можно преодолеть, если ваши власти перестанут делить власть.
Раньше не было телевидения и интернета. Не было инфраструктуры и средств быстрой коммуникации. Поэтому раньше могло быть проще. Сейчас подавить сепаратизм будет очень сложно. Если только оружием. Что не очень хорошо и явно бьет по имиджу страны - а там и по ее экономическим делам.
А что, Буковина и Бессарабия как-то хотят отделиться от Украины?Неужели? Может я что-то пропустил - черноморский шельф пока Украине принадлежит? А ведь еще Буковина и Бессарабия под большим вопросом. Не говоря уж о расколе внутри самой Украины.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А кто купит-то? Был у России период, когда ее можно было проще купить. Но она тогда униженно просила очередного транша то у МВФ, то у Америки. Никто не купил, а помогали с тем, чтобы страна потом вернула деньги.
Да и купить страну нельзя и геморройно с ней носиться, вот человека при власти купить можно. Но ведь он временный, когда его время уйдет, он уже будет отработанный материал. Так что тоже не вариант.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
2 efilatov - за пост выше по экспорту -
Было бы корректно и доказательно указать источник данных -
если он есть, конечно.
И соотнести с ВВП.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки