|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Спасибо за совет! Я думаю что по этой теме сказано уже все!Дальше будем только повторяться,если один говорит,что это черное,а другой - белое,то никакие аргументы уже не помогут!Но вопрос серьезный и наверно всех заставил задуматься как доходчиво написаны наши ПДД!
Спасибо всем,кто не пожалел времени и принял участие в этой дискуссии!
К слову о доходчивости наших ПДД и знаке "Главная дорога".
Мне привезли на НГ правила из Великобритании. Там нет знака "главная дорога", только "уступи дорогу"Видимо, чтобы не плодить странные толкования.
Ну а еще там очень популярно круговое движение, множественные круги подряд:
(картинка из официалных правил, таких кругов может быть не 2, а 3)
Учитывая позицию Ig-dv, у нас, от греха подальше, нужно тоже убрать этот знак![]()
ты забыл написать что там левостороннее движение![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
ну кто ж мог подумать что можно съезжать с круга не из крайнего ряда?
лично мне эта дискуссия о кругах напоминает анекдот "про нюансы"![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
""Виноват однозначно черный,выезжать с главной дороги на второстепенную нужно только из крайнего положения,потому,что он обязан пропустить еще и тех,кто будет ехать во встречном направлении по главной.Он обязан остановиться в левой полосе и ждать пока освободится главная дорога справа,а потом только ехать дальше,я такой рисунок уже""
Ig-dv, довольно, ГО есть?! пп. 1.3, 1.4, 1.5, 10.1, 10,3,10.4, 10.5, 16.15 ПДД читал???!!! Выбирай перекресток, поворот главной на лево(право), я на внутренней полосе, ты на внешней, я прямо, ты налево(направо). Бъемся по-легкому, оформляемся, расследуем и т.д. и т.п.
Как сказал классик - "Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам..."
Заодно у форумчан будет повод собраться, понаблюдать представление - "Торжество ЗАКОНА И РАЗУМА". Вход бесплатный, кофе с собой.
и гаишников сразу позовитешоб сразу все оформили
и вообще нада купить запорик и ним "развеевать мифы"
))
Да-да и тотализатор давайте устроим!![]()
вот главная дорога с ильичевска на одессу (слева поворот наверх) и вниз на рыбный порт как раз ваш случай спутник заснял, приезжайте посмотреть как там машины с главной съезжают.
![]()
Форумчанам привет!
Вот был я сегодня с утра на ДТП:
Фонтанская дорога Х Леваневского.
Исходная позиция - По ФД со сторону 7-й со стороны 9-й движется а/м Хюндай, по Леваневского со стороны Каманина на Фонтанскую дорогу выезжает Максима, по ФД со стороны 7-й двигается Кайен, который выполняет маневр левого поворота на Леваневского. На светофоре возле школы в направлении фонтанской дороги горит "красный". Уворачиваясь от Кайена, Хюндай бъет Максиму. Занавес.
Кто что скажет?
Тот кто на Хундае - платит, ибо у всех остальных денег больше и спорить с ними безидейношучу, просто не осилил в такое время что-где-куда...
могёшь нарисовать в этой рисовалке?
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки