НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЛЕНТОЧКИ в Пинту Пива на Вильямса прошу всех завтра с 11:00!
| ||
НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЛЕНТОЧКИ в Пинту Пива на Вильямса прошу всех завтра с 11:00!
Оливье - фото прикольное, надеюсь мы до такого не докатимся!!!
был сегодня в Школе пива на Мясоедовской...не понравился выбор совсем...и цены...егерь на 1 - всего то, но дороже гривну чем везде...поехал в Бирхаус на Г.Петрова и там торжественно затарился!
В Праге Козел в пивницах 30 крон за пол-литровый бокалл,это чуть больше 1 евро.В магазине,если память не зменяет,0,5 пива+бутылка 12 крон,это что-то около 6-ти гривен.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Ну я имел ввиду перед самой остановкой Вильямса на Корольова. Если ехать с города, перед цветами - вывеска зеленая сразу заметишь,
а насчет времени, написали что работают с 11:00 и по моему до 20:00.
А открытся могут как хозяин скажет, думаю что с утра, в принципе у них все готово!
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.01.2010 в 23:30.
Alexanderv, ну что ты в самом деле...)))
Девушка реально остерегается что не успеет)
В общем встречаемся все завтра после работы вечером в Пинте, предварительное знакомство так сказать)))
Жители Поскота! Ежели кто увидит помещение около 100+ м2 в аренду в нормальном месте киньте мне в личку координаты. Передам "Морю пива".
Немогут помещение найти у нас на районе. На Софиевской откроются в скором времени. Надобно немного потерпеть.
Странник, дак ты с поселка??
Ок, если что скинем...
Мне кажется совесть производителей, если и не кристально чистато по крайней мере довольно спокойна. Цена пива на заводе вполне адекватна.
А что касается цены чешского пива, то не надо сыпать соль на сахар- сам был в Чехии, перепробовал пива, с собой неподъемную сумку привез... цены хорошо помню.
Меня тогда удивило, что посидеть в центре Праге в кабачке не самом навороченном, но вполне приличном стоит не дороже, чем где-то на Таирова.
Только свежесваренное пиво
Одесская часная пивоварня
или
Пивной сад (для утолить жажду)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки