Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 34 из 613 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12258
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь наблюдаеться по беременности у Ивановой Галины Ильиничны в ЖК №8? Какие впечатления?
    4 года назад впечатления были отличные. Готова даже была сидеть по пол дня в очереди. Сейчас вторая беременность, перешла к другому врачу (первый триместр ходила к Ивановой - не понравилось отношение, безразличие какое-то. Такое впечатление, что проблемные беременности вести ей не очень хочеться и так клиентов много)

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    4 года назад впечатления были отличные. Готова даже была сидеть по пол дня в очереди. Сейчас вторая беременность, перешла к другому врачу (первый триместр ходила к Ивановой - не понравилось отношение, безразличие какое-то. Такое впечатление, что проблемные беременности вести ей не очень хочеться и так клиентов много)
    Первое мое впечатление сложилось отличное. Пришла второй раз, принимает всех без очереди, кого хочет того и вызывает. Не смотря на то кто пришел в 8 утра кто в 12. Просидела 4 часа так и не попала к ней, ушла не выдержала.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Первое мое впечатление сложилось отличное. Пришла второй раз, принимает всех без очереди, кого хочет того и вызывает. Не смотря на то кто пришел в 8 утра кто в 12. Просидела 4 часа так и не попала к ней, ушла не выдержала.
    Такое у нее очень часто. Мне с болью и угрозой в приеме было отказано (жди, говорит, в очереди) - это для меня было решающим фактором перехода к другому врачу

4. Вверх #664
    Посетитель
    Девчонки, сегодня ходила к врачу ставать на учет, но там как и у многих процедура через подпись зав.врача 7 роддома. пока сдала какие-то анализы, бак-посев и сделали мне кольпоскопию - отдала за все 250 грн. это нормально?? при том что уже была на приеме 3 недели ранее и тоже сдала пару мазков - 40 грн. Вообще не понимаю я ценообразований....

5. Вверх #665
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня ходила к врачу ставать на учет, но там как и у многих процедура через подпись зав.врача 7 роддома. пока сдала какие-то анализы, бак-посев и сделали мне кольпоскопию - отдала за все 250 грн. это нормально?? при том что уже была на приеме 3 недели ранее и тоже сдала пару мазков - 40 грн. Вообще не понимаю я ценообразований....
    Смотрите, бакпосев - 150грн даже на Слободке, куда надо ехать, да еще по такой погоде, кольпоскопия не такая уже и дорогая у них - 30грн всего, плюс пишите, что еще какие-то анализы - тоже еще деньги. Так что, по-моему, еще очень даже нормально По крайней мере без сумасшедшего благотворительного взноса

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, привет,

Скажите пожалуйста что вы знаете о Враче Смаглий (Ротарь) Ирине?
    И, принимают ли в ЖК 8:

- Бак Посев
    - Торч

Какая цена? Спасибо!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #667
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,

Скажите пожалуйста что вы знаете о Враче Смаглий (Ротарь) Ирине?
    И, принимают ли в ЖК 8:

- Бак Посев
    - Торч

Какая цена? Спасибо!
    Бакпосев у меня приняли в консультации, стоило это 150грн, на ТОРЧ лично меня отправляли на Слободку, но девочки писали, что делали в консультации по акции от города - за 20грн.

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для karambol
    может, кому- то интересно будет. В той лаборатории, что на Люст. дороге в 9й ЖК ,мне озвучили цены на бакпосев- 60 и 100 гр( это- я так поняла,с антибиотикограммой).Звонила по этому тел.7491601,работают с 9 до 11часов.ЗЫ: ничего не имею против 8й ЖК,планирую там же стать на учёт, просто живу сейчас недалеко от 9й ЖК, поэтому позвонила.Может ещё кому-то пригодится. В понед. или вторник пойду туда,потом отпишусь.
    Последний раз редактировалось karambol; 30.01.2010 в 08:26.
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для Fox@
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Вы и вправду ,узнайте ЧТО они за эти 3000 тыс будут делать,если просто поставят на учёт,то гнать их надо поганой метлой! а если все анализы,УЗИ,посещения врача то ещё ничего,мы же не знаем какие у них там расценки....(хотя у меня всё вышло намного дешевле у моего врача)чего и вам желаю

Ну вроде как туда входит всё! И Узи и анализы, и обход всех вра4ей. +говорят 4то обход 12 вра4ей там занимает 1 4ас. Водит медсестри4ка без о4ереди. Да и многие говорят 4то если разделить сумму на 9месяцев, то не так уж и много..... Всё равно пока думаю)))

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    а что за 12 врачей?
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #671
    м.б. это терапевт, хирург, окулист, ЛОР, эндокринолог, стоматолог, невропатолог, уролог(?),...но это 8. интересно, кто еще. Если какие-то болячки, то наверно и кардиолог(?), пульмонолог(?), нефролог(?). Дальше фантазии не хватает.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    и за это три штуки? я на этот обходной потратила гривен 50 от силы и пару часов времени - беремчиккам везде без очереди
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #673
    это я пытаюсь фантазировать... ИМХО, сумма 3000- просто невменяемая, даже если её разделить на 9мес. Интересно,что скажет автор(Fox@).
    Последний раз редактировалось karambol; 01.02.2010 в 14:38.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Fox@
    Я тоже с4итаю, 4то она ненормальная эта сумма... Но поскольку всё без о4ередей в больницах, с больными... (а пока у тебя 9-10 недель, то думаю не особо будут пропускать без о4ереди).... и отношение там вроде не такое как рассказывают в обы4ных ЖК. Нас4ет 12 вра4ей, не знаю, может это я прос4итала 4ето)) Но мы уже решение приняли) завтра с утра еду туда становится. поскольку лу4ше и удобнее я так ни4его и не нашла( кстати, договорилась с вра4ем, 4то деньги мы заплатим позже)))) Так 4то завтра уже буду знать, 4то там к 4ему! И за 4то собственно такие деньги!!
    [MOD] издевательство над русским языком.
    Последний раз редактировалось Almond; 03.02.2010 в 14:16.

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Fox@ Посмотреть сообщение
    Я тоже с4итаю, 4то она ненормальная эта сумма... Но поскольку всё без о4ередей в больницах, с больными... (а пока у тебя 9-10 недель, то думаю не особо будут пропускать без о4ереди).... и отношение там вроде не такое как рассказывают в обы4ных ЖК. Нас4ет 12 вра4ей, не знаю, может это я прос4итала 4ето)) Но мы уже решение приняли) завтра с утра еду туда становится. поскольку лу4ше и удобнее я так ни4его и не нашла( кстати, договорилась с вра4ем, 4то деньги мы заплатим позже)))) Так 4то завтра уже буду знать, 4то там к 4ему! И за 4то собственно такие деньги!!
    Не забудьте нам написать, а то очень уж интересно

16. Вверх #676
    Живёт на форуме
    Девочки, сколько стоит в ЖК УЗИ с допплером и насколько заранее надо записываться? У меня 33 недели, в 32 недели делала УЗИ у Мороза, показало утолщение плаценты, сейчас езжу на дневной стационар в роддом на уколы и капельницы. После этого надо будет сделать УЗИ и допплер, а в 7-м роддоме допплера нет. Вот думаю куда пойти на эти обследования, чтоб недалеко и чтоб можно было записаться за пару дней, а не за месяц. И стоимость тоже интересует.

17. Вверх #677
    "недалеко" - понятие растяжимое...м.б. лучше выбрать "глазастого" узиста без заморочек? Например- Блонский в 1РД.Телефончик поищу,но не уверена, найду ли...В очереди в ЖК слышала, что УЗИ с допплером стоит сейчас 200 гр.Я когда пришла к Блонскому по записи,(лето...жара) то там ещё сидели 2 девушки без записи, ждали, что если кто-то из записанных не придёт, то их примут. После меня никого по записи не оказалось, и одна сразу зашла.Так что м. б. и без записи получится,если оч. надо, думаю - надо с м/сестричкой поговорить, попроситься зайти.
    Последний раз редактировалось karambol; 02.02.2010 в 19:40.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит в ЖК УЗИ с допплером и насколько заранее надо записываться? У меня 33 недели, в 32 недели делала УЗИ у Мороза, показало утолщение плаценты, сейчас езжу на дневной стационар в роддом на уколы и капельницы. После этого надо будет сделать УЗИ и допплер, а в 7-м роддоме допплера нет. Вот думаю куда пойти на эти обследования, чтоб недалеко и чтоб можно было записаться за пару дней, а не за месяц. И стоимость тоже интересует.
    Узи+ допплер+БПП я делала в 9 ЖК
    Записали сразу на следующий день, отдала 220 грн
    Дышу земляникой...

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    Узи+ допплер+БПП я делала в 9 ЖК
    Записали сразу на следующий день, отдала 220 грн
    Ух ты! только вспомнила- а Вы уже написали)))
    подскажите, там узи мужчина делает? забыла фамилию...где- то было у меня направление к нему,не помню

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
    Ух ты! только вспомнила- а Вы уже написали)))
    подскажите, там узи мужчина делает? забыла фамилию...где- то было у меня направление к нему,не помню
    я попала на милого (как по мне) Козакова - всё рассказал и показал, но я сильно не докапывалась и так всё понятно было (спасибо интернету за предоставленную заранее информацию )
    Дышу земляникой...

Ответить в теме
Страница 34 из 613 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права