Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 603 из 1026 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20514
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не, если ты в Украине, то обукраинел.
    Та я майже все розумiю, тiльки цiна на нерухомiсть менi... того...лякае, или как там на мове.

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так я ж об этом и говорю
    Только о нас...
    У нас пока рынок держится на кеше, но элементарная логика подсказывает что долго так продолжаться не может...
    Пусть не с первой попытки, так со второй, третьей, нас тоже заставят(научат?) жить в долг... Всё равно мы идем по накатанной дорожке, только опаздывая на N лет...
    Нашим правителям, как и Западным, тоже нужны послушные, работящие люди...
    А что может стимулировать к работе сильнее чем ипотечный кредит лет на 20..?
    Хорошо сформулировал. А я то думаю, что ж я такая несовременная, от этих кредитов, как черт от ладана шарахаюсь, всю жизнь. А это видать интуиция или гены?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #12043
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Ну так я ж об этом и говорю
    Только о нас...
    У нас пока рынок держится на кеше, но элементарная логика подсказывает что долго так продолжаться не может...
    Пусть не с первой попытки, так со второй, третьей, нас тоже заставят(научат?) жить в долг... Всё равно мы идем по накатанной дорожке, только опаздывая на N лет...
    Нашим правителям, как и Западным, тоже нужны послушные, работящие люди...
    А что может стимулировать к работе сильнее чем ипотечный кредит лет на 20..?
    на 30... или с "плавающими" процентами

4. Вверх #12044
    Не покидает форум
    Мы можем себе спокойно позволить быть бедными: граница небольшая, обороняться не от кого, территория более обжитая, климат теплее, понтов меньше
    Это наивность школьницы в гостях у доброго дяди. Ага, просто попьем чайку.
    ЕС уже использует нас как отстойник для нелегальных эмигрантов. А еще есть планы по поводу хранилища ядерных отходов. А еще у нас тут осталось чутка черноземов, которые можно смело ухайдакать под рапсом. Ну и холопов, опять же, можно припрячь для производства чего-нить полезного для панов.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #12045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    А наши - да, копят, и потому спят спокойней.
    Так и я ж о том же. Как только перестаешь жить в долг, так сразу жизнь становится офигеть насколько легче. Работаешь где, кем, и сколько хочешь. За завтрашний день и старость голова вообще не болит.
    И самое главное, что можешь позволить себе больше, чем любители кредитов.

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это наивность школьницы в гостях у доброго дяди. Ага, просто попьем чайку.
    ЕС уже использует нас как отстойник для нелегальных эмигрантов. А еще есть планы по поводу хранилища ядерных отходов. А еще у нас тут осталось чутка черноземов, которые можно смело ухайдакать под рапсом. Ну и холопов, опять же, можно припрячь для производства чего-нить полезного для панов.
    Тем не менее "нижняя черта" расходов бюджета у нас намного ниже чем у них... То что для них - вопрос выживания, для нас игрушки.. Если б они охраняли границу как мы, их бы уже на карте не было

7. Вверх #12047
    User banned
    Так и я ж о том же. Как только перестаешь жить в долг, так сразу жизнь становится офигеть насколько легче. Работаешь где, кем, и сколько хочешь. За завтрашний день и старость голова вообще не болит.
    И самое главное, что можешь позволить себе больше, чем любители кредитов.
    Медианная цена дома в Сан Франциско около 500тыс$(по всей Калифорнии около 200тыс$ если я не ошибаюсь), как ты себе представляешь купить его там без кредита?
    Откладывать по 500$ с зарплаты?
    Нет уж, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...

8. Вверх #12048
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    просто у нас нет дальнего востока
    можно конечно на тузлу или на змеиный гаек сослать. представляю какой там будет уровень цен через полгода))
    У нас весь Юго-Восток в степях,в которых уже волки лет 100 спокойно себя чувствуют.Так что альтернатива Дальнему востоку имеется.
    Деньжатами,стройматериалами бы помогли,да скарб на первое время людям выдали,глядишь народ из депрессивно-убогих мест и потянулся.
    У нас ведь сложился стереотип,что на земле работать запатло и пусть там "бычьё рогатое" упирается.
    Преображенский был прав,не в клозетах разруха а в головах.

9. Вверх #12049
    User banned
    территория более обжитая, климат теплее, понтов меньше
    это у нас-то понтов меньше?
    Вы, ...это, завязывайте с веществами, расширяющими сознание, не к добру так галлюцианировать)))))))))

10. Вверх #12050
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    это у нас-то понтов меньше?
    Вы, ...это, завязывайте с веществами, расширяющими сознание, не к добру так галлюцианировать)))))))))
    У тебя может и побольше будет
    Но речь шла о государствах...

11. Вверх #12051
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да мало ли куда.
    свалить за границу, купить машину, поехать отдохнуть, проесть, пропить, прогулять.
    Отдать долги, лечение, вложить в бизнес.
    Список продолжать?
    Не, нормально.
    Главное чтоб не покупали недвигу для перепродажи

12. Вверх #12052
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Не, нормально.
    Главное чтоб не покупали недвигу для перепродажи
    отчаялся?

13. Вверх #12053
    Не покидает форум
    Тем не менее "нижняя черта" расходов бюджета у нас намного ниже чем у них... То что для них - вопрос выживания, для нас игрушки.. Если б они охраняли границу как мы, их бы уже на карте не было
    Если б мы не давали всем подряд, то нам тоже пришлось бы тратить больше на охрану границы. А так, от кого охранять, если мы всем даем?

14. Вверх #12054
    User banned
    Если б мы не давали всем подряд, то нам тоже пришлось бы тратить больше на охрану границы. А так, от кого охранять, если мы всем даем?
    Не пришлось бы больше, т.к. и размер границы несопоставим и стоимость того, что надо охранять...

15. Вверх #12055
    Не покидает форум
    Медианная цена дома в Сан Франциско около 500тыс$(по всей Калифорнии около 200тыс$ если я не ошибаюсь), как ты себе представляешь купить его там без кредита?
    Откладывать по 500$ с зарплаты?
    Нет уж, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
    По всем штатам медиана в 220туе, за домик 240-250кв.м. Калифорния один из наиболее дорогих штатов. Средний доход в штате 61туе в год.
    На опыте знакомых (не из Калифорнии) - купили скромный домик за 80 туе, выплатили кредит за четыре года. Щас планируют покупать побольше домик, тем более, что и цены припали.
    Так что, там отлично можно жить без пожизненных кредитов на все.

16. Вверх #12056
    User banned
    По всем штатам медиана в 220туе, за домик 240-250кв.м. Калифорния один из наиболее дорогих штатов. Средний доход в штате 61туе в год.
    На семью И насколько я понимаю до налогов.

На опыте знакомых (не из Калифорнии) - купили скромный домик за 80 туе, выплатили кредит за четыре года. Щас планируют покупать побольше домик, тем более, что и цены припали.
    Так что, там отлично можно жить без пожизненных кредитов на все.
    У меня и тут таких знакомых полно
    Не знаю насколько можно там, спорить не буду...
    Возможно, если приехать хоть с каким-то капиталом и не понтоваться то можно.
    Но насколько я знаю большинство там всё таки живет в "глубокий кредит", и наши многие тоже...
    Последний раз редактировалось kelvin; 28.01.2010 в 18:41.

17. Вверх #12057
    User banned
    вот как надо выбивать комисионные
    не платит покупатель, так у продавца выдрем

Столкнулась при продаже своей квартиры с горе-брокером Инной ***** из агентства "***". При первой встрече она рассказывала, что она очень хороший брокер, а на самом деле она оказалась профаном в элементарных вещах, которые даже я , человек не работающий с недвижимостью, прекрасно понимаю. При этом она с упорством осла отстаивает свою тупость, пока ее носом не тыкали в документы.
    Непрофессиональное и неадекватное поведение этого брокера привело к тому, что покупатель отказался оплачивать ее услуги на сделке.

Она мне устроила такой скандал и просто при нотариусе вырвала у меня из рук деньги и из моей суммы отсчитала свои комиссионные в полном размере. Никакие доводы нотариуса и других людей на нее не подействовали. Все получили по ушату грязи, а она скрылась на своей машине. На звонки не отвечает. Отзовитесь все, кто сталкивался с этой Инной. Ее телефоны: *****. От руководства агентства "****" я не смогла получить поддержки.

18. Вверх #12058
    Не покидает форум
    На семью И насколько я понимаю до налогов.

У меня и тут таких знакомых полно
    На одного мужика 39, на женщину 26, на семью из двух работающих 67. После уплаты налогов.
    Цены на еду можно считать одинаковыми (что-то дороже, что-то дешевле), одежда примерно одинаково (по тем же причинам), любая техника - дешевле. То есть, для поддержания того же уровня жизни, что и здесь, денег нужно меньше.
    Вполне реально жить на полторушку вечнозеленых (800-1000 аренда и 500-700 на расходы), откладывая по 21 туе в год, если один. Семье еще проще.

19. Вверх #12059
    Не покидает форум
    Но насколько я знаю большинство там всё таки живет в "глубокий кредит", и наши многие тоже...
    Потому, что они так приучены. Их с детства приучают потреблять сейчас, а платить потом.
    Недаром Киосаки заработал кучу денег на своих книжках. Это ж открытие, что без кредитов денег тратится гораздо меньше.

20. Вверх #12060
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Хорошо сформулировал. А я то думаю, что ж я такая несовременная, от этих кредитов, как черт от ладана шарахаюсь, всю жизнь. А это видать интуиция или гены?
    Возможно, вы просто хорошо обеспечены или жильем или деньгами. Зачем же вам кредиты?

Закрытая тема
Страница 603 из 1026 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права