| ||
Это наивность школьницы в гостях у доброго дяди. Ага, просто попьем чайку.
ЕС уже использует нас как отстойник для нелегальных эмигрантов. А еще есть планы по поводу хранилища ядерных отходов. А еще у нас тут осталось чутка черноземов, которые можно смело ухайдакать под рапсом. Ну и холопов, опять же, можно припрячь для производства чего-нить полезного для панов.
Сон разума рождает чудовищ
У нас весь Юго-Восток в степях,в которых уже волки лет 100 спокойно себя чувствуют.Так что альтернатива Дальнему востоку имеется.
Деньжатами,стройматериалами бы помогли,да скарб на первое время людям выдали,глядишь народ из депрессивно-убогих мест и потянулся.
У нас ведь сложился стереотип,что на земле работать запатло и пусть там "бычьё рогатое" упирается.
Преображенский был прав,не в клозетах разруха а в головах.
По всем штатам медиана в 220туе, за домик 240-250кв.м. Калифорния один из наиболее дорогих штатов. Средний доход в штате 61туе в год.
На опыте знакомых (не из Калифорнии) - купили скромный домик за 80 туе, выплатили кредит за четыре года. Щас планируют покупать побольше домик, тем более, что и цены припали.
Так что, там отлично можно жить без пожизненных кредитов на все.
На семьюИ насколько я понимаю до налогов.
У меня и тут таких знакомых полно
Не знаю насколько можно там, спорить не буду...
Возможно, если приехать хоть с каким-то капиталом и не понтоваться то можно.
Но насколько я знаю большинство там всё таки живет в "глубокий кредит", и наши многие тоже...
Последний раз редактировалось kelvin; 28.01.2010 в 18:41.
вот как надо выбивать комисионные
не платит покупатель, так у продавца выдрем
Столкнулась при продаже своей квартиры с горе-брокером Инной ***** из агентства "***". При первой встрече она рассказывала, что она очень хороший брокер, а на самом деле она оказалась профаном в элементарных вещах, которые даже я , человек не работающий с недвижимостью, прекрасно понимаю. При этом она с упорством осла отстаивает свою тупость, пока ее носом не тыкали в документы.
Непрофессиональное и неадекватное поведение этого брокера привело к тому, что покупатель отказался оплачивать ее услуги на сделке.
Она мне устроила такой скандал и просто при нотариусе вырвала у меня из рук деньги и из моей суммы отсчитала свои комиссионные в полном размере. Никакие доводы нотариуса и других людей на нее не подействовали. Все получили по ушату грязи, а она скрылась на своей машине. На звонки не отвечает. Отзовитесь все, кто сталкивался с этой Инной. Ее телефоны: *****. От руководства агентства "****" я не смогла получить поддержки.
На одного мужика 39, на женщину 26, на семью из двух работающих 67. После уплаты налогов.
Цены на еду можно считать одинаковыми (что-то дороже, что-то дешевле), одежда примерно одинаково (по тем же причинам), любая техника - дешевле. То есть, для поддержания того же уровня жизни, что и здесь, денег нужно меньше.
Вполне реально жить на полторушку вечнозеленых (800-1000 аренда и 500-700 на расходы), откладывая по 21 туе в год, если один. Семье еще проще.
Социальные закладки