Вафли Вершкови Люкс нашей фабрики . Будто насрали в рот простите![]()
| ||
Вафли Вершкови Люкс нашей фабрики . Будто насрали в рот простите![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
блин, а я никогда не мыла сухофрукты(( правда, я только в магазине покупаю-запечатаные, но выходит их тоже надо мыть......исправлюсь теперь
самый лучший тэст, это ваш кишечник и органы осязания
Damant, quod non intelegunt
ну у кого как))
сегодня в Таврии В, которая на ул. Колонтаевской, решила купить инжир сушенный,очень его люблю. Стала рассматривать упаковки, а они то помятые, то какие-то пересушенные или коричневого странного цвета. Пересматриваю, и тут вижу в одной из коробок запокованного внутри тараканчика. Он бедный бегает туда-сюда, а выхода нет. Буэ. Не стала, конечно, покупать.
Вы мне напомнили своим постом, как я где-то с месяц назад брала вафли в Таврии. Новый вид, польстилась на новинку.. были с какими-то оригинальными вкусами (ну в плане не стандартные молочные-шоколадные),я взяла со вкусом "сырка в шоколаде". вообще вафли не люблю, но тут просто интересно мне стало, что же это за начинка у вафель с таким вкусом..
открыла пачку, дала бабушке и себе взяла. одновременно откусили, переглянулись, поморщились... бабуля: "у них вкус... хм... слово из 5 букв", а я за неё его назвала...она аж обалдела, мол, значит не показалось.. (дабы не портить никому аппетит, называть не буду. но это то, что бывает при отравлении, когда тебя плющит, наклонившись над унитазом)
марку не помню,но с таким вкусом они точно одни.
Купили в отделе кулинарии супермаркета Фоззи готовые салаты: оливье, салат с кальмарами и еще какой-то там.
Короче такая гадость, фууу!
До сих пор странно, как можно так невкусно приготовить салаты.
странно что их покупают мало того что может быть не вкусно, так еще и просрочено
хочется поесть салатики и то и се, а может гостей ждете,но возиться не желаете, тогда совет, пробуйте как на базаре![]()
пусть вы сьедите пару грамм салата , тогда пусть вам не до сыпят эти граммы, но вы будете знать что вы берете
думаю если попросить до да.
я не покупал, но если б покупал то попросил попробывать![]()
Социальные закладки