Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 254 из 1415 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 28282
  1. Вверх #5061
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Хех, а в некоторых и на полу весьма-таки скользкий лёд
    не реально толком протопить автобус в городском режиме-вход-выход.другое дело на межгороде-оптом зашли,так-же и вышли. чуешь разницу???
    оптимистичный реалист

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для princesska
    Товарищи, подскажите пожалуйста, как часто ходит 223 маршрутка??? А то уже два дня жду-жду ее на Вильямса и ухожу на другую (((((.

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для genEva
    скажите, пожалуйста, юридически где-то закреплено право водителя отказать пассажиру садиться на служебное место???
    сегодня со мной произошел такой случай (( Мне, допустим непонятно почему я должна стоять когда есть свободное место в маршрутке? причем водитель мотивировал свой отказ тем, что он просто не хочет (чтобы кто-то занимал это место)!!!
    гос. номер ВН2787СК, номер маршрутки 92 (Усатово-Одесса), дело было утром 8:35.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пожалуйста, как часто ходит 223 маршрутка??? А то уже два дня жду-жду ее на Вильямса и ухожу на другую (((((.
    я их на Бунина вижу с интервалом 10-15 минут. На Вильямса, наверно, то же самое.

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от genEva Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, юридически где-то закреплено право водителя отказать пассажиру садиться на служебное место???
    сегодня со мной произошел такой случай (( Мне, допустим непонятно почему я должна стоять когда есть свободное место в маршрутке? причем водитель мотивировал свой отказ тем, что он просто не хочет (чтобы кто-то занимал это место)!!!
    гос. номер ВН2787СК, номер маршрутки 92 (Усатово-Одесса), дело было утром 8:35.
    Скажите, пожалуйста, а в магазине вы тоже пытаетесь зайти через вход, обозначенный как "Служебный" и возмущаетесь, что злой охранник вас не пускает?
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #5066
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    самое главное что в 9 их 10 маршруток место рядом с водителем никак не обозначено как "служебное" !
    а это всего лишь прихоть водителя..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в магазине вы тоже пытаетесь зайти через вход, обозначенный как "Служебный" и возмущаетесь, что злой охранник вас не пускает?
    Да ни какое это не служебное, достали эти водилы, просто надо ему на пол пути посадить знакомого и все, или просто не хотят из-за сущности своей, я вот тоже не понимаю почему люди должны стоять если есть место!?

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да ни какое это не служебное, достали эти водилы, просто надо ему на пол пути посадить знакомого и все, или просто не хотят из-за сущности своей, я вот тоже не понимаю почему люди должны стоять если есть место!?
    Потому что есть идиоты, которые у водилы мелочь тырят. Хотя, это может быть и не единственной причиной.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Димитриус

Все что я могу на это сказать!

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Было время, когда водителей штрафовали за пассажира на этом месте. А все из-за того, что это место в маршрутке наиболее травмоопасное в случае ДТП (именно поэтому оно выделено как служебное, о чем сигнализируют таблички над ним). Собственно, так же, как и чрезмерное число стоячих пассажиров - это тоже опасно при ДТП в первую очередь для самих пассажиров.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А все из-за того, что это место в маршрутке наиболее травмоопасное в случае ДТП.
    самое травмоопасное-это в самом конце,третье седень...на моих глазах бабулька с него летела через пол салона,еле встала...и походу у нее что-то с рукой и зубами было...а там,кстати,перед седеньем торпедо и поручень...хоть так
    п.с...и лобовое стекло)))
    Последний раз редактировалось Dimon22; 28.01.2010 в 20:36.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    самое травмоопасное-это в самом конце,третье седень...на моих глазах бабулька с него летела через пол салона,еле встала...и походу у нее что-то с рукой и зубами было...а там,кстати,перед седеньем торпедо и поручень...хоть так
    Честно говоря, не понял, шутил ты или нет. :/ В любом случае, самое опасное место в любом автомобиле - переднее пассажирское. Потому что при столкновении водитель будет инстинктивно стараться отвести удар от себя. А еще учитывая, что на этом сидении нет ни ремня безопасноти, ни тем более подушек - всякие поручни и торпеды только усугубят дело перед тем, как несчастного пассажира выкинет через лобовое. Вот тебе и Ы.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #5073
    выкинет врядли,а вот голову разбить можно,но если учесть то,что еще есть шанс лететь через пол салона и сломать себя полностью,учитывая тот горбик на полу,об который бабулька челюстью и ударилась....сложно сказать что хуже!

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    выкинет врядли,а вот голову разбить можно,но если учесть то,что еще есть шанс лететь через пол салона и сломать себя полностью,учитывая тот горбик на полу,об который бабулька челюстью и ударилась....сложно сказать что хуже!
    Даже если не выкинет (хотя тут все зависит от удара и от того, с кем или чем столкнулся), то кабиной расплющит. Там же даже двигатель под ногами и чуть сзади, а не впереди, а значит любой сильный удар в лоб или в правый угол - ифьсьо, каркас жесткости не поможет. А с заднего сиденья - ну выкинет, ну поломает, но шанс остаться в живых куда выше...
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #5075
    да я думаю что если будет такой удар,что пол морды сплющит-то это будет братская могила...не дай бог!!

16. Вверх #5076
    Посетитель
    в этой теме трындят маршрутчик это-бык колхозный бык молдавский,а маршрутчик на пасажиров КРС...крупно рогатый скот.взаимно?(пожалуйтесь в управление чтобы так вас не называли.). поповоду переднего места (на колесе)были чп с выбиванием зубов об торпеду и лобового стекла.выш не лезети в кабину трола?

17. Вверх #5077
    Новичок Аватар для КАДР
    кто-то знает об изменении маршрута 124? Сегодня слышал такой слух, что с 1 февраля меняют маршрут.
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

18. Вверх #5078
    скорее всего написали бы в маршрутке что его меняют

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Пупочек
    В зимнее время стараюсь держать ценные вещи такие как телефон и кошелек в нагрудных карманах дубленки, еси туда будут лезть - грудью почувствую) А в сумке кроме косметички и всяких салфеток платочков ничего не ношу. Так что пусть лезут)

20. Вверх #5080
    User banned
    Что значит "пусть лезут"? В юриспруденции это называется виктимным поведением!

Ответить в теме
Страница 254 из 1415 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права