| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Товарищи, подскажите пожалуйста, как часто ходит 223 маршрутка??? А то уже два дня жду-жду ее на Вильямса и ухожу на другую (((((.
скажите, пожалуйста, юридически где-то закреплено право водителя отказать пассажиру садиться на служебное место???
сегодня со мной произошел такой случай (( Мне, допустим непонятно почему я должна стоять когда есть свободное место в маршрутке? причем водитель мотивировал свой отказ тем, что он просто не хочет (чтобы кто-то занимал это место)!!!
гос. номер ВН2787СК, номер маршрутки 92 (Усатово-Одесса), дело было утром 8:35.
самое главное что в 9 их 10 маршруток место рядом с водителем никак не обозначено как "служебное" !
а это всего лишь прихоть водителя..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Все что я могу на это сказать!
Было время, когда водителей штрафовали за пассажира на этом месте. А все из-за того, что это место в маршрутке наиболее травмоопасное в случае ДТП (именно поэтому оно выделено как служебное, о чем сигнализируют таблички над ним). Собственно, так же, как и чрезмерное число стоячих пассажиров - это тоже опасно при ДТП в первую очередь для самих пассажиров.
Homo homini lupus est.
Последний раз редактировалось Dimon22; 28.01.2010 в 20:36.
Честно говоря, не понял, шутил ты или нет. :/ В любом случае, самое опасное место в любом автомобиле - переднее пассажирское. Потому что при столкновении водитель будет инстинктивно стараться отвести удар от себя. А еще учитывая, что на этом сидении нет ни ремня безопасноти, ни тем более подушек - всякие поручни и торпеды только усугубят дело перед тем, как несчастного пассажира выкинет через лобовое. Вот тебе и Ы.
Homo homini lupus est.
выкинет врядли,а вот голову разбить можно,но если учесть то,что еще есть шанс лететь через пол салона и сломать себя полностью,учитывая тот горбик на полу,об который бабулька челюстью и ударилась....сложно сказать что хуже!
Даже если не выкинет (хотя тут все зависит от удара и от того, с кем или чем столкнулся), то кабиной расплющит. Там же даже двигатель под ногами и чуть сзади, а не впереди, а значит любой сильный удар в лоб или в правый угол - ифьсьо, каркас жесткости не поможет. А с заднего сиденья - ну выкинет, ну поломает, но шанс остаться в живых куда выше...
Homo homini lupus est.
да я думаю что если будет такой удар,что пол морды сплющит-то это будет братская могила...не дай бог!!
в этой теме трындят маршрутчик это-бык колхозный бык молдавский,а маршрутчик на пасажиров КРС...крупно рогатый скот.взаимно?(пожалуйтесь в управление чтобы так вас не называли.). поповоду переднего места (на колесе)были чп с выбиванием зубов об торпеду и лобового стекла.выш не лезети в кабину трола?
кто-то знает об изменении маршрута 124? Сегодня слышал такой слух, что с 1 февраля меняют маршрут.
Кто ищет, тот всегда найдет.....
скорее всего написали бы в маршрутке что его меняют![]()
В зимнее время стараюсь держать ценные вещи такие как телефон и кошелек в нагрудных карманах дубленки, еси туда будут лезть - грудью почувствую) А в сумке кроме косметички и всяких салфеток платочков ничего не ношу. Так что пусть лезут)
Что значит "пусть лезут"? В юриспруденции это называется виктимным поведением!
Социальные закладки