Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 637 из 1082 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 21632
  1. Вверх #12721
    Новичок
    А никто не задумывался о том, что 3-е место занял именно Тигипко, хотя его предвыборную кампанию нельзя назвать громкогласной и активной и выстраивалась она в основном вокруг одной лишь экономической составляющей. Вы посмотрите на представителей Украинской политической элиты (хотя само это понятие смешное, ну да ладно) их же стыдно показывать на мировой арене! Тигипко хоть мало мальски на этом фоне же выигрывает - спокойная уверенность в поведение была выигрышной. как мне кажется мы уже немного устали от громких фраз типа - иду на "войну" с коррупцией, с государством, парламентом и др иллюзиями наших политиков! по-моему уже хватит "воевать" толку то все равно мало...может уже нужно что-то делать - "ремонтировать" развоёванные сферы

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Некрасиво Юля юлит, сначала заявляла что предложит Тигипко пост премьера в любом случае, даже если он её не поддержит, а теперь значит ему нужно публично за неё агитировать.
    =======
    "Юлит" так ,что мало не кажется...чистая истерика .Уйти под нее ,даже сейчас-значит для сабжа потерять часть электората.

dumskaya.net/news/V_Odessu_pribyli_gruzinskie_boeviki-005316
    В свою очередь Юлия Тимошенко признала подлинность обнародованной в Верховной раде записи ее разговора с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которой она просила его прислать на украинские выборы «боеспособных» людей. Правда, она отметила, что грузинский лидер имел в виду дееспособных наблюдателей за выборами, «а не боевиков-ниндзя

http://www.lb.com.ua/news/politics/2010/01/28/22612_obvinenie_ottsa_yanukovicha.html
    Последний раз редактировалось lens; 28.01.2010 в 14:09.

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Ручейки грязи...

Фаза предвыборной лихорадки приблизилась к апогею ...
    Особенно стало заметно "признания в любви" к СЛТ от радикальных кандидатов. Эмиссары Пр и Бют зачастили к нему, выжидая признания в поддержке. Чего только не сулят...
    А что у нас тем временем с экономикой? Она в том месте, которое упомянуть стоит только в туалете. Показатели даже официальные (предвыборные) не могут скрыть цены и фактические торговые обороты...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Фаза предвыборной лихорадки приблизилась к апогею ...
    Особенно стало заметно "признания в любви" к СЛТ от радикальных кандидатов. Эмиссары Пр и Бют зачастили к нему, выжидая признания в поддержке. Чего только не сулят...
    А что у нас тем временем с экономикой? Она в том месте, которое упомянуть стоит только в туалете. Показатели даже официальные (предвыборные) не могут скрыть цены и фактические торговые обороты...
    а Вас не смущает что новый идол так сильно облизывает НУ-НсС и Ющенко ,против которого как раз подавляющее большинство граждан Украины
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а Вас не смущает что новый идол так сильно облизывает НУ-НсС и Ющенко ,против которого как раз подавляющее большинство граждан Украины
    Где же облизывает?
    Тигипко теперь технический кандидат Ющенко?

6. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для Vahtang

По умолчанию Ю.Тимошенко заявила о согласии С.Тигипко возглавить Кабмин в случае ее победы на выборах

"Я очень рада тому, что Сергей Тигипко дал положительный ответ и, думаю, что сразу после завершения президентских выборов мы начнем готовить программу для страны, начнем советоваться и составлять профессиональную команду на всех уровнях и на всех ступенях власти. Думаю, как раз такую сильную молодую команду, команду, у которой высокий интеллект, и нужно собирать новому Президенту", - сказала она.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/yu_ti...yborah28012010

вот хитрЮля.....

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Где же облизывает?
    Тигипко теперь технический кандидат Ющенко?
    слушать надо своего нового бога ,а не посты писать

8. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а может для начала научимся быть чуть более вежливыми?
    научитесь воспринимать мнение других людей и уважать его, а не иконизировать свое мнение и думать что оно и есть самое правильное...

мне в этой теме осталось только читать положительные посты тех людей, которые за него голосовали, пишут свои ожидания, настроения и мысли по поводу ситуации
    как минимум мне приятно видеть и осозновать что осталось много думающих и образованных людей, которые при этом не лезут в другие темы и не занимаются тем, чем вы

а то что пишете вы и Машеподобные, мягко говоря, похоже на обычную грязь и политиканство

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Jiliana, что Вы заладили: новый Бог, новый идол? Никто его не обожествляет. Кроме Вас, похоже..
    На политической арене Все хороши.. и ЯВФ, и ТЮВ и наверняка тот же ТСЛ.

P.S. "всіх каати.." (с) екс-міністр МВД
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #12730
    Он признался в техничности к Ющенко? Не слыхал.

11. Вверх #12731
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а может для начала научимся быть чуть более вежливыми?
    научитесь воспринимать мнение других людей и уважать его, а не иконизировать свое мнение и думать что оно и есть самое правильное...

мне в этой теме осталось только читать положительные посты тех людей, которые за него голосовали, пишут свои ожидания, настроения и мысли по поводу ситуации
    как минимум мне приятно видеть и осозновать что осталось много думающих и образованных людей, которые при этом не лезут в другие темы и не занимаются тем, чем вы

а то что пишете вы и Машеподобные, мягко говоря, похоже на обычную грязь и политиканство
    про вежливость для начала стоило бы к себе обратиться )
    вы можете комментировать так как вам в данный момент хочется ,но адресован он был изначально к человеку,который умеет быть адекватным и надеюсь меня понимает так как всегда старался понимать )
    это ответ всем тем,кто требует вежливости прежде всего от других ,а называть Тигипко новым идолом я буду ,основываясь как минимум на том,что новые поклонники сильно нервничают когда его непогрешимость подвергается сомнению )
    так что,друзья ,или отвечайте по существу вопрооса или игнорируйте )

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Он признался в техничности к Ющенко? Не слыхал.
    не передергивайте ) про техничность вы начали и я воспринимаю это не более чем неудачный сарказм )
    просто предлагаю вам чуть внимательнее слушать своего кумира и тогда у вас,возможно,тоже появятся вопросы ,а это гораздо разумнее чем просто объявить его новым месией ))))наверняка в 2004 году вы свято верили и в Ющенко ,именно поэтому и должны были стать более критичным и менее восторженным ,чуть больше сомнений нам всем не помешают )

13. Вверх #12733
    про вежливость для начала стоило бы к себе обратиться )
    вы можете комментировать так как вам в данный момент хочется ,но адресован он был изначально к человеку,который умеет быть адекватным и надеюсь меня понимает так как всегда старался понимать )
    это ответ всем тем,кто требует вежливости прежде всего от других ,а называть Тигипко новым идолом я буду ,основываясь как минимум на том,что новые поклонники сильно нервничают когда его непогрешимость подвергается сомнению )
    так что,друзья ,или отвечайте по существу вопрооса или игнорируйте )
    по-моему никто не считает его исключительно особенным, также как и не убежден в его непогрешимости, если я правильно читаю тему и не вырываю куски из контекста (в оличии от некоторых), то вижу что люди терзво оценивают и его шансы и его возможности

а вот как нервничают поклонники Юли и в частности Януковича (т.к. историчеки сложилось что Одесса вроде бы как за ним) по-моему мы все здесь видим

14. Вверх #12734
    User banned
    Цитата Сообщение от ВРКПС Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что С.Тигипко был избран на пост председателя НБУ, он сохранил контроль над группой ТАС. Структурными подразделениями группы ТАС являются АКБ "ТАС-Комерцбанк", ЗАО "ТАС-Инвестбанк", ЗАО "СК "ТАС", ЗАО "СК "ТАС-Капиталл", ЗАО "СГ "ТАС", ОАО "Торговый дом "ТАС", ВАТ "ТАС – Клиника семейной медицины". В сфере влияния группы ТАС также пребывают ЗАО ХК "ТЭКО-Днепрометиз", ОАО "Камет-ТАС", ОАО "Шхуна". В составе финансовой группы ТАС нет оффшорных компаний, нерезидентов и государственных учреждений.

Бывший псевдокомсомолец. Делайте выводы. Откуда это все взялось. Воровал при Кучме, естесственно.
    Завидуешь.Что ж ,тоже чувство.

15. Вверх #12735
    не передергивайте ) про техничность вы начали и я воспринимаю это не более чем неудачный сарказм )
    просто предлагаю вам чуть внимательнее слушать своего кумира и тогда у вас,возможно,тоже появятся вопросы ,а это гораздо разумнее чем просто объявить его новым месией ))))наверняка в 2004 году вы свято верили и в Ющенко ,именно поэтому и должны были стать более критичным и менее восторженным ,чуть больше сомнений нам всем не помешают )
    не задолбало бросаться словами?
    лично для меня слово "кумир" и "идол" звучит как оскорбление - я всегда рассуждал своей головой и выбираю то что мне нужно исходя из своей образованности и моих целей

с вашей стороны это уже звучит как хамство!!!

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    по-моему никто не считает его исключительно особенным, также как и не убежден в его непогрешимости, если я правильно читаю тему и не вырываю куски из контекста (в оличии от некоторых), то вижу что люди терзво оценивают и его шансы и его возможности

а вот как нервничают поклонники Юли и в частности Януковича (т.к. историчеки сложилось что Одесса вроде бы как за ним) по-моему мы все здесь видим
    лично вам больше чем в посте 12734 сказать нечего )
    я обращаюсь к людям,которые понимают ))))))
    поклонники других кандидатов нервничают абсолютно аналогично ,как и поклонники Тигипко ,но им я задам вопрсы в теме про их кандидатов )

ПС есть красная кнопка и функция игнор))))))))))

17. Вверх #12737
    В 2004 году я не верил ни Ющенко, ни Януковичу, ни Тимошенко, искренность людей я очень хорошо вижу.
    И я вполне внимательно его слушаю и понимаю что и зачем он делает, эти действия совпадают с теми его целями, которые он заявлял на протяжении всей предвыборной компании.
    Он шел, как человек, который сможет договориться, кто может найти консенсус, не предав своих интересов и интересов страны. Этим он отличается от тех сегодняшних партий, которые не смогли объединиться даже перед лицом кризиса, а продолжали воевать, и теперь Украина является страной пострадавшей больше всего от кризиса в Европе.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.01.2010 в 16:13.

18. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Не буду говорить за всех, скажу за себя. В 2004 голосовала за Ющенко, потому что была против Януковича. И сейчас за него голосовать не буду...
    Избиратели Тигипко менее агрессивны, чем Вы. Люди спокойно общаются, высказывают свое мнение.. и только Вы брыкаетесь и говорите о каких-то кумирах, мессиях, богах..
    Вас уже спрашивали, но позволю себе спросить еще раз: Вы не ошиблись веткой? Религия и философия здесь не обсуждается.
    Переливаете из пустого в порожнее начиная с 17 января. Не надоело?
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #12739
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Украина уверенным шагом идет в страны третьего мира. За 20 лет производительность труда опустилась ниже плинтуса плюс нуль инвестиций в основной капитал. Поэтому все логично.

Ты еще не ощутил на себе в январе "эффект" от популистского повышения соцстандартов в ноябре-декабре? Как тебе рост цен на товары первой необходимости? Инфляция по итогам месяца будет около 2%. И это только начало....
    А если повысить налоги на крупные компании? Как это предложил сделать Обама?
    И не гнобить бедняков, пенсионеров и инвалидов?

Как-то стыдно выезжать из кризиса на плечах самых обездоленных членов нашего общества..

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Моей бабушке 80 лет. Она голосовала за Тигипко. Она постоянно смотрит ТВ и читает газеты про политику. Она ждет, что скажет Тигипко. Я её спрашиваю, ты что пойдешь голосовать, за того, кого он поддержит? Нет, говорит, я пойду голосовать за того, за кого я сама считаю нужным, просто интересно, как поведет себя этот мужчина в соблазнительной ситуации

Ответить в теме
Страница 637 из 1082 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права