Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 305 из 1531 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 30617
  1. Вверх #6081
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ''Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны''. (Фридрих Великий)
    "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. " (Ленин)

Вот Бандеру не все и разглядели...

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ''Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны''. (Фридрих Великий)
    Я не смогу процитировать Бабеля "Конармию", но там у него прекрасно о сознательности красноармейцев . Может помните ту сцену, когда они расстреливали торговок мешочниц

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для РА
    А наше дело - драка, не будем врать, однако:
    Война - разбой, пардон за прямоту.
    (с) Д'Артаньян и три мушкетера
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

4. Вверх #6084
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я не смогу процитировать Бабеля "Конармию", но там у него прекрасно о сознательности красноармейцев . Может помните ту сцену, когда они расстреливали торговок мешочниц

Помню. Очень хотелось бы, что бы подобные сцены еженощно снились внукам и правнукам тех красноармейцев.

5. Вверх #6085
    User banned
    Помню. Очень хотелось бы, что бы подобные сцены еженощно снились внукам и правнукам тех красноармейцев.
    А внукам спекулянток пусть снятся голодные дети!

6. Вверх #6086
    Новичок Аватар для kritikan

По умолчанию Тимошенко за Бандеру

Во время предвыборного визита в Черкассы 27 января Тимошенко публично похвалила Ющенко за присвоение Бандере звания Героя Украины.

Она заявила, что нужно воспитывать детей на примере таких героев как Степан Бандера.

Кроме того Тимошенко внесла инициативу построить Пантеон героев Украины, где первое место будет занимать Бандера.

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме
    Вот и я о том же. Если в обществе что-то не так, рано или поздно в нём непременно заведутся бандеры с чегеварами.
    В данном, конкретном случае, чем-то "не так" - было "братское" присоединение Западной Украины! Увы(

8. Вверх #6088
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    В данном, конкретном случае, чем-то "не так" - было "братское" присоединение Западной Украины! Увы(
    Так верните былому владельцу.....

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так верните былому владельцу.....
    А вы попробуйте!Мало не покажется...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #6090
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У нас говорили по другому

носишь джинсы адидас, значит родину продаш...
    У нас родину уже давно продали, поэтому катаются в дорогих костюмах на дорогих машинках.

То, что происходит теперь - это уже спекулятивная перепродажа.

11. Вверх #6091
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Во время предвыборного визита в Черкассы 27 января Тимошенко публично похвалила Ющенко за присвоение Бандере звания Героя Украины.

Она заявила, что нужно воспитывать детей на примере таких героев как Степан Бандера.

Кроме того Тимошенко внесла инициативу построить Пантеон героев Украины, где первое место будет занимать Бандера.
    Мой товарищ был во Львовском оперном неделю назад, когда приезжала туда Тимошенко. Надо сказать что она конечно поздравила присутствующих, но слова не сказала такого, чтобы потом можно было сказать за она или против этого события.) Что мне больше всего понравилось,это то что там после весь зал стоя пел гимн УПА. Вот так вот. Я все больше думаю: Может просто нам их никогда не понять, может они другие.

12. Вверх #6092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не более 10 дней.
    Если СБУ всерьез возьмется за дело то нам придется терпеть это сколько им надо. Им же выборы не указ, они - сила.

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Мой товарищ был во Львовском оперном неделю назад, когда приезжала туда Тимошенко. Надо сказать что она конечно поздравила присутствующих, но слова не сказала такого, чтобы потом можно было сказать за она или против этого события.) Что мне больше всего понравилось,это то что там после весь зал стоя пел гимн УПА. Вот так вот. Я все больше думаю: Может просто нам их никогда не понять, может они другие.
    Для того,что бы понять кого-то,надо попытаться поставить себя на его место.

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Для того,что бы понять кого-то,надо попытаться поставить себя на его место.
    Почему Вы все время от нас чего-то хотите? Вы попробовали хоть раз стать на наше место? Нет, Вы все время приходите и учите нас - как жить, какой истории верить, на каком языке разговаривать, кого считать героем ...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14110830.html
    Звезда Украины для Гитлера

Неужели дедушки, которые пять лет назад голосовали за Ющенко, все сплошь служили в немецкой полиции или воевали в составе ОУН?
    Как вам понравится такой вариант гипотетического президентского указа: «В зв’язку з наближенням Дня Перемоги та визначними заслугами перед нашою державою нагородити посмертно званням Героя України бойових побратимів Степана Бандери та Романа Шухевича — фельдмаршалів героїчної німецької армії Евальда фон Клейста (за оточення радянського Південно-Західного фронту під Києвом), Еріха фон Манштейна (за успішний штурм Севастополя) та фюрера німецького народу Адольфа Гітлера — за загальне керівництво операціями на Східному фронті під час Великої Вітчизняної війни. Клопотатися перед урядом Німеччини про дозвіл на перенесення праху цих визначних діячів нашого визвольного руху до столиці України міста Києва і перепоховання їх на дніпровських кручах біля Могили невідомого солдата. Доручити Інституту національної пам’яті провести додаткові дослідження про роль німецьких розвідувальних служб в становленні Організації українських націоналістів. Повернути вулиці Хрещатик її історичну назву Айхгорнштрассе – так, як вона називалася у 1941–1943 роках за часів так званої німецької окупації – на честь фельдмаршала німецької армії фон Айхгорна. Перейменувати по всій Україні вулиці Червоних Партизанів на вулиці Українських Поліцаїв. Закрити музей Молодої гвардії у місті Краснодоні і відкрити на його базі музей професійних досягнень гестапо як взірець для виховання нових поколінь співробітників Служби безпеки України».

Так как вам понравится такой «документ»? Он пока выглядит слишком радикальным, на ваш интеллигентский взгляд? А почему же мне должен нравиться указ Ющенко о присвоении нацисту (давайте не будем скрывать его идеологических «уподобань»!) Бандере звания Героя Украины? Неужели дедушки, которые пять лет назад голосовали за Ющенко, все сплошь служили в немецкой полиции или воевали в составе ОУН? Что было с вашими глазами и вашей памятью, когда вы голосовали за автора этого позора? И за кого вы собираетесь проголосовать снова?

16. Вверх #6096
    А вы не читайте на ночь Бузину.От опусов этого дегенерата и у нормального человека крыша может поехать. Берегите психику...

17. Вверх #6097
    Постоялец форума
    Не, чего там, Указ о Герое Украины Бандере – ну не слабо. Неслабо.

Народ вон сразу отдуплился: «Ющенко напоследок присвоил звание Героя Украины Бандере и насрал в углу президентского кабинета».

Ну, я б даже – в порядке развития народного творчества – слегка переставила знаки ударения: уходя с Банковой, Ющенко насрал в углу президентского кабинета, но, посчитав это недостаточным, присвоил Героя Степану Бандере.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3311.phtml
    Последний раз редактировалось Мурзло; 28.01.2010 в 16:30.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А вы не читайте на ночь Бузину.От опусов этого дегенерата и у нормального человека крыша может поехать. Берегите психику...
    То есть, это он -дегенерат. А Вы -интеллектуальный генератор, главный проповедник исторического каннибализма.Ну-ну.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    То есть, это он -дегенерат. А Вы -интеллектуальный генератор, главный проповедник исторического каннибализма.Ну-ну.
    Я знаю грамоту свободи – її підписують мечі!-говорила Лина Костенко и была права.Тут уж ничего не поделаешь.Чистеньких героев не бывает.Можете даже не искать.Морализаторы не становятся героями,они в основном жертвы и неудачники.Люди за ними не пойдут.
    Последний раз редактировалось bobbob; 28.01.2010 в 16:56.

20. Вверх #6100
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Та понятно ж... следовало оставить ее Гитлеру, не?

Ответить в теме
Страница 305 из 1531 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права