Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 853 из 4947 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 98935
  1. Вверх #17041
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Потому ты и не начальник, что судишь по имиджу ,а не по реальной работе ))) А на счет хватки Тимошенко -это ты точно заметил ! Хватать она умеет лучше всего ! И очень здорово нахватала и через ЕСУ и через Сомали Энтерпрайзес..и сейчас газовое бабло хватает даже без распила с подельниками !
    Я хоть и не скажу, что небольшие, но полномочия по управлению людьми имею. И однозначно не вижу критериев, по которым Януковича можно брать на работу.
    Хотя, опять же - от области зависит. Завхозом на какое-то предприятие советского типа - легко
    The client is always wrong

2. Вверх #17042
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    если вы не поняли,то говорила я про пенсионеров,с которыми лично общалась на тему выборов,чтоб самой понять и определиться
    судя по вашим выступлениям исключительно в этой ветке, лукавите.
    джавно уж определились, теперь пытаетесь определить других.
    и часть из них - работающие, а другая часть - неработающие. так вот работающие приводили аргументы,а неработающие ковыряли в носу и пытались что-то пробубнеть,но ничего конкретного. они же (эти неработающие) получили по тысяче за вклады,тут же Ю.В. обосрали и пойдут за Я.,хоть он за своё премьерство и за 1000 не заикнулся...
    я за всех не говорю... но если вы себя назвали убогой,то не удивляйтесь,если вас так назовут другие...
    я тоже не агитирую,просто для себя пытаюсь понять. но непонятно,почему одному прощается то,что другому мягко говоря нет...
    ненависти к Я. не испытываю,чего и вам желаю по отношению к Ю.В.
    ещё прям до слёз растрогал пост одной здешней форумчанки,что мол Ю. не доплачивает ей ежемесячно декретные деньги и в карман себе ложит.
    та хоть бы спасибо сказала,что именно по её инициативе эти декретные в разы подняли! так вам ещё там прожиточный минимум подавай! ненасытные вы наши! так с начала начинать надо было! при ком вообще кабмин решил ввести такие смешные декретные и за них все проголосовали? или Я. при своём премьерстве хоть заикнулся про повышение декретных? он только пенсии поднимает на 2 рубля перед выборами и проблему русского языка,чтоб привлечь к себе выборцив.
    а Юля по 1000 раздала в середине срока,декретные вообще подняла в начале,так про это все забыли...
    а и ещё! каждый новый год был цирк с газом,так Ющ. не виноват! это всё она! а теперь ей пришлось принять условия России,шкандаля не случилось под бой курантов,так опять хто всрався? опять Ю.! ПРОДАЛАСЬ! а теперь Я. вернётся,и цены на газ,да вообще на всё упадут! только Крым подарим... ну это ж мелочи!
    итак
    "по 1000 раздала", да не всем. только тем, кто подсуетился и с ночи не поленился очередь занять (знаю по свои родителям. а вот дядья не успели. так и остались при обещанном)

"проблема русского языка " не возникает перед выборами. зайдите профильную тему и убедитесь.

"условия России" ЮВТ придется принимать постоянно. потому как держат там ее на коротком поводке - дело как-бы закрыто, но вполне может быть открыто, причем в любой удобный России момент. потому и подхихикивает она над шутками в адрес гаранта "своей любимой Украины", и подписывать будет все, что дадут.
    Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 15:07.

3. Вверх #17043
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Для меня, умный начальник, - это тот, которого согласятся нанять в частном бизнесе за нормальные деньги.
    какое-то невнятное определение И нафига нужен умный начальник кстате тоже непонятно Интегралы чтоли брать будет?

4. Вверх #17044
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    какое-то невнятное определение И нафига нужен умный начальник кстате тоже непонятно Интегралы чтоли брать будет?
    +1, не конкретное размазанное и скользкое

5. Вверх #17045
    User banned
    Я хоть и не скажу, что небольшие, но полномочия по управлению людьми имею. И однозначно не вижу критериев, по которым Януковича можно брать на работу.
    Хотя, опять же - от области зависит. Завхозом на какое-то предприятие советского типа - легко
    а он к вам и не собирается)
    а критерии, они у каждого, и для каждой должности и разных обстоятельств отличны. Янукович собрал и удерживает большую команду, костяк которой долгое время неизменен. значит, хороший организатор и может найти общий язык с людьми. в отличии от Тимошенко, к-рая переругалась с большинством своих бывших "любих друзів".

6. Вверх #17046
    User banned
    Ну на должность премьер-министра Вы не тянете

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Йоко, ты уже сел в лужу со статьей о том что Янукович отказался от второго государственного...Так что кроме заголовков сам бы почитал,то что так усердно носишь в эту тему...
    Я не знаю, чи зараз в моді мантри, але серед деяких форумчан - так точно.
    Я раджу, як буде час ще раз перечитати, або просто прочитати, якщо не читав ось >>>цей<<< відпис.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #17048
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а он к вам и не собирается)
    а критерии, они у каждого, и для каждой должности и разных обстоятельств отличны. Янукович собрал и удерживает большую команду, костяк которой долгое время неизменен. значит, хороший организатор и может найти общий язык с людьми. в отличии от Тимошенко, к-рая переругалась с большинством своих бывших "любих друзів".
    Вы в театре кукол, надеюсь, были? Так кто там кого за ниточки дёргает?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #17049
    User banned
    А Януковича... сомневаюсь, что кто-то бы взял куда-то, кроме как - по дружбе или из-за политического веса.
    угу, а политический вес с неба упал. а почему именно на него?

10. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет. Все равно не понимаю.
    Взяли человека с улицы. Прямо из колонии. Хулигана- рецидивиста.
    Некультурного, необразованного, невоспитанного.
    Сделали из него марионетку. Типа, чтобы удобнее было под прикрытием такого дурака дела делать..
    Ну вот скажите мне...
    Что именно явилось прииной столь блистательной карьеры?
    Неужели непроходимая тупость?
    Зачем такие тяжкие стартовые условия?
    Неужели не проще сделать марионетку из обычного дурака без всяких судимостей?
    И с каким-никаким образованием...
    Мало ли у нас вполне приличных дураков?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #17051
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы в театре кукол, надеюсь, были? Так кто там кого за ниточки дёргает?
    в каждом театре куловоды дергают свою труппу.
    только у Яныка она стабильна, а у Тимошенко- постоянно меняется.

12. Вверх #17052
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    в каждом театре куловоды дергают свою труппу.
    только у Яныка она стабильна, а у Тимошенко- постоянно меняется.
    Это точно а вообще: " За что народ любит Януковича???" - за то, что он не Юля Тимошенко. Люди сейчас не столько хотят Яныка, сколько не хотят Юлю, и я их понимаю и поддерживаю
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

13. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Все равно не понимаю.
    Взяли человека с улицы. Прямо из колонии. Хулигана- рецидивиста.
    Некультурного, необразованного, невоспитанного.
    Сделали из него марионетку. Типа, чтобы удобнее было под прикрытием такого дурака дела делать..
    Ну вот скажите мне...
    Что именно явилось прииной столь блистательной карьеры?
    Неужели непроходимая тупость?
    Зачем такие тяжкие стартовые условия?
    Неужели не проще сделать марионетку из обычного дурака без всяких судимостей?
    И с каким-никаким образованием...
    Мало ли у нас вполне приличных дураков?
    Є таке слово - ХАРИЗМА.
    Це єдина вимога до кандидата. Це як про Добкіна, памятаєте?

"Миша, почему ты такой умный?! Тебе дали текст - вот и читай его.
    А потом будешь рассуждать плохой он или ****вый"(с)

У Добкіна є харизма, все інше - як Бог дасть.
    І вибився ж як! Не мало не багато, мер другого по велечині міста України!
    Паралелі вбачаєте?
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #17054
    Посетитель Аватар для миринда
    судя по вашим выступлениям исключительно в этой ветке, лукавите.
    джавно уж определились, теперь пытаетесь определить других.

итак
    "по 1000 раздала", да не всем. только тем, кто подсуетился и с ночи не поленился очередь занять (знаю по свои родителям. а вот дядья не успели. так и остались при обещанном)

"проблема русского языка " не возникает перед выборами. зайдите профильную тему и убедитесь.

"условия России" ЮВТ придется принимать постоянно. потому как держат там ее на коротком поводке - дело как-бы закрыто, но вполне может быть открыто, причем в любой удобный России момент. потому и подхихикивает она над шутками в адрес гаранта "своей любимой Украины", и подписывать будет все, что дадут.
    я никого не пытаюсь определить! зашла в эту ветку,потому что сомневалась в своём выборе и подумала,что может чего-то не увидела,может он хороший. но здесь уже пожалуй определилась. действительно,ничего не сделал... и большинство его выбирают только от нелюбви к Юле.
    одна моя знакомая её семья выбирает его только за то,что у него лицо "доброе",а у неё агрессивное. но для меня это тоже не аргумент.
    и ни в какой секте не состою,никого не агитирую,перешла бы на другую сторону,если бы были дела,по которым хочется судить положительно. а там были только разговоры... а потом одни и те же отмазки,мол,не успел разгрести...
    тут вот пишут,что у него команда! да,благодаря ему и его команде, одно крупное предприятие чуть не обонкротилось. слава Богу,вовремя власть поменялась и всё нормализовалось. но сейчас чувствую всё вернётся... и поборы,и налоги наперёд,и контракты в ущерб предприятию... да! по делам реальным сужу ,а не по обещаниям пустым...
    за 1000..... да.кому надо было,тот получил. Янык и этого не дал. так что лучше? хоть немного или вообще ничего?

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чи зараз в моді мантри, але серед деяких форумчан - так точно.
    Я раджу, як буде час ще раз перечитати, або просто прочитати, якщо не читав ось >>>цей<<< відпис.
    Ты сам то понял что цитировал ? А разве президент может поменять конституцию ? Где противоречие ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #17056
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Однозначно ни кто тебя не просит его трудоустраивать )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #17057

18. Вверх #17058
    User banned

19. Вверх #17059
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    за 1000..... да.кому надо было,тот получил. Янык и этого не дал. так что лучше? хоть немного или вообще ничего?
    Это Вы про пенсии, которые Юля раздавала?

А вообще, все эти споры ни к чему не приводят, как кстати и оценка реальных дел людей. Больше 3-х лет работаю с людьми, и уже научился - дела можно специально построить так, чтобы вызвать у наблюдателей этих дел нужную реакцию. На этом вся работа политологов и строится.

Для того, чтобы адекватно оценить (хотя бы в общих чертах), что из себя представляет то, или иное дело, нужно просто представить что будет дальше - "прокрутить" развитие событий вперед, воспользоваться интуицией, (раз уж логикой нам политологи воспользоваться не дают).

Еще до оранжевой революции, не сильно разбираясь в политике, очень быстро пришел к выводу, что оранжевые для нас хуже всего - и не ошибся. А сейчас еще сильнее в этом убеждаюсь. Вывод - никому не верьте, пользуйтесь интуицией
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Значит вы никогда не будете голосовать.

Ибо политика - это область, где перфекционистам нечего ждать и искать
    При чём тут перфекционизм? За кого посчитал нужным, уже проголосовал в первом туре.
    Я не хочу выбирать между "хреново" и "стабильно хреново".

Закрытая тема
Страница 853 из 4947 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права