| ||
судя по вашим выступлениям исключительно в этой ветке, лукавите.
джавно уж определились, теперь пытаетесь определить других.
итаки часть из них - работающие, а другая часть - неработающие. так вот работающие приводили аргументы,а неработающие ковыряли в носу и пытались что-то пробубнеть,но ничего конкретного. они же (эти неработающие) получили по тысяче за вклады,тут же Ю.В. обосрали и пойдут за Я.,хоть он за своё премьерство и за 1000 не заикнулся...
я за всех не говорю... но если вы себя назвали убогой,то не удивляйтесь,если вас так назовут другие...
я тоже не агитирую,просто для себя пытаюсь понять. но непонятно,почему одному прощается то,что другому мягко говоря нет...
ненависти к Я. не испытываю,чего и вам желаю по отношению к Ю.В.
ещё прям до слёз растрогал пост одной здешней форумчанки,что мол Ю. не доплачивает ей ежемесячно декретные деньги и в карман себе ложит.
та хоть бы спасибо сказала,что именно по её инициативе эти декретные в разы подняли! так вам ещё там прожиточный минимум подавай! ненасытные вы наши! так с начала начинать надо было! при ком вообще кабмин решил ввести такие смешные декретные и за них все проголосовали? или Я. при своём премьерстве хоть заикнулся про повышение декретных? он только пенсии поднимает на 2 рубля перед выборами и проблему русского языка,чтоб привлечь к себе выборцив.
а Юля по 1000 раздала в середине срока,декретные вообще подняла в начале,так про это все забыли...
а и ещё! каждый новый год был цирк с газом,так Ющ. не виноват! это всё она!а теперь ей пришлось принять условия России,шкандаля не случилось под бой курантов,так опять хто всрався? опять Ю.! ПРОДАЛАСЬ!
а теперь Я. вернётся,и цены на газ,да вообще на всё упадут!
только Крым подарим... ну это ж мелочи!
![]()
"по 1000 раздала", да не всем. только тем, кто подсуетился и с ночи не поленился очередь занять (знаю по свои родителям. а вот дядья не успели. так и остались при обещанном)
"проблема русского языка " не возникает перед выборами. зайдите профильную тему и убедитесь.
"условия России" ЮВТ придется принимать постоянно. потому как держат там ее на коротком поводке - дело как-бы закрыто, но вполне может быть открыто, причем в любой удобный России момент. потому и подхихикивает она над шутками в адрес гаранта "своей любимой Украины", и подписывать будет все, что дадут.
Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 15:07.
а он к вам и не собирается)
а критерии, они у каждого, и для каждой должности и разных обстоятельств отличны. Янукович собрал и удерживает большую команду, костяк которой долгое время неизменен. значит, хороший организатор и может найти общий язык с людьми. в отличии от Тимошенко, к-рая переругалась с большинством своих бывших "любих друзів".
Я не знаю, чи зараз в моді мантри, але серед деяких форумчан - так точно.
Я раджу, як буде час ще раз перечитати, або просто прочитати, якщо не читав ось >>>цей<<< відпис.
Тут могла бути ваша реклама
Нет. Все равно не понимаю.
Взяли человека с улицы. Прямо из колонии. Хулигана- рецидивиста.
Некультурного, необразованного, невоспитанного.
Сделали из него марионетку. Типа, чтобы удобнее было под прикрытием такого дурака дела делать..
Ну вот скажите мне...
Что именно явилось прииной столь блистательной карьеры?
Неужели непроходимая тупость?
Зачем такие тяжкие стартовые условия?
Неужели не проще сделать марионетку из обычного дурака без всяких судимостей?
И с каким-никаким образованием...
Мало ли у нас вполне приличных дураков?
/* мерзко хихикает */
Є таке слово - ХАРИЗМА.
Це єдина вимога до кандидата. Це як про Добкіна, памятаєте?
"Миша, почему ты такой умный?! Тебе дали текст - вот и читай его.
А потом будешь рассуждать плохой он или ****вый"(с)
У Добкіна є харизма, все інше - як Бог дасть.
І вибився ж як! Не мало не багато, мер другого по велечині міста України!
Паралелі вбачаєте?
Тут могла бути ваша реклама
я никого не пытаюсь определить! зашла в эту ветку,потому что сомневалась в своём выборе и подумала,что может чего-то не увидела,может он хороший. но здесь уже пожалуй определилась. действительно,ничего не сделал... и большинство его выбирают только от нелюбви к Юле.
одна моя знакомая её семья выбирает его только за то,что у него лицо "доброе",а у неё агрессивное. но для меня это тоже не аргумент.
и ни в какой секте не состою,никого не агитирую,перешла бы на другую сторону,если бы были дела,по которым хочется судить положительно. а там были только разговоры... а потом одни и те же отмазки,мол,не успел разгрести...
тут вот пишут,что у него команда! да,благодаря ему и его команде, одно крупное предприятие чуть не обонкротилось. слава Богу,вовремя власть поменялась и всё нормализовалось. но сейчас чувствую всё вернётся... и поборы,и налоги наперёд,и контракты в ущерб предприятию... да! по делам реальным сужу ,а не по обещаниям пустым...
за 1000..... да.кому надо было,тот получил. Янык и этого не дал. так что лучше? хоть немного или вообще ничего?
Это Вы про пенсии, которые Юля раздавала?
А вообще, все эти споры ни к чему не приводят, как кстати и оценка реальных дел людей. Больше 3-х лет работаю с людьми, и уже научился - дела можно специально построить так, чтобы вызвать у наблюдателей этих дел нужную реакцию. На этом вся работа политологов и строится.
Для того, чтобы адекватно оценить (хотя бы в общих чертах), что из себя представляет то, или иное дело, нужно просто представить что будет дальше - "прокрутить" развитие событий вперед, воспользоваться интуицией, (раз уж логикой нам политологи воспользоваться не дают).
Еще до оранжевой революции, не сильно разбираясь в политике, очень быстро пришел к выводу, что оранжевые для нас хуже всего - и не ошибся. А сейчас еще сильнее в этом убеждаюсь. Вывод - никому не верьте, пользуйтесь интуицией![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки