| ||
в том-то и дело, что клюют на имидж как раз любители Януковича - строгий взгляд, строгая риторика - короче, свой парень, крепкий хозяйственник))
а если включить мозг и подумать - может ли быть в 21 веке заведомо туповатый человек - хорошим хозяйственником? взял ли бы ты такого "магистра права" вести дела твоей фирмы? Нельзя быть "немножко беременной" или "частично глупым".
The client is always wrong 間
Та досить вже того товстомордого сцикуна вигороджувати.
Нічебто, тут всі малі діти і не розуміють справжніх причин відмови Януковича.
БОЇТЬСЯ ВІН. ПРОСТО І БАНАЛЬНО БО-ЇТЬ-СЯ.
Бо одна справа когось заочі в чомусь звинувачувати, а інша справа - сказати це в обличчя. А також, самому відповісти на незручні питання.
Яких до Януквича - вдосталь.
Перечитайте тут і тут ще раз, бажано повільно.
Тут могла бути ваша реклама
Т.е. Вы никогда в жизни глупого начальника не видели?
Априори, люди могут пробиться на высокий уровень, только имея соответствующий интеллект?
Тогда какие претензии к Януковичу? Если у него хватило интеллекта стать премьером еще до того времени, как всем понадобилось обсуждать его манеры и умение разговаривать...
/* мерзко хихикает */
Я не считаю, что глупый человек может пробиться так высоко. Значит, у него есть какие-то другие качества..Напористость, умение организовать, хватка, чутье.. Как хотите, так и назовите, но начальников без этих свойств - не бывает. Умный, но вялый и не умеющий отстаивать свои интересы человек может выбиться только в подчиненные..
/* мерзко хихикает */
Дружище, ты бы определился уже "тебе шашечки или ехать " ?
Ты же сотоварищи уже который год опускаете т.н. "имидж" ( засыпая тему ссылками на всякие сайты с видео и текстами) и как раз имиджа никакого и нет ! В твоих глазах это "туповатый человек" и пр...и пр..."Леди Ю" -да работает на имидж и ведет за собой именно ведущихся на имидж, на красивую обертку, на краснобайство , на пустую брехню....
Что толку с Юлиного диплома ? Куда и как она его применила ? Посмотри кто у нее в комманде...? У нее нет , практически нет комманды...безмозглая шушера. Какие реформы были сделаны ? Что достигнуто ? Набрать и просрать кредиты- для этого много ума и комманды не надо - достаточно имиджа и красивых разговоров.! А у Януковича и опыт и комманда ,а вот "имиджа -нет"
Так что на счет имиджа Яна -это " звук в лужу"...
Это к Юле и к ее фанам...Но "не все то золото ,что блестит" (с)![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Для меня, умный начальник, - это тот, которого согласятся нанять в частном бизнесе за нормальные деньги. Это - самый точный и безошибочный критерий, дебилу платить никто не будет.
В этом плане, Тигипко - молодец, Тимошенко - как мне кажется тоже обладает хорошей хваткой. А Януковича... сомневаюсь, что кто-то бы взял куда-то, кроме как - по дружбе или из-за политического веса.
The client is always wrong 間
Потому ты и не начальник, что судишь по имиджу ,а не по реальной работе ))) А на счет хватки Тимошенко -это ты точно заметил ! Хватать она умеет лучше всего ! И очень здорово нахватала и через ЕСУ и через Сомали Энтерпрайзес..и сейчас газовое бабло хватает даже без распила с подельниками !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ничего, мы не ленивые, мы снова и снова приведём ссылку на пост который просто и ясно объясняет, кто именно оперирует такими понятиями как "товстомордий сцикун"
Свидомые хлопцы, они такие
Им сидеть в луже - это привычное состояние![]()
Да на здоровье. Да, я идеалист по жизни и голосовать буду за человека, которому не нужны выдуманные оправдания.
Выбор Януковича без меня постараюсь пережить)) Людей, проголосовавших против всех будет не мало, помяните моё слово.
Полюбить-так королеву) Наслаждайтесь тем, что осталось)
Социальные закладки