Мираж) ты ж вроде на новую работу переходишь или уже перешла?![]()
13/11)))
вот блин - сумма большая.... а когда деньги в кошельке, то ее обладатель по другому светится - а воры они-психологи...
желания исполняются!
приветики, девочки...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо, девочкиЯ по поводу потери и слезинки не проронила, а от вашей поддержки глаза уже на мокром месте
. Значит вы дороже чем деньги
Мишелька, завтра у меня последний день на работе. С понедельника в новый бой......Может это знак, что на новой работе мне старый кошелек не понадобится- маленький был бы???![]()
а вот и я, цветов не надо)))) как вы тут?
Спасибо еще раз, девочки![]()
Да я вот только что прочитала в гороскопе что мне сегодня светят денежные поступления, и вообще день зашибись какой удачный.
пАглядим....пАглядим....
Хотя...когда я позвонила в банк, чтоб заблокировать карточку, оказалось что на какой то просроченной забытой мной карточке есть какие то поступления- правда не знаю сколько, думаю мелочь конечно....но на трамвай хватит![]()
Привет всем!!!!!!!!! пол дня промусолилась в академии с их бюрократическими заморочками (пи-пи-пи-пи-пи))))))))))))). потом пол-города объездила в поисках неаккупированного пенсионерами отделения Имексбанка (оплата за обучение там) и все это с малым в машине, котопый в комбезе сжарился и вообще лежать замахался!!!!) теперь еще вечернее собрание в школе у старшего отсидеть (а утром я там с медсестрой поскандалила на повышенных тонах) и усе!)))
,АВТОЛЕДИ , бедная!я о своей академии вспоминаю с диким ужасом , а ты еще там с дитятей таскаешься, бог мой...... а еще не вечер((
тебе после собрания явно какой-нить релакс нужен
может на собрание папка сходит?))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ПРиветики барыни)))
КТо подскажет как там погодка? Снежка сильно намело?
А то думаю идти выгуляться или дома сидеть)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
отличная погодка, мы только вернусь ,хорошо погуляли и птичек покормили.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки