Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 545 из 2115 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 42293
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума
    на барахолке Староконного рынка можно добыть все что угодно ! Но костяной - не лучший вариант.... В кости образуются микротрещинки, (если конечно это не Кашалот Слон, Мамонт... Но из этой кости гребни вряд ли найдете..).. И получается нечто вроде наждачки. И когда Вы таким гребнем расчесываете волосики - чешуйки обрываются. Так же и с металлическими - поверхность твердая и не достаточно гладкая.. Лучше щетка из натуральной щетины или из мягкого дерева типа можжевельника или груши, очень тщательно отполированная.

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    на барахолке Староконного рынка можно добыть все что угодно ! Но костяной - не лучший вариант.... В кости образуются микротрещинки, (если конечно это не Кашалот Слон, Мамонт... Но из этой кости гребни вряд ли найдете..).. И получается нечто вроде наждачки. И когда Вы таким гребнем расчесываете волосики - чешуйки обрываются. Так же и с металлическими - поверхность твердая и не достаточно гладкая.. Лучше щетка из натуральной щетины или из мягкого дерева типа можжевельника или груши, очень тщательно отполированная.
    И где найти деревянный тщательно отполированный?) Сколько их не видела, все с какими-то щепами.

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для alen4ik
    а кто пробовал вытирать волосы шелком или льном?

4. Вверх #10884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Обладательницы кудрявых волос (натуральных) вы не сталкиваетесь с проблемой роста??? мои что-то застряли на одной длине
    У меня кучерявые, но я после каждого мытья их вытягиваю утюжком. Когда они ровные - волосы до талии (или до поясницы, не знаю как правильно сказать). С ростом проблем нет. Но я думаю, что мне в этом помогают "Специальне драже Мерц". После этих витамин реально волосы быстрее растут(и ногти тоже).

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    "Никогда не расчесывайте влажные волосы. Влажные волосы слишком натягиваются при расчесывании и легко повреждаются. Большинство экспертов советуют расчесывать волосы спустя, по крайней мере, 8 часов после мытья, чтобы успела накопиться их естественная смазка"

Гугл, практически в каждой ссылке.
    У меня пудель и говорят, что у этой породы не шерсть, а волосы. Не берусь утверждать, но у современных пуделей шерстяка обалдеть и все это достигается не только на генетическом уровне, но и правильным подбором косметики и не только специальной, но и человеческой. В частности абсолютно все пуделисты для выставочных собак используют косметику для волос фирмы Белита - Белоруссия. Но не в этом вопрос. Никто никогда не вычесывает пуделей на сухой волос, в таком случае они-волосы сильно портятся, секутся, ломаются. Покупаются различные увлажняющие спреи-кондиционеры несмываемые. На худой конец просто можно опрыскивать перед расчесыванием дистиллированной водой. Правда распылитель должен быть мелкий, так как если сильно обильно смачивать волос, он от воды может потускнеть. В общем в полный противовес вашему утверждению.

6. Вверх #10886
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а как же их укладывать? если не расчесывать после мытья
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #10887
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а как же их укладывать? если не расчесывать после мытья
    судя по всему просто вырывать...
    я не знаю..у меня полный уход...перед мытьем, как минимум на часик масляную масочку, потом мою, потом бальзам, смываю и расчесываю..по другому не могу...
    вчера маску подержала меньше..почему-то ели расчесала (волосы почти по пояс)
    отказалась бы от сушки феном, но терпеть не могу, когда мокрые волосы прислоняются или к телу, или к одежде (оставляя мокрые следы)..жду лета...
    и хотелось, чтоб волосы перестали въиться
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #10888
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    блин, ну почему так, я хочу чтоб мои прямые как палки , наконец, хоть немного завились

9. Вверх #10889
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    судя по всему просто вырывать...
    я не знаю..у меня полный уход...перед мытьем, как минимум на часик масляную масочку, потом мою, потом бальзам, смываю и расчесываю..по другому не могу...
    вчера маску подержала меньше..почему-то ели расчесала (волосы почти по пояс)
    отказалась бы от сушки феном, но терпеть не могу, когда мокрые волосы прислоняются или к телу, или к одежде (оставляя мокрые следы)..жду лета...
    всем, у кого прямые волосы, хочется, чтоб они вились, и наоборот )))))

10. Вверх #10890
    Постоялец форума
    За исключением тех редких случаев когда человек согласился с природой и собой доволен))

11. Вверх #10891
    Посетитель Аватар для Ноготок
    я слышала что Белоруссия выпускает комплекс средст по уходу за кудрявыми волосами, кто-то что-то слышал??
    [MOD]

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    И где найти деревянный тщательно отполированный?) Сколько их не видела, все с какими-то щепами.
    видела на днях в Гармонии красоты деревянные гребни. стоили около 70 грн.

13. Вверх #10893
    Посетитель Аватар для Alenka09
    На соборке есть в одном месте, можно еще и по гороскопу друидов подобрать У меня дерево ясень, так мне дарили гребешок из ясеня.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а на соборке у дедули, сколько стоят?

15. Вверх #10895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    нужно было тему про бальзамы создавать, имхо, они важнее шампуней
    Девочки прочитала вашу тему , пошла в ванную и посчитала у меня 14 бутылок разных шампуней от "зеленой аптеки " до " Kerastaze", все фингня все равно волосы мою каждый день. А вот бальзаму не изменяю Лучший оказадся кондиционер фирмы Creen Light из серии Day by Day. Не утяжеляет волосы и очень хорошо смывается , ОЧЕНЬ экономный , идет в литровой бутылке , хватает почти на год . У кого тонкие волосы , средней длинны -рекомендую.

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от wvachka Посмотреть сообщение
    Девочки прочитала вашу тему , пошла в ванную и посчитала у меня 14 бутылок разных шампуней от "зеленой аптеки " до " Kerastaze".
    14- это круто! не в каждом салоне даже встретишь такое разнообразие!

17. Вверх #10897
    Частый гость Аватар для от А до Я
    а на соборке у дедули, сколько стоят?
    присоединяюсь к вопросу)
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

18. Вверх #10898
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    14- это круто! не в каждом салоне даже встретишь такое разнообразие!

Так там и работаю , а толку все равно нет , три пера на голове как было так и есть . Так покупаю и пробую все , чтобы и это не потерять

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от wvachka Посмотреть сообщение
    Так там и работаю , а толку все равно нет , три пера на голове как было так и есть . Так покупаю и пробую все , чтобы и это не потерять
    шампунь -это конечно важно. но я определилась так, шампунь нужно подбирать по типу и проблеме кожи головы - он должен хорошо очистить. а маску или бальзам- по проблеме волос. и тогда наступает г а р м о н и я !!!!!

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    я слышала что Белоруссия выпускает комплекс средст по уходу за кудрявыми волосами, кто-то что-то слышал??
    На Армейской, 7 есть магазин "Наша Косметика", у них еще есть на Привозе контейнер. С таким названием много магазинов в городе, но отношения к этим никакого не имеют. Так вот в этом магазине очень большой выбор средств по уходу за волосами. Рекомендую обратить внимание на линию Ревивор, Плюсонда, линия Пивные дрожжы. Есть еще Профессиональная линия разных производителей все той же Белоруссии. Все нужно пробовать. Для кудрявых волос не знаю, но встречаются среди масок такие, которые сильно выпрямляют волосы. Шампуни все тоже разные и их нужно подбирать. Характерно то, что цены на данную косметику ниже, чем на аналогичную иностранную продукцию, а эффект зачастую выше, главное подобрать правильно.

Ответить в теме
Страница 545 из 2115 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права