низнаю ниадной адекватной натуральной бландинки! а крашеные - падстава!!!
|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
низнаю ниадной адекватной натуральной бландинки! а крашеные - падстава!!!
дамочка боится потепления,.... растает ведь!!!! Дамочка, побольше улыбайтесь и радуйтесь этой жизни!!! и всё будет ок!!!
я всегда стараюсь говорить только правду... неужели приятнее общаться с людьми, которые лживо льстят, нежели с теми, кто говорит, что думает... я же не виновата, что из моих знакомых девушек в реале - натуральные блондинки - глупые создания)))
могу посоветовать вам тогоже, по части веселья и радости я профи)))))))
Значит Вам просто не повезло со знакомыми, такое бывает, а на счёт улыбок и радости, так мне в этом равных нет, на подпись мою посмотрите, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Прикольно писать на этом форуме в стиле: как слышится, так и пишиться, не собираюсь оправдываться... "ИМХО" применяю - где нравиться... заметте, в серьезных темах пишу по правилам правописания русского языка... а в темах для развлечения - пишу , как нравится! Если вас напрягает - не читайте мои посты!!!
Последний раз редактировалось Helen Bride; 28.01.2010 в 11:29.
Вы видите флуд и глупость в моих постах? сожалею, что вообще повелась на вашу провокацию и стала отписываться на ваши глупости... флуд был вчера! а сегодня написала лишь один пост, заметьте по теме... а остальное - ответы на замечания и вопросы! Предупреждать будете свою маму, что поздно дамой вернетесь, а меня предупреждать не стоит!!!
По поводу моего айкью что-то вы там писали, так вот, если уровня вашего интеллекта не хватает, чтоб не заметить в моем высказывании ничего негативного в чей-либо адресс в этой теме, то это не мои проблемы!
Начнем с того, что ни с кем лично из этой темы я не знакома - это раз, а два - вы натуральной не являетесь...
Девушка, а Вы попробуйте создать темку на форуме "Сбежавших невест" и там делитесь горечью и обидой на весь мир, а сюда пожалуйста не суйте свой оранжевый носик, я в этой темке человек новый, но вижу, что Вам уже было сделано не одно "Китайское предупреждение". может стоит прислушаться))
Как сделать блондинку счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интелигентным
30) образованным
31. с чуством юмора
32. изобретательным
33. спортивным
34. сильным
35. понимающим
36. уступчивым
37. терпимым
38. снисходительным
39. осторожным
40. мягким
41. расслабленным
42. амбициозным
43. решительным
44. надежным
45. увлеченным
46. вежливым
47. .....
48. ....
и т. д.
не забывая при этом:
49. часто делать комплименты
50. любить заниматься шопингом
51. не скандалить и не искать проблем
52. быть богатым
53. не раздражать ее
54. не смотреть на других девушек
55. быть внимательным к ней
56. не быть ревнивым
57. ладить с ее семьей
58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы
Как сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое
Социальные закладки