Приветики. я уже дома.вода в кране. все довольны )))
как же хорошо дома. малой вроде сонный был а потом начал ползать за своими игрушками то к Гере в общем соскучился за 2 дня ))
желания исполняются!
Девченки, гороскопчики у вас зачетные))) что самое интересное прям в точку![]()
Ой, девченки...сейчас зашла и смотрю, что я за два дня перебоев со светом многих именинников пропустила((
Спектакль классный, но задержали его на 1,40
... сначала просидели сорок минут в ожидании , а потом С.Глушко сообщил, что на час все отодвигается...многие ушли возвращать билеты...и как позже выяснилось сделали большую ошибку...и спектакль не посмотрели и мы уезжали в 22,50 они все той же "ГОП КОМПАНИЕЙ" ждали кого-то кто им деньги вернет(((в чем я очень сомневаюсь...
Вообщем день прошел здорово!!!
Мы с мамушкой посмотрели спектакль, приехали домой и наелись (точнее я наЕлаесь оливье, делала как наша Янка...с шинкой и горошком) и выпили брютика...вроде как 31 год совместной жизни... (у моих родителей дата спектакля совпала с годовщиной свадьбы
) вообщем жизнЯ удалась!!!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, мадамы грациозные
Вот вам с утра чудесная песТня - я с нее прям улетаю))
http://www.youtube.com/watch?v=FIL8PxLmjm4&feature=related
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет усем! Я наконецто сдала анализы для импланта, но чтото мне сдается, что будет все не так легко, как казалось. Кровь сворачивается плохо, по показателям кости - в них чегото там не хватает. В общем мне просто интересно, как на это все отреагирует врач. Посылал на анализы для галочки, или действительно чтото порекомендует...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Леричка, не беспокойся)) даже в прошлом веке эту проблему преодолевали .. у тебя все хорошо и будет еще лучше, всё поставят и бушь как новенькая!
ага, пасиб, за каток))
Мишань, прости, но теперь я к тебе буду каждый дени приматываться насчет курева..... просто по себе чую, насколько это здорово становиться через пару месяцев..и для кожи - просто кило здоровья и ваще))) .... ты же не куришь?
))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумичек, приматывайся - я совершенно не против и только "ЗА".
Я не курю.
В ящике лежит 1,5 пачки сигарет, надо их кому то отдать, кто курит.![]()
Мне знаешь, что нравится, чейчас обьясню своими словами, когда не куришь как будто в горле тепло становиться и уютно, эт по ощущениям.
Как я уже хочу ВЕСну и температуру +10 хотя б.
13/11)))
Привет, девчушки.....
А у меня сегодня кошелек умыкнули.....![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветик. Мираж - не расстраивайся - забрали все печали... у меня было несколько раз - правда у меня это показатель того, что я хотела на ком-то заработать или просто нехорошо о человеке сказала (наказывают меня так) я уже знаю...
желания исполняются!
Для меня много- 150 дол. положила утром-собиралась ехать за пуховиком каким нибудь....Ну и гривен сотня-две. Короче, в моих интересах теперь чтоб холодно уже НЕ было, осталась я без пальтишка....
Я вот только одного не могу понять, когда в кошельке есть деньги, он что светится как то по другому??? Почему вчера, когда там и 50 грн. не было, он никого не приманивал, хоть я и проездила весь день по городу в маршрутках???
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки