|
Инфа для тех кто ждет скидок на начало февраля:
всеми любимый SOL SHARM 4 *, завтрак+ужин $783
PARK INN 4 " "все включено" $913
SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 *, "все включено" $993 (изюминка отеля - аквапарк - 14 горок)
REHANA 4 *,"все включено" $921
MELIA SINAI 5 *, завтрак+ужин $930
Цены за 2-х
Ууууххх!!!Класс!!!
А после 14ого будут скидки???Мы хотим поехать!!!
ИНТЕРЕСНЕНЬКО НА ЦЕНЫ ГЛЯНУТЬ...
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
подскажите, пжл, апрель в Египте - это сезон или нет?
Какая там погодка? (Шарм)
Всем привет,хотим на майские махнуть в Шарм.Сколько читаем отзывы об отелях-все пишут про семьи и детей.А есть ли наоборот?молодежные отели,контингент которых,туристы от 18-30 лет...где днем можно поиграть в волейбол,покататься с горок,а вечером тусануть на диско...ну вообщем как-то так...и скажите сразу,куда лучше ехать молодоженам)))
Если погасать. И вообще отдохнуть как на другой планете.(сказки читали в детстве про волшебную страну) То это Таиланд. По деньгам более точное сравнение расскажу после приезда. Но уже сейчас просматривается(почитал ценовое предложение экскурсий) что если рассматривать сутки-цена, в Египет выходит дороже. А по поводу смотрим в "окно" и видим то что видим. Египет говорят однозначно отдыхает в сравнение с Таиландом.Вчера был у Кума , с которым ездил в таю.Так он гад сочувствовал мне, что я еду в Египет. Говорил что я там умру с тоски глядя на лунный пейзаж за забором отеля.
Хочу добавить.что в Тае был три раза. Мечтаю найти дешёвый перелёт, единомышленников и поехать дикарём, экскурсии и прочее это примерно как у нас в таврии,не знаешь где что лежит, спроси. Цены от операторов делим на два.Общался по поводу Шри-Ланки и Гоа, говорят что после Таи будет не интересно.
Кто ездил с Шармы к пирамидам? Посмотрел что эта поездка занимает сутки,задумался. На сколько я любитель древних камней.Песок и камни в Шарме, мне по секрету сказали, старше чем пирамиды. Может просто нагрести целый карман или прилечь на них и прочувствовать связь с историей не мучая тело суточном переездом? Кто испытал этот обряд? Подскажите. У вас ещё есть пара часов. Самолёт в 12.
Я ездила! Не могу сказать что безумно интересно, но так для галочки я думаю стоит поехать! В эту экскурсию входило также посещение Каирского музея (очень понравилось), прогулка на катере по Нилу, музей папируса. В принципе интересно
посмотреть на контраст курортного Шарма и Каира )
А сколько времени у вас заняло само посещение пирамиды? И сколько дорога?
Вся поездка заняла почти сутки:
где-то в час ночи выезд из отеля, прибытие в Каир около 9 утра.
Посещение пирамид часа -три, в отель вернулись вечером, если не изменяет память даже на ужин успели.
Супер. 18 часов в автобусе.Три часа пирамиды.:)) Я любитель активного отдыха.Но тут активностью не пахнет. Может я ошибаюсь?
![]()
разве что для галочки. если будет выбор между каиром (пирамиды) и люксором (карнакский храм), то большее впечатление производит храм. и туда и туда можно лететь самолетом. мы летали и туда и туда, и в обоих случаях боинги были новее нашего чартерного.
кстати, цены на базарах надо делить не на 2, а на 5.
А где нужно отдыхать чтобы поближе к пирамидам?
А то если мы поедем в Египет и не поедем к пирамидам меня жена не простит![]()
Социальные закладки