Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 555 из 3601 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 72013
  1. Вверх #11081
    Затейница

Доброе утро!

28 января - День домового
    У нас - День Кулуарного

Кудесы — день угощения домового.
    Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой

В общем, сегодня будем общаться с Кулуарным, угощать его вкусняшками, петь ему песни, показывать картинки и рассказывать ему сказки.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #11082
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас - День Кулуарного

Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой

В общем, сегодня будем общаться с Кулуарным, угощать его вкусняшками, петь ему песни, показывать картинки и рассказывать ему сказки.))
    А чем его надо угощать?!

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для coon
    Первые гости с угощением

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А чем его надо угощать?!

В домах ему старались налить молочка в блюдечко, дать чего-то сладенького, типа печенька Плохим хозяевам он делал мелкие пакости: путал гривы лошадям, а женщинам сбивал волосы в нерасчесываемые клубки
    Взрослые люди, а в сказки верим

5. Вверх #11085
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А чем его надо угощать?!
    Как чем? Самогоном вестимо.

Всем ДУ. Всех отличившихся с циферками!

6. Вверх #11086
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    ИМХО, маркетологам Одноклассников нужно памятник поставить: набрали себе более взрослую (средний возраст выше, чем Вконтакте), а значит и более обеспеченную аудиторию - а потом ввели платные услуги, что раньше были бесплатными. Я даже представлять не хочу, сколько они на этом срубили.
    Спецслужбы кучи стран им уже благодарны до невозможности за создание базы данных, в которую люди сами вносят данные о себе и своих связях, привычках, интересах, свои фото и рассказы о собственных деяниях
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Доброе утро!

У нас - День Кулуарного

Кто у нас сегодня в бубен будет бить? И, главное - кому?
    ВДУ!))
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #11088
    Для Zentner120

Лови!

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Спецслужбы кучи стран им уже благодарны до невозможности за создание базы данных, в которую люди сами вносят данные о себе и своих связях, привычках, интересах, свои фото и рассказы о собственных деяниях

Ой, а я в такие игры не играю Не тянет чего-то Наверное, есть что скрывать

10. Вверх #11090
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Для Zentner120

Лови!
    Спасибо!

11. Вверх #11091
    Для Кулуарного, чтоб было чем заняться в ожидании гостей и угощенья

Пойду, пробегусь по делам

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Хочу несколько слов об Одноклассниках и ВКонтакте. Если не обращать внимание на внешнюю бестолковость самих ресурсов, то можно отметить невиданный интерес рекламщиков, спамеров, хакеров и проходимцев разных мастей, шастающих с навязчивыми просьбами именно по этим страничкам. Что говорит об денежных волнах, некоторых личностей они накрывают с головой. Приспособиться к этому бизнесу надобно...по возможности убирая за собой экскременты своей деятельности...и будет под окошком личного особняка стоять лучшая машина - Тоета Прадо DID... Владимировна, правда чет против... Точно партайгеноссе подметил: мужа спалила...

13. Вверх #11093
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Хочу несколько слов об Одноклассниках и ВКонтакте. Если не обращать внимание на внешнюю бестолковость самих ресурсов, то можно отметить невиданный интерес рекламщиков, спамеров, хакеров и проходимцев разных мастей, шастающих с навязчивыми просьбами именно по этим страничкам. Что говорит об денежных волнах, некоторых личностей они накрывают с головой. Приспособиться к этому бизнесу надобно...по возможности убирая за собой экскременты своей деятельности...и будет под окошком личного особняка стоять лучшая машина - Тоета Прадо DID... Владимировна, правда чет против... Точно партайгеноссе подметил: мужа спалила...
    Я благодаря Одноклассникам нашел людей которых не видел более 20 лет, и вряд ли бы нашел, так, что здесь как у любого явления, две стороны медали.

14. Вверх #11094
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я благодаря Одноклассникам нашел людей которых не видел более 20 лет, и вряд ли бы нашел, так, что здесь как у любого явления, две стороны медали.
    Вы правы, бесстрашнейший saper85. Есть и видимая часть. А есть и создание всяких-разных групп по интересам...что интересно(простите) для бизнеса(рекламы). Я не против этого явления...чего там, дело житейское...

15. Вверх #11095
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Мир Вам!
    Моя жена спокойна нашла своих одноклассников,давно живущих в Штатах, Канаде и Австралии без всяких сборников "баз для шпионов" Просто умением юзать поиск

16. Вверх #11096
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вы правы, бесстрашнейший saper85. Есть и видимая часть. А есть и создание всяких-разных групп по интересам...что интересно(простите) для бизнеса(рекламы). Я не против этого явления...чего там, дело житейское...
    Я состою в нескольких армейских (афганских) группах, и именно благодаря им нашел сослуживцев: офицеров, солдат, переписываемся, общаемся, собираемся в Москве, Киеве. Опять же приятно посмотреть фото (старое и новое), вспомнить. В общем то зарегился только что б найти друга по афгану, с которым расстались 22 года назад, пару писем, а потом потерялись. Нашел гораздо больше ребят и по службе и по учебе, и вот осенью нашел того друга в Киеве. Так что, пользы для меня лично больше.

17. Вверх #11097
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Моя жена спокойна нашла своих одноклассников,давно живущих в Штатах, Канаде и Австралии без всяких сборников "баз для шпионов" Просто умением юзать поиск
    Та я тебя прошу. Шпиёны и без одноклассников все знают, еще в пошлом веке номер машины можно было из космоса рассмотреть, а уж с развитием сегодняшних технологий...

18. Вверх #11098
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та я тебя прошу. Шпиёны и без одноклассников все знают, еще в пошлом веке номер машины можно было из космоса рассмотреть, а уж с развитием сегодняшних технологий...
    Так зачем рассматривать,следить, когда тут ... сАми все выложат, все явки и контакты назовут и весь компромат сами на себя выложат. Спецслужбы ведь тоже ленивые

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кулуарному осталось пообрезать лишнее
    Лошади идет, хотя вообще она больше на коня похожа.. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #11100
    Sunshine Lady

Так зачем рассматривать,следить, когда тут ... сАми все выложат, все явки и контакты назовут и весь компромат сами на себя выложат. Спецслужбы ведь тоже ленивые
    Трезвый взгляд на вещи))) Соц сети - глючное зло

Всем - ДД!
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 555 из 3601 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права