| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну, не такая уж и гадость. А был ведь еще Баккарди, совсем ненамного дороже.
Сигары в магазинах хранились в таких условиях, что о качестве говорить не приходилось. Хотя, учитывая цену, конечно.
Это, конечно, не 80-е, но вспоминается закрытая бухта на Кара-Даге, чашечка кофе, ром и сигара, кончик которой обмакивался в ром. И все это лежа на гальке в ласковой морской воде. Такую идиллию, о которой мы мечтали, нам однажды удалось осуществить.
Машинка для сигарет - это немного другое устройство. Табак в ней утрамбовывается, потом вставляется папиросная бумага и окончательно закручивается. Устройство для набивки папиросных гильз - разъемный цилиндр, в который насыпается табак, цилиндр закрывается, вставляется в гильзу, и табак палочкой выдавливается на свое место. Хотел найти и продемонстрировать, но где-то завалилась.
Вы будете смеяться, но одна из моих курящих жён набивает сигареты и сегодня. Так пачка обходится в половину дешевле, хоть и сносит она это на медитациюМы живём в Баварии.
Очень понравился комментарий Jorjica про закрытую бухту на Кара-Даге..
Не-е. Парламент чем-то накачивают. На себе испытал. Да и привыкание к марке у людей сильно быстрое. Лучше купить пачку табака сигаретного.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
но одна из моих курящих жён набивает сигареты и сегодня.Извините за нескромный вопрос, у Вас гарем в Баварии?Мы живём в Баварии.![]()
За справедливость!!!
Нет, к сожалению.. Хотя не плохо было бы-одна стирает, другая сказки рассказывает.. Данность проста-прошлая Жена, с которой 25 лет прожиты, эстет галимый-бить сигареты западло. Нынешняя-из Ленинграда, я так понимаю, наслаждается последствиями Блокады. BDSM своего рода. Ну и меня травит своим табаком-по принципу: "Муж сильно молодой. Может умереть не скоро".
Чтоб ветку личным не засорять-в советские годы не было вечером магазинов, чтоб курить купить. Автоматов не было (а сейчас?) Мы, живя в центре, могли послать гонца ночью на улицу, и тот, через минут сорок, возвращался с полной пачкой настреляных сигарет. Интересно-сейчас такое прокатит?
Социальные закладки