|
потому что инвалиды...
вы имеете основания не доверять этому - https://forumodua.com/showpost.php?p=9547965&postcount=3726
и доверять тому, что написано на неизвестном сайте без ссылок на источники?
Более того, кардинал Ришелье сделал для Франции намного больше, чем его потомок Король Луи 14. Поэтому я не очень серьезно отношусь к Дартаньяну как к персонажу. В этом плане гораздо интересней Королева Марго и война гугенотов с католиками.
Но вы странно рассуждаете. Расстреливать людей в 1905 на площади как взбунтовавшихся это негуманно и не красит власть, а бороться с врагами (внтуренними, т.е. с тем же народом) это в порядке вещей. Опять же - осуждать президента и оранжевую революцию это уже не варварские 30-е, а осуждать президента, отправляющего в тюрьму по полит. причине владельца нефтяной компании это в порядке вещей. Опять же - в порядке вещей получается и бороться с независимым телеканалом. Я правильно вас понимаю?
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
т.е вы считаете, что чтобы построить справедливое государство, надо выжигать коленым железом? С учетом того, что каждый человек сам для себя определяет, что он считает справедливым. Вот у нас с Эллачкой разные понятия о справедливости. Так что мне теперь отправить ей пару граммов тнт, чтобы она, значит, прониклась моим пониманием справедливости?![]()
А класс из чего состоит? Из древесины, из кошек и собачек, из овощей и фруктов? А у этого класса есть матери и дети. Вы же им дуже сочуствуете, я так понимаю. Ишь, как - оказывается, это уже не люди, а какой-то там абстрактный класс. О, как! И самое главное: а судьи кто? Кто определяет враждебный класс или нет? Вот кто этот честный человек, который имеет права делить людей на классы?
Пока да. Если не будет доказано обратное. Да и 4 млн. политзаключенных это знаете много. Это вообще непонятно. Человек думает по-другому, он критикует власть, а его за это в лагеря. Не. Я этого не понимаю.Так значит, с цифрой в 20 млн уголовников вы согласны..
Весной 1930 г. на Украине состоялся открытый процесс по делу «Союза вызволения Украины» во главе с вице-президентом Всеукраинской Академии наук (ВУАН) С.А. Ефремовым. Кроме него на скамье подсудимых оказалось свыше 40 человек. Согласно обвинению, «Союз вызволения Украины» имел целью свержение советского правительства и превращение Украины в буржуазную страну «под контролем и руководством одного из соседних иностранных буржуазных государств». Все обвиняемые признали себя виновными в контрреволюционной деятельности и основным обвиняемым, «принимая во внимание их искреннее раскаяние на суде», смертная казнь была заменена 8—10 годами лишения свободы, остальных приговорили к меньшим срокам лишения свободы, девять из них были осуждены условно.
Давайте перенесем... и прикинем, шо было бы при этом с Оранжевой революцией вообще и с её лидерами в частности...![]()
Сообщение от Lyalya;9556615
Пока да. Если не будет доказано обратное. Да и 4 млн. политзаключенных это знаете много. Это вообще непонятно.[B
Кстати, а что там с судом над журналистом, усомнившимся в геноцидном характере Голодомора?
Так и уголовники из народа. Сочувствуете?
В тот период, человек, думающий по другому, не столько критиковал власть, сколько боролся с ней любыми способами.
Право государства защищать свой строй еще никто не отменял.
P.S. 20 млн. уголовников - это ваше новое открытие. Поздравляю. Этого я еще не слышал.![]()
Тэкс, это вы сейчас приравняли уголовников к классу. Т.е. класс интеллигенции=уголовники. Мудро!
Тэкс, так что там по поводу 1905 год? Еще осуждаете или уже не очень?В тот период, человек, думающий по другому, не столько критиковал власть, сколько боролся с ней любыми способами.
Право государства защищать свой строй еще никто не отменял.
Теперь услышали. Я не понимаю - для вас это много или мало.P.S. 20 млн. уголовников - это ваше новое открытие. Поздравляю. Этого я еще не слышал.![]()
![]()
Социальные закладки