Десчонки, я сегодня меряла температуру, 37,0, и что теперь думать?... задержка
3-й день уже...
|
Десчонки, я сегодня меряла температуру, 37,0, и что теперь думать?... задержка
3-й день уже...
ВАши слова до Бога!!! Надо купить, просто у меня уже 3-й месяц задержки происходят (а до этого М как часы были, все точно ). Поэтому мне уже и не верится, все думаю опять просто сбой...
Кстати, после вчерашних споров, решила сегодня себя помучать дважды, и померяла температуру и там и там, она одинаковая, поэтому скорее всего действительно все равно))))
Да, я сама в шоке, люди разбираються, а тут темнота
Спасибо всем за такой детальный разбор моей ситуации, только я вас, как и себя, к сожалению не порадую. Померяла температуру - 36,8.
Значит скорее всего беременности нет. А жаль.
Будем страться лучше.
Вы мне еще посоветуйте пожалуйста, может мне и дальше продолжать эту температуру мерять, сделать себе график и следить когда будет овуляция??
Только я про фазы вообще ничего не поняла. Так при овуляции температура должна вырости, а потом когда упадет, то это произошла овуляция и в этот день нужно плодотворно трудиться??
Последний раз редактировалось Ксенечка; 28.01.2010 в 08:50.
Радуюсь, но пока с опаской...
Вот завтра сдклаю тест, а там посмотрим))))
С начала нового цикла (м) температура нзкая - 36.6-36-4. Во время овуляции она может (но не у всех) резко упасть еще ниже. Либо сразу подпрыгнуть до 37 и выше. И будет держаться в этих параметрах либо до нового цикла (за1-2 дня - начнет падать), либо уже не упадет в связи с беременностью. Ну вот вроде и все.
Нет, во время менструации и после нее дней 10-12 температура ниже 37, потом она начинает подниматься, и тогда надо заниматься делом ))) Или ловить её пик, она может быть 37, на след.день 37,2, потом 37,3, а потом опять начинает снижаться до 37 - 36,9 и если беременность не наступила то падает перед М.. Вот в те три дня надо усердно "жить". Хотя даже если половой акт будет в первый день, а потом нет - вероятность забеременеть все равно очень велика (если вы конечно сразу не бежите мыться в ванную и это все дело вытекает). Спермики остаются внутри до 3 дней. Но это все очень индивидуально. У некоторых девочек 36,8-9 это норма для овуляции... У меня было 37 максимум. поэтому следите просто за ростом температуры и если не в 1 цикл, то во 2 разберетесь точно с ней. Удачи!
А еще лучше усердно жить так сказать "с запасом" - начинать наверняка до овуляции, во время нее, и после![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки подскажите ,какова вероятность что я беременна??? Сразу опущу плаксивость,жуткий жор и увелечение груди,так как это у меня постоянно во время ПМС происходит....Сегодня у меня уже 8-ой день задержки.На 3-ий день делала тест,был отрицательный.Решила подождать ещё чуть чуть и вот сегодня померяла температуру,37-3 и сразу сделала утренний тест...он положительный!
К доктору смогу попасть только на след.,неделе.Когда увидела результаты теста почему то разревелась...Скажите каков % того,что я беременна?
з.ы.У меня уже двое больших детей,но признаюсь,что так как сейчас я себя будучи ими беременна не чувствовала,по этому просто теряюсь в догадках.
Расслабиться - это хорошо)))))))) Ну что ж будем теперь расслабляться)))))) Милочка, я вас очень поздравляю.
Девочки,желаю все вам,кто мечтает о малыше,поскорей почувствовать счастье материнства!!!!Правду говорят,что если что то долго не получается нужно отпустить ситуацию и позволить плыть по течению,но при этом чётко быть уверенной что это произойдёт.
Природа часто бывает не справедлива,она даёт тем кто не ждёт и отнимает у тех кто мечтает об этом.
Я не беременела 10 лет,с тех пор как родила младшую дочь,да я и не планировала иметь детей...но Богу видней если Он даёт мне снова такую возможность!!!
Социальные закладки