Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 809
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Десчонки, я сегодня меряла температуру, 37,0, и что теперь думать?... задержка
    3-й день уже...

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    3-й день уже...
    Ну скорее всего - Вы беременна! С чем вас и поздравляем. Тест купите, проверьте. Удачи!

3. Вверх #423
    ВАши слова до Бога!!! Надо купить, просто у меня уже 3-й месяц задержки происходят (а до этого М как часы были, все точно ). Поэтому мне уже и не верится, все думаю опять просто сбой...

4. Вверх #424
    ВАши слова до Бога!!! Надо купить, просто у меня уже 3-й месяц задержки происходят (а до этого М как часы были, все точно ). Поэтому мне уже и не верится, все думаю опять просто сбой...
    надо верить и надеяться и все будет хорошо.

5. Вверх #425
    Кстати, после вчерашних споров, решила сегодня себя помучать дважды, и померяла температуру и там и там, она одинаковая, поэтому скорее всего действительно все равно))))

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Да, я сама в шоке, люди разбираються, а тут темнота
    Спасибо всем за такой детальный разбор моей ситуации, только я вас, как и себя, к сожалению не порадую. Померяла температуру - 36,8.
    Значит скорее всего беременности нет. А жаль.
    Будем страться лучше.
    Вы мне еще посоветуйте пожалуйста, может мне и дальше продолжать эту температуру мерять, сделать себе график и следить когда будет овуляция??
    Только я про фазы вообще ничего не поняла. Так при овуляции температура должна вырости, а потом когда упадет, то это произошла овуляция и в этот день нужно плодотворно трудиться??
    Последний раз редактировалось Ксенечка; 28.01.2010 в 08:50.

7. Вверх #427
    3-й день уже...
    А что делать????? РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #428
    Радуюсь, но пока с опаской...
    Вот завтра сдклаю тест, а там посмотрим))))

9. Вверх #429
    С начала нового цикла (м) температура нзкая - 36.6-36-4. Во время овуляции она может (но не у всех) резко упасть еще ниже. Либо сразу подпрыгнуть до 37 и выше. И будет держаться в этих параметрах либо до нового цикла (за1-2 дня - начнет падать), либо уже не упадет в связи с беременностью. Ну вот вроде и все.

10. Вверх #430
    Радуюсь, но пока с опаской...
    Вот завтра сдклаю тест, а там посмотрим))))
    удачи, удачи, удачи

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    удачи, удачи, удачи
    спасибки

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да, я сама в шоке, люди разбираються, а тут темнота
    Спасибо всем за такое детальный разбор моей ситуации, только я вас, как и себя, к сожалению не порадую. Померяла температуру - 36,8.
    Значит скорее всего беременности нет. А жаль.
    Будем страться лучше.
    Вы мне еще посоветуйте пожалуйста, может мне и дальше продолжать эту температуру мерять, сделать себе график и следить когда будет овуляция??
    Только я про фазы вообще ничего не поняла. Так при овуляции температура должна вырости, а потом когда упадет, то это произошла овуляция и в этот день нужно плодотворно трудиться??
    Нет, во время менструации и после нее дней 10-12 температура ниже 37, потом она начинает подниматься, и тогда надо заниматься делом ))) Или ловить её пик, она может быть 37, на след.день 37,2, потом 37,3, а потом опять начинает снижаться до 37 - 36,9 и если беременность не наступила то падает перед М.. Вот в те три дня надо усердно "жить". Хотя даже если половой акт будет в первый день, а потом нет - вероятность забеременеть все равно очень велика (если вы конечно сразу не бежите мыться в ванную и это все дело вытекает). Спермики остаются внутри до 3 дней. Но это все очень индивидуально. У некоторых девочек 36,8-9 это норма для овуляции... У меня было 37 максимум. поэтому следите просто за ростом температуры и если не в 1 цикл, то во 2 разберетесь точно с ней. Удачи!

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А еще лучше усердно жить так сказать "с запасом" - начинать наверняка до овуляции, во время нее, и после
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Нет, во время менструации и после нее дней 10-12 температура ниже 37, потом она начинает подниматься, и тогда надо заниматься делом ))) Или ловить её пик, она может быть 37, на след.день 37,2, потом 37,3, а потом опять начинает снижаться до 37 - 36,9 и если беременность не наступила то падает перед М.. Вот в те три дня надо усердно "жить". Хотя даже если половой акт будет в первый день, а потом нет - вероятность забеременеть все равно очень велика (если вы конечно сразу не бежите мыться в ванную и это все дело вытекает). Спермики остаются внутри до 3 дней. Но это все очень индивидуально. У некоторых девочек 36,8-9 это норма для овуляции... У меня было 37 максимум. поэтому следите просто за ростом температуры и если не в 1 цикл, то во 2 разберетесь точно с ней. Удачи!
    а я ведь именно так все время поступаю, привычка, да и не комфортно. я и предположить не могла, что я могу все вымыть, оно же вроде там глубоко. ну теперь буду знать.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Девочки подскажите ,какова вероятность что я беременна??? Сразу опущу плаксивость,жуткий жор и увелечение груди,так как это у меня постоянно во время ПМС происходит....Сегодня у меня уже 8-ой день задержки.На 3-ий день делала тест,был отрицательный.Решила подождать ещё чуть чуть и вот сегодня померяла температуру,37-3 и сразу сделала утренний тест...он положительный!
    К доктору смогу попасть только на след.,неделе.Когда увидела результаты теста почему то разревелась...Скажите каков % того,что я беременна?
    з.ы.У меня уже двое больших детей,но признаюсь,что так как сейчас я себя будучи ими беременна не чувствовала,по этому просто теряюсь в догадках.

16. Вверх #436
    а я ведь именно так все время поступаю, привычка, да и не комфортно. я и предположить не могла, что я могу все вымыть, оно же вроде там глубоко. ну теперь буду знать.
    Просто когда вы встаете, оно все обратно и все. Нужно полежать какое-то время, расслабиться)))

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,какова вероятность что я беременна??? Сразу опущу плаксивость,жуткий жор и увелечение груди,так как это у меня постоянно во время ПМС происходит....Сегодня у меня уже 8-ой день задержки.На 3-ий день делала тест,был отрицательный.Решила подождать ещё чуть чуть и вот сегодня померяла температуру,37-3 и сразу сделала утренний тест...он положительный!
    К доктору смогу попасть только на след.,неделе.Когда увидела результаты теста почему то разревелась...Скажите каков % того,что я беременна?
    з.ы.У меня уже двое больших детей,но признаюсь,что так как сейчас я себя будучи ими беременна не чувствовала,по этому просто теряюсь в догадках.
    Если тест положителен, мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы беременны!!!

18. Вверх #438
    Спасибо.

19. Вверх #439
    Расслабиться - это хорошо)))))))) Ну что ж будем теперь расслабляться)))))) Милочка, я вас очень поздравляю.

20. Вверх #440
    Девочки,желаю все вам,кто мечтает о малыше,поскорей почувствовать счастье материнства!!!!Правду говорят,что если что то долго не получается нужно отпустить ситуацию и позволить плыть по течению,но при этом чётко быть уверенной что это произойдёт.
    Природа часто бывает не справедлива,она даёт тем кто не ждёт и отнимает у тех кто мечтает об этом.
    Я не беременела 10 лет,с тех пор как родила младшую дочь,да я и не планировала иметь детей...но Богу видней если Он даёт мне снова такую возможность!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя