|
Сомневаюсь. Так же точно, как сомневаюсь, что и в Киеве они есть
по такой цене. Это обычная практика не очень чистых на руку магазинов
занижать до смешного цену на товар, когда его нет в наличии, чтобы
привлечь простодушных покупателей на свой сайт. Зуб даю. Просто
позвоните им, и они скажут, что этого товара сейчас нет в наличии.
Потому как ну не может быть самолёт по цене телеги.
http://e-katalog.com.ua/SHARP-SJ-PT690RBE.htm
у нас такой-правда он по-меньше немного, чем вы хотите(555 л), но с тех пор, как он появился- у меня счастье- влазит всё)))))))
покупали в мегамаксе на люстдорфской дороге....видела ещё в фоксмарте на жукова.
кстати вот есть Side by side на 605 л. http://e-katalog.com.ua/SHARP-SJ-F75PVSL.htm , на 625 http://www.tehnomix.kiev.ua/pid_11279.html продаются там же, правда цена))))))))) но это к
Последний раз редактировалось lukava; 28.01.2010 в 18:48.
ну я просто по собственному опыту говорю, если поковыряться в интернете, то можно много чего накопать, но я же не буду знать хороший он или нет) Whirlpool - я бы никогда не взяла, не доверяю) А в Шарпик я просто влюбилась и соседка моя ходила любовалась-любовалась и купила себе такой же)
Вы кстати не то сцитировали, первый-это как у меня ,он дешевле в два раза, на 555 л. А Whirlpool, который вы предложили, имхо, неудодбный, холодильной камеры получается слишком мало...
Последний раз редактировалось lukava; 28.01.2010 в 18:41.
Что было в посте, то и процитировал.
Я ж не виноват, что он правился четыре раза,
пока я на него отвечал %)
о_О
Холодильной камеры там 420 литров. А морозильной 222 литра. Мало?
... Хотя он мне тоже не нравится. Цвет ручек и ножек не подходит.
У меня на даче есть Бирюса %) Вот это аппарат! Сила!![]()
Спасибо, друзья! Все еще будем искать. Однако Вирпулы снаружи больше, чем внутри. Такие габариты не пролезут во входные двери( Шарпы у нас плохо представлены, поэтому вполне могут быть проблемы с сервисным обслуживанием. Тем более что обыкновенные двухкамерные удобнее как по мне, и не нужен большой морозильник. Хотелось бы найти еще и не сильно дорого. В инете цены на желаемую модель очень и очень милые, а вот в наличии нет. А если уже брать модель с меньшим объемом - то проще купить в Одессе, хотя накручивают в магазинах цены..ой-ой! Будем завтра на малине Тошибу смотреть, может будет что-нибудь достойное.
ха) я о том, что они черезчур внушительных размеров, а внутри литраж скромный. с таким же литражом есть модельки Веко, например, а габариты более удачные. Мне же нужно не внешний вид, а хорошие характеристики.
понятно, что привлекают внимание, но все же они существуют, даже если и дороже, или существовали. А нету в наличии ни за какие деньги вообще. Но если выбирать модель не такую как хочу, то больше 1000 отдать жалко как-то, ведь это совсем не то что надо...![]()
Рассказать, в чём кроется секрет этой "удачи"?
В более дешёвой термоизоляции. Они на ней экономят. Вряд ли
в технических описаниях таких моделей Вы встретите параметр,
характеризующий время удержания температуры без подачи энергии.
Помните сказку про мужика, который из одной овчинки заказал семь
шапок? Тут как раз та же история. Так вот температуру такой холодец
теряет в три раза быстрее, чем любой его нормальный собрат.
А стоит дешевле и объём больше. Двойная выгода на облапошенном
покупателе.
Тем не менее большинство таких вирпулов просто не войдет в мои двери, все равно это мне не подходит, кроме того они увеличивают цену еще и за бренд, который когда-то и вправду был хорош, а сейчас неизвестно. Кроме вирпулов мало кто такие громадины не выпускает. Так что ж они одни такие классные, а все остальные нет? Все равно все идет из Китая...
Да хоть из Полинезии с Малинезией. Если продукт собирают под
супервизией бренда - не важно, где его собирают. Он будет одинаково
хорош везде. Просто предприятие, расположенное на земле с меньшей
арендной платой, позволяет запускать в производство бюджетные
модели. На дорогой земле Германии или Японии такая роскошь
непозволительна. Они себе могут позволить выпускать только дорогие
вещи.
Теперь о сайдах. Традиционно сайды делают не в Китае, а в Корее.
К слову, BSH часть своих side-by-side собирает в Германии.
(это о дорогих вещах, которые я упомянул выше %)).
Немного пооффтоплю,в разгар новогодних праздников дернуло меня разморозить и помыть морозильную камеру моего холодильника Либхер С 40010(двухкомпрессорный) не размораживал месяцев 8,отключил компрессор морозилки и начал "быструю" разморозку с вентилятором, кастрюлями с кипятком и часа через 2,5 смотрю дальние трубки чего-то плохо размораживаются глянул на панель и... внутри у меня все оборвалось,я отключил компрессор холодильной камеры т.е я размораживал морозилку с включенным компрессором,слава богу обошлось
Да, Либхер у меня немецкий.Мой опыт повторять не рекомендую
![]()
Moscovia delenda est!
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Социальные закладки