|
у нас подруга частенько ночевать остается- уже как родственница стала.
она живет не в очень благополучном районе, и мы боимся поздно домой ее саму отпускать, у себя оставляем. так ей вдвойне удобно - универ рядом
она уже свою зубную щетку у нас завела!
утречком встанет, никого не будит, завтрак приготовит, чаю попьет и тихонечко поскребется в комнату, чтоб за ней дверь закрыли.
замечательная подруга! (да и в помощи никогда не откажет)
я не рыжая. я - золотая!
С одной стороны отсутствие у меня людей которые могут прийти ночью, а тем более УТРОМ в гости - это плюс, но с другой стороны, я как самостоятельная женщина, сегодня после небольшой, но всё же операции САМА СЕБЕ машину заказывала и САМА СЕБЯ домой вела![]()
Лучшее - враг хорошего.
Не болейтезнакомая ситуация у меня правда друзья были... но после операции из Беляевки в Одессу я ехала на маршрутке. Их извиняет одно то (семейная пара) что у девочки была перездача очень серьезного экзамена (сама до сих пор не понимаю как я его не завалила) а у парня работа, и я сама их отправила домой. Они потом неделю возле меня как курица возле яйца прыгали (приятно черт подери
)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Это хорошо, и действительно приятно![]()
Лучшее - враг хорошего.
нормальноглотнула обезбаливающего, ща буду пытаться уснуть; в пятницу на перевязку, после этого видно будет, кто к кому в гости будет ходить
![]()
Лучшее - враг хорошего.
Ltdeirf и че мы еще не спимс? Сон главное лекарство
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наши родственники прямо с января начали подлизываться
Прислали посылку с грибами, сухофруктами и прочими дарами природы.
Хорошо, что на мамин адрес, ну в принципе, я такое и не ем, так что сама будет с ними разбираться![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Эти могут
Просто когда были у нас последний раз, лет 10-12 назад, жили вчетвером полностью за наш счет, почти месяц. В итоге у них еще не оказалось денег на билеты домой, дедушка покупал им, деньги естественно никто не вернул.
Так что помоему логично, что не горим желанием их видеть.
С этой работой, нет времени даже родственников пообсуждать
Ну я думаю, мы с ними разберемся
Дело в том, что без гостей на лето, мы все равно никогда не остаемся, но это те люди, которых мы всегда рады видеть и чье присутствие не напрягает и не раздражает. Ну и естественно которые потом не будут обсуждать тебе.
А этих кадров, хоть черной икрой каждый день корми, все равно плохой будешь![]()
Можно, а толкуОни тогда вспомнят, что живут в 21-м веке и воспользуются телефоном
![]()
Социальные закладки