Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 28 из 655 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13090
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Просто некоторым девочкам на этом учёте так нервы вымотают,что ослоднения могут быть из-за этого.Вам ли не знать,какие очереди нужно отстоять,чтоб попасть к врачу?А какие в очередях скандалы?К чему эти раздражения?
    ага, а если еще рядом ребенок возрастом 1-1,5 года, который не сидит на месте, то я себе представляю эту картину))))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    У моей подружки была такая же история с этой Битченко. Еще до беременности она просто решила пойти провериться, ее отправили на УЗИ и эта мадам нашла у подружки полипы и сказала, что СРОЧНО надо резать, потому что КАПЕЦ иначе будет... И сразу сказала, к какому врачу надо пойти... и не дай бог пойти к другому!!! Подружка, естесссно, в шоке, пошла к другому врачу и тот сказал, что все пучком и никаких полипов и близко нет.....
    Так что все это наваривание бабла, и от таких "врачей" надо держаться подальше!!! Как она вообще еще там работает???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Илонка
    Илонка,скажите мне тогда,как нефролог,могут ли во время беременности проблемы с почками проходить бессимптомно?Не думаю.По-любому оттёки будут конкретные.Молчу уже о болевых ощущениях..
    Я уже писала,что можно долго не вставать на учёт только тем,кто здоров и у кого нет жалоб.Для своей уеверенности,можно сдать любые анализы,не становясь на учёт.Просто некоторым девочкам на этом учёте так нервы вымотают,что ослоднения могут быть из-за этого.Вам ли не знать,какие очереди нужно отстоять,чтоб попасть к врачу?А какие в очередях скандалы?К чему эти раздражения?Я не говорю про тех,у кого проблемы со здоровьем-тут понятно,что не идти на учёт надо ,а бежать.
    К сожалению мой ответ - ДА, могут. Даже термин такой существует - бесимптомная бактериурия, например. Это довольно-таки серьезная вещь - если не наблюдать за этим в динамикеЮ, можно и до пиелонефрита догуляться. А если обнаружить заранее, тоочень часто бывает достаточно просто травок попить. И это, увы, не единственный пример.
    Про нервы, очереди и деньги - согласна на все 10000000000000%. Но я с этого началА - нужно найти доктора, которому доверяешь во всех смыслах, с которым налажен нормальный контакт (я сейчас говорю, ессно, не о материальной стороне вопроса), которому можно задать 1000 и 1 вопрос и получить нормальный ответ, а не отговорку, и который всегда войдет в положение беременной женщины. Лично я пока работала (до декрета) всегда старалась быть именно такой. Ищите - кто ищет, тот всегда найдет! И легкой вам всем (и мне) беременности, легких родов, здоровых детей!!!
    Последний раз редактировалось Илонка; 27.01.2010 в 19:45.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    Это моя участковая врач...в своё время поставила маме бесплодие (мама была беременна мной), нарисованными болезнями чуть семью до развода не довела (папа моряк и маминому диагнозу был удивлён) замуж девочкой вышла , а тут такой букет и к тому же полипы... в итоге мама проверилась у другого беременность 11 недель и даже никакой молочницы..... как она до сих пор работает и как ее ещё не расстреляли??

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Маргоша, очень неприятная история, хорошо, что ты не повелась на этот ужасный развод. Но что-то мне подсказывает, что заведующий ничего ей не сделает. Там рука руку моет.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Анико, заведующий не сделает - облздрав сделает или прокуратура.

7. Вверх #547
    О, вот это серьезная заявка на победу Удачи тебе!

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Кошмарище я к ней на УЗИ с миомой ходила. Предложила мне почиститься "для профилактики, потому шо эндометрий увеличен"

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Удачи!))))

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для dun
    всем добрый день!!!
    сег стала на учет в 14 ЖК.к Щербе Валентине Ивановне (мне ее подруги посоветовали).довольно приятная женщина...
    рассказываю по расходам...
    благотворительности с меня взяли 350 грн,так как я не по своему участку становилась.поторговаться не вышло
    за анализ мочи-3 грн,кровь из пальца-дала 10 грн на вату и спирт, кровь из вены-за все анализы (вич,рв,биохимия,резус и др)-12 грн. ну и за карточку 30грн.врачу 20 за прием,цену она сама назвала.
    но еще выписали обойти врачей,еще кучу анализов сдать и прийти снова через 7-10 дней.ну я сторговалась на через 2 недели

11. Вверх #551
    я когда первый раз наблюдалась, то до 34-35 недели (кажется) ходила 1 в 2 недели, а потом 1 раз в неделю

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я когда первый раз наблюдалась, то до 34-35 недели (кажется) ходила 1 в 2 недели, а потом 1 раз в неделю
    Аналогично. Причем я сразу предупредила, что ходить мне некогда туда. Кроме того, намекнула, что есть свой врач и поход в ЖК для меня - пустая формальность. Но потом оказалось, что Кабак вызвала во мне больше доверия, чем "свой врач".

13. Вверх #553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    н-даа....
    а мне дали недавно направление на Гепатит В и С...в "Дила"...
    а т.к у меня дедушка недавно заболел Гепатитом С, то я в испуге не задавала вопросов "А что?" ,"А почему?"...бегом побежала сдавать...
    гинеколог сказала что они стоят около 180...но на деле они стоят 217грн.
    Но слава Богу душа успокоилась
    Мне на днях рожать (40я неделя), сегодня звонит медсестра и говорит - нужно срочно сдать анализ на гепатит, потому что в роддоме требуют справку, типа раньше не было у них реактивов, а теперь вот появились, при этом сказала, что сдать нужно обязательно в Диле (там он стоит 90 гр.). Мы с мужем позвонили в роддом, где над нашим вопросом просто посмеялись! А на 30той неделе, когда сдавала повторные анализы, врач напугала "нехорошим" анализом на протромбиновый индекс и тоже направила пересдать в Дилу, анализ обошелся мне почти в 300 гр. Потом терапевт посмотрела результаты и была в недоумении - что там такого "нехорошего" увидела врач на предыдущих анализах.
    То, что им откаты немалые из Дилы идут - это сто процентов!!!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    всем добрый день!!!
    сег стала на учет в 14 ЖК.к Щербе Валентине Ивановне (мне ее подруги посоветовали).довольно приятная женщина...
    благотворительности с меня взяли 350 грн,так как я не по своему участку становилась.поторговаться не вышло
    за анализ мочи-3 грн,кровь из пальца-дала 10 грн на вату и спирт, кровь из вены-за все анализы (вич,рв,биохимия,резус и др)-12 грн. ну и за карточку 30грн.врачу 20 за прием,цену она сама назвала.
    но еще выписали обойти врачей,еще кучу анализов сдать и прийти снова через 7-10 дней.ну я сторговалась на через 2 недели
    удачи вам с ней, она на вид женщина приятная
    денежки любит и готовтесь к тому что она будет вам лекарства продавать
    у меня с нем общение не долго продлилось, а вот моя подруга у нее на учете стояла, ничего плохо о ней не говорила, одно только что она все-время пыталась ей свои лекарства продать а подруга морозилась

15. Вверх #555
    User banned
    всем добрый день!!!
    Девочки,поскольку сама недавно ставала,помню сколько и кому давала."Благотворительный взнос" не платила вообще.ОАК-6гр+перчатки,кровь на РВ и ВИЧ-17 гр.+перчатки+шприц.Моча-2гр.Бак посев из влагалища-10гр. карточка-15 гр.Всем врачам-по 5 гр.Короче говоря,уложилась в 80 гривен))

16. Вверх #556
    Девочки,поскольку сама недавно ставала,помню сколько и кому давала."Благотворительный взнос" не платила вообще.ОАК-6гр+перчатки,кровь на РВ и ВИЧ-17 гр.+перчатки+шприц.Моча-2гр.Бак посев из влагалища-10гр. карточка-15 гр.Всем врачам-по 5 гр.Короче говоря,уложилась в 80 гривен))
    да, моя подружка сказала, что тоже ничего не платила, сказала, кредит - денег нет

17. Вверх #557
    Новичок
    а у кого Вы становились на учет? как отреагировала врач что Вы не заплатилии?

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ставки растут! Я в сентябре ставала на учет, взнос взяли 200 грн. тоже не по своему участку.
    Вообще напрягает эта консультация, там явно такие химины куры, каждый раз за анализы разные суммы берут или вообще не берут, все врачи продают медикаменты, что является с их стороны действием вообще незаконным. Повесили бы прейскурант что и сколько стоит и для кого, было бы проще, но нет не висит, есть подозрение что взятие денег, особенно с беременных это самодеятельность.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ставки растут! Я в сентябре ставала на учет, взнос взяли 200 грн. тоже не по своему участку.
    Вообще напрягает эта консультация, там явно такие химины куры, каждый раз за анализы разные суммы берут или вообще не берут, все врачи продают медикаменты, что является с их стороны действием вообще незаконным. Повесили бы прейскурант что и сколько стоит и для кого, было бы проще, но нет не висит, есть подозрение что взятие денег, особенно с беременных это самодеятельность.
    Сомневаюсь, что в других консультациях по-другому
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #560
    Любимец форума

Девочки,максимум,что вам скажут по вашей крови-наличие белка и уровень гемоглобина.По моче-опять же,наличие белка (достаточно покушать жареное на ужин,чтоб он проявился) и кол-во эритроцитов. Никакие селезёнки-почки,ничего!Все органы нужно будет исследовать отдельно!Уж поверьте мне,как маме в третий раз.
    По поводу УЗИ:да,в консультации-это действительно тёмный лес.Они там ничего не говорят из всего того,что вам необходимо.Мне в 40 недель сказали,что я беременна.И всё.Ни пола,ни состояния ребёнка,ни обвития или его отсутствия.Просто идите к нормальному врачу с хорошим аппаратом,а не к этим...
    Подписываюсь под каждым словом узи там вопше жуть особенно УЗИСТКИ не тратьте там зря деньги
    девочка- родился мальчик
    3хкратное обьвитие в 40 недель- это норма идите рожать- ребенок задушился пуповинойб откачивали и много ищё могу написать......
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 655 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права