Мне формула тоже в Киеве понравилась, та что возле Рошена.
Кстати с дороги кофе, туалет всё чистое
PS наконец вчера забрал очки жёлтые с ОККО по баллам.
Классная штука, мне понравились
|
Мне формула тоже в Киеве понравилась, та что возле Рошена.
Кстати с дороги кофе, туалет всё чистое
PS наконец вчера забрал очки жёлтые с ОККО по баллам.
Классная штука, мне понравились
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Решил сегодня выгулять тушкана, шибко соскучился по тарахтениюЗавёлся с первого раза, где-то 2-3 оборот стартера, стартер крутил чуть вяловато, но с учётом пары дней простоя на морозе замечательно. Никаких новых шумов, пару минут прогрелся и потихоньку поехал. Покатался - вроде всё ок, разве только руль тяжеловат - то ли пару дней покатушек на поло (там руль вообще крутится одним пальцем) сказались, то ли мистика какая-то) Напоминаю - залиты соляра ВОГ и антигель хадо.
Glory to Arstotzka!
Я так понимаю что-то типа такого
Все что не делается, делается в Китае....
Господа дизелисты! Я, конечно, понимаю, что сприходом сильных морозов у вас прибавилось проблем... Но может возвратимся и к теме форума?
Предлагаю обсудить материальчик (http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=865721). А что думает по этому вопросу товарищ Кац?
Утром было 8:00 -17,
Запускал днем примерно в 12:00, -10,
запуск с полутыка и без шума,
короче если интересно могу написать почему плохой был запуск.
Пробег 240, форсуночки и рампу никогда еще не мыл, и не вижу смысла, по моему это развод на деньги, лучше топливом хорошим где то заправиться, толку наверное больше
будет?
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2010 в 15:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пару-тройку лет тому занесло меня (командировка) под г.Изюм Харьковской губернии. На выезде из оного в сторону Донецка есть точка под названием "Семь ветров" (мотель, кафешки-магзинчики-ресторанчики), где есть (был) изумительный магазинчик оптики. Шикарнейший выбор очков для водителей по оооооооочень смешным ценам! Прикупил себе пару: одни подарил другу, а на вторые пару месяцев назад сел... Теперь жду очередной оказии... Во всяком случае точку рекомендую.
Заправился на шелл по добровольского 6а.По датчику похоже что недоливом балуются примерно на 10% а жаль.Думал может хоть тут по людски.4-я колонка аи-95.На бензин нареканий нет и то хорошо.
Дорогу определяет идущий.
И так ..
часика два назад заправился евродиселом на "катрал" на углу раскидайловской .....
ну пока мне нравится мягкое паливо и бутылочки стоят на колонке и цвет солярки правильный (моча с голубым отливом)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
елки палки а че бензин по 7.90 уже то?
вам не кажется что както странно в один день у нас все заправки подымают цены причем одинаковые?)
где ж антимонопольный комитет?)))
rb20e
С сегодняшнего дня Одесский НПЗ становится на плановый ремонт до конца февраля. По заверениям руководства завода и "Лукойл-Украина", на ОНПЗ создан достаточный запас топлива, чтобы остановка не отразилась на потребителях.
цену подняли - можно и на плановый ремонт!
В погоне за счастьем!
скажите спасибо, что этот плановый ремонт не в разгар посевной
по хорошему, НПЗ должны становиться на ремонт в теплое время года, т.к. там большой объем работ, установки разбираются, чистятся, меняются отдельные узлы, меняется катализатор..... и еще нормально, когда НПЗ останавливают в октябре или феврале... как правило, завод нарабатывает объемы до ремонта, но ремонт не всегда завершается точно в срок, и если идет задержка возобновления пуска, для рынка это может быть очень болезненно......
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки