| ||
Да, насчет Ющенко с вами согласен, мерзавец был порядочный.
Янукович сидел по молодости, за что ему огромный минус, но я не вижу необходимости постоянно ему тыкать в лицо этим. Юлия управляла фирмой, довольно успешно. Компетентно? Компетентно.
Давала взятки? Думаю, что да. Трудно представить бизнесмена, который в России или на Украине ведет дело и обходится без взяток, особенно в 90-е годы. Но, как говорит пословица, "не пойман - не вор", против Ю.В. никто ничего конкретного не накопал. Зато "Межгорье" уже стало притчей..., это конкретный факт, а не просто болтовня "Он вор" или "Она воровка".
Насчет компетентности в управлении страной: согласитесь, что оба они делали ошибки, не без этого. И обоим им мешали. Но должность президента все-таки отличается от должности премьер-министра, она более представительна, ИМХО. Премьером мог бы быть хозяйственник или бизнесмен, как то Азаров или Тигипко. А президент все-таки это лицо страны. США-Обама, Россия-Медведев...... Украина - "?"
Ну почему был, он есть, и пока еще президент.
И, я считаю, ко всем его грехам и пакостям нужно присовокупить еще один, и очень весомый.
Его стараниями (и его своры) за время его наместничества не дали подняться новым лидерам: той формации, которую сейчас требует время.
И на данный момент мы вынуждены выбирать из того, что есть.
Лично я об этом сожалею.
Но, полагаю, это можно преодолеть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я тоже как и вы сожалею об этом. Никогда не поздно, но лично я из всех 18-ти кандидатов ни одного не вижу таким, каким бы хотел. Хвалят Тигипко, при этом забывая как в 2004 году он фактически предал Януковича в трудную минуту. Яценюк? Кролик какой-то склизкий. Гриценко? Не тянет он на такую должность.
Надо выписать Путина из России, что ли![]()
Ага, и Клинтона еще, генотип пополнить )
Я не считаю нужным сейчас говорить об альтернативных кандидатах - сей секунд их нет.
Лично я вижу, как страну рвет на части из-за полного отрыва от действительности нынешней власти.
Полагаю, что первоочередная задача следущей власти - устранить причины разрыва, иначе нам всем кирдык: пример Югославии перед глазами.
Потом эта власть уйдет, и мы сможем выбрать дорогу.
А пока, со времен майдана, будь он неладен
Автор, полагаю, всем известен.Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы
Последний раз редактировалось Sklif; 28.01.2010 в 01:28.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну конечно... За 5 лет в оппозиции он стал другим.... Как там у Филатова?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Украине,
Как там, бедная, она?