| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Алку забанили![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
После школы народ обычно разбегается. Я в один ВУЗ, она в другой. Первый относительно неудачный опыт женитьбы уже после Универа. Теперь вот вернулись к школьной программе.
Может, кстати, и не удачно особо. Говорят, что мужчина должен быть старше, а у меня супруга старше меня почти на полгода.
Отдохните от политики....
http://www.youtube.com/watch?v=AOyMdLIU9s4&feature=player_embedded
Что же вы строем не ходите?
спокойной ночи )
главное вовремя уйти ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ИМХО, маркетологам Одноклассников нужно памятник поставить: набрали себе более взрослую (средний возраст выше, чем Вконтакте), а значит и более обеспеченную аудиторию - а потом ввели платные услуги, что раньше были бесплатными. Я даже представлять не хочу, сколько они на этом срубили.
"Одноклассники" удобно когда далеко от дома, а когда в пределах досягаемости, то безусловно лучше личное общение. Мы каждый год собираемся, мало того, есть одноклассники с которыми даже были вместе в одной группе в детском саду, то есть знакомы лет с 4-х! Конечно, не все собираются на встречи, но половина класса присутствует постоянно и это просто здорово.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
У меня в последнем классе было 5 пацанов и 27 девченок. Лучше я запомню их такими, какими запомнил![]()
Социальные закладки