Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 394 из 1332 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 26633
  1. Вверх #7861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите хороший фитнес-клуб на Котовского по приемлемым ценам.
    "2000" хороший и не дорогой( моя подруга туда ходила)

2. Вверх #7862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КГБ Посмотреть сообщение
    Прошу модератора не рубить меня)) Буду спорить с женщиной. Спасибо. Уважаемая, если Вы хотите все безболезненно, так зачем Вы ходите???!! Даже просто массаж - больно, а мне кажется, мы говорим про фитнес...?! В каком месте должно быть приятно?! Я никогда не обсуждаю инструкторов, просто разный уровень...
    Девушка ж написала после тренировок!! На тренировках мы все мучаемся))) А болезненный массаж мазохистам подходит. Первые разы разминают болезненно, а там глядишь и полегчало. Я не хожу к массажистам, хто синяки на сеансе ставят. Чо тут тока не наслушаешься. Таки да каждому свое!

3. Вверх #7863
    Новичок Аватар для Splendid
    Подскажите плз сколько в Форме стоит 3мес абонемент с бассейном ?

4. Вверх #7864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    что значит рядом?! стоит под Сельпо на стоянке? ничего такого странного по округе не замечал...
    Почему под Сельпо? Под Таврией !!!) И причем здесь Вы? "Радуга" был всегда чисто женский клуб!!!

5. Вверх #7865
    Новичок
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    Девушка ж написала после тренировок!! На тренировках мы все мучаемся))) А болезненный массаж мазохистам подходит. Первые разы разминают болезненно, а там глядишь и полегчало. Я не хожу к массажистам, хто синяки на сеансе ставят. Чо тут тока не наслушаешься. Таки да каждому свое!
    Трудно разговаривать с людьми - не спортсменами, это без обиды. После массажа действительно не должно быть синяков, но если мышцы забиты - это не просто больно... Хороший массажист должен своими пальцами достать вашу мышцу и размять. А если такого не происходит, так это не массаж, а легкое поглаживание!
    О тренировках - если человек на них мучается - значит он не работает!!! Когда работают - получают удовольствие!!!

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Почему под Сельпо? Под Таврией !!!) И причем здесь Вы? "Радуга" был всегда чисто женский клуб!!!
    под сельпо, потому что в сообщении zarema указаны были - якира и ген. петрова-гайдара. ближайшая таврия - на ген. петрова - космонавтов, в другой стороне от якира. Потому Сельпо.
    Радуга клуб женский был, что не мешало мне туда заходить вечером за женой после тренировок.

7. Вверх #7867
    Трудно разговаривать с людьми - не спортсменами, это без обиды.
    Конечно, типичный посетитель фитнесс-клуба - как минимум кандидат...

8. Вверх #7868
    Посетитель
    Трудно разговаривать с людьми - не спортсменами, это без обиды. После массажа действительно не должно быть синяков, но если мышцы забиты - это не просто больно... Хороший массажист должен своими пальцами достать вашу мышцу и размять. А если такого не происходит, так это не массаж, а легкое поглаживание!
    О тренировках - если человек на них мучается - значит он не работает!!! Когда работают - получают удовольствие!!!
    Чистая лажа! Все лежат на сильных тренировках, мучаются после 10 повтора и ждут когда это все закончится. Удовольствие - это когда на весах!!!

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    наверное имеется в виду тот факт, что спорт в принципе приносит больше пользы тогда, когда от него получаешь удовольствие

это правда не исключает, что надо быть немного мазохистом)))

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    Чистая лажа! Все лежат на сильных тренировках, мучаются после 10 повтора и ждут когда это все закончится. Удовольствие - это когда на весах!!!
    осмелюсь напомнить о понятии мышечной радости

хотя психологическая сила "отсроченного вознаграждения" - в виде здорового организма - тоже очень велика.

11. Вверх #7871
    Посетитель
    Переведи!

12. Вверх #7872
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, а кто-нибудь делал в Глории вакуумно-роликовый массаж? Если да, довольны ли эффектом?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #7873
    Новичок Аватар для Tess@
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    Это тяжело назвать фитнес клубом. Инструктора там не внимательные. К клиентам относятся холодно. На тренировках вечно по телефону болтают. Так что если вы хотите зря потратить свои деньги, можите смело идти туда. Даже в Фее намного лучше, не смотря на то что там маленький зал.
    Ох, почитала, удивилась и еще раз убедилась в том, что сколько людей - столько и мнений. Уж не знаю действительно ли Вы ходили в "Аркадию" или Вы иные цели преследовали, когда писали это сообщение, но я хожу в "Аркадию" с апреля 2009 г и мне странно читать то, что Вы написали. Конечно, ради страведливости нужно отметить, что хожу я только к одному тренеру и за то, как ведут себя на тренировках другие говорить не могу. Но тренер, к которому хожу я, никогда себе подобных вещей не позволяла.
    На счет внимательности... не могли бы Вы уточнить, что именно имеете ввиду. Если Вы имеете ввиду, что к Вам не внимательны, как к личности, то тогда Вам необходимо не в фитнесс клуб, а если имеете ввиду внимательность к правильному выполнению упражнения, то лично у меня к тренеру претензий никаких нет (она даже иногда излишне внимательна, особенно, когда уже устаешь и так себя бедную-несчастную жалко, вот в такие моменты начинаешь немножко филонить(конечно, стараешься так филонить, чтоб не очень заметно было), а она тут как тут: выровняй спину, подними локоть, терпеть!)
    А на счет "Феи" сказать ничего не могу, ни разу там не была, но когда иду на тренировку в "Аркадию", через окошко вижу - занимаются люди.

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Tess@ Посмотреть сообщение
    Ох, почитала, удивилась и еще раз убедилась в том, что сколько людей - столько и мнений. Уж не знаю действительно ли Вы ходили в "Аркадию" или Вы иные цели преследовали, когда писали это сообщение, но я хожу в "Аркадию" с апреля 2009 г и мне странно читать то, что Вы написали. Конечно, ради страведливости нужно отметить, что хожу я только к одному тренеру и за то, как ведут себя на тренировках другие говорить не могу. Но тренер, к которому хожу я, никогда себе подобных вещей не позволяла.
    На счет внимательности... не могли бы Вы уточнить, что именно имеете ввиду. Если Вы имеете ввиду, что к Вам не внимательны, как к личности, то тогда Вам необходимо не в фитнесс клуб, а если имеете ввиду внимательность к правильному выполнению упражнения, то лично у меня к тренеру претензий никаких нет (она даже иногда излишне внимательна, особенно, когда уже устаешь и так себя бедную-несчастную жалко, вот в такие моменты начинаешь немножко филонить(конечно, стараешься так филонить, чтоб не очень заметно было), а она тут как тут: выровняй спину, подними локоть, терпеть!)
    А на счет "Феи" сказать ничего не могу, ни разу там не была, но когда иду на тренировку в "Аркадию", через окошко вижу - занимаются люди.
    А где именно Аркадия находится????Я так поняла это на Космонавтов 32??Это в том здании где офисы разные??А на каком этаже??

15. Вверх #7875
    Новичок Аватар для Tess@
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А где именно Аркадия находится????Я так поняла это на Космонавтов 32??Это в том здании где офисы разные??А на каком этаже??
    Да, фитнес-клуб находится в этом здании, ближе к Терешковой. Знаете где отделение "Укрсиббанка" и офис "Киевстар"? Вот, если идти от Терешковой по Космонавтов сначала будет "Укрсиб", за ним "Киевстар", а сбоку лестница в само здание, по ней зайдете в здание и подниметесь на 2-ой этаж (там, по-моему, еще есть указатели в виде стрелочек на стенах)

16. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Tess@ Посмотреть сообщение
    Да, фитнес-клуб находится в этом здании, ближе к Терешковой. Знаете где отделение "Укрсиббанка" и офис "Киевстар"? Вот, если идти от Терешковой по Космонавтов сначала будет "Укрсиб", за ним "Киевстар", а сбоку лестница в само здание, по ней зайдете в здание и подниметесь на 2-ой этаж (там, по-моему, еще есть указатели в виде стрелочек на стенах)
    Спасибо!
    А как там с ценами??И какие групповые занятия есть??(Если несложно)

17. Вверх #7877
    Новичок Аватар для Tess@
    В месяц 190 грн получается,я хожу 2 раза в неделю (вторник и пятница по полтора часа с половины шестого до семи) а есть группа на семь часов, но они, по-моему, занимаются не полтора часа, а час. Не знаю сколько они платят, но когда мы один час занимались, в месяц платили 160 грн. Думаю ничего не изменилось.

18. Вверх #7878
    Новичок
    Если есть желающие...есть пару абонементов в фитнесс клуб шторм...писать в личку!

19. Вверх #7879
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Как с ними связаться? Очень интересно!
    Я телефонов не знаю пока, попробую узнать. Но люди там днем ходят, смотрят, карточки покупают. У меня муж с ними работает, так что я с его слов только знаю, даже сама там не была.

20. Вверх #7880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я телефонов не знаю пока, попробую узнать. Но люди там днем ходят, смотрят, карточки покупают. У меня муж с ними работает, так что я с его слов только знаю, даже сама там не была.
    Девочки - есть сейчас новая справка - вместо 09. Тел - 1559 - отвечают круглосуточно, про все, что Вас интересует - совершенно бесплатно! Может быть у них уже есть тел клуба.

Ответить в теме
Страница 394 из 1332 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права