|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите плз сколько в Форме стоит 3мес абонемент с бассейном ?
Трудно разговаривать с людьми - не спортсменами, это без обиды. После массажа действительно не должно быть синяков, но если мышцы забиты - это не просто больно... Хороший массажист должен своими пальцами достать вашу мышцу и размять. А если такого не происходит, так это не массаж, а легкое поглаживание!
О тренировках - если человек на них мучается - значит он не работает!!! Когда работают - получают удовольствие!!!
наверное имеется в виду тот факт, что спорт в принципе приносит больше пользы тогда, когда от него получаешь удовольствие
это правда не исключает, что надо быть немного мазохистом)))
Переведи!
Люди, а кто-нибудь делал в Глории вакуумно-роликовый массаж? Если да, довольны ли эффектом?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ох, почитала, удивилась и еще раз убедилась в том, что сколько людей - столько и мнений. Уж не знаю действительно ли Вы ходили в "Аркадию" или Вы иные цели преследовали, когда писали это сообщение, но я хожу в "Аркадию" с апреля 2009 г и мне странно читать то, что Вы написали. Конечно, ради страведливости нужно отметить, что хожу я только к одному тренеру и за то, как ведут себя на тренировках другие говорить не могу. Но тренер, к которому хожу я, никогда себе подобных вещей не позволяла.
На счет внимательности... не могли бы Вы уточнить, что именно имеете ввиду. Если Вы имеете ввиду, что к Вам не внимательны, как к личности, то тогда Вам необходимо не в фитнесс клуб, а если имеете ввиду внимательность к правильному выполнению упражнения, то лично у меня к тренеру претензий никаких нет (она даже иногда излишне внимательна, особенно, когда уже устаешьи так себя бедную-несчастную жалко
, вот в такие моменты начинаешь немножко филонить
(конечно, стараешься так филонить, чтоб не очень заметно было), а она тут как тут
: выровняй спину, подними локоть, терпеть!)
А на счет "Феи" сказать ничего не могу, ни разу там не была, но когда иду на тренировку в "Аркадию", через окошко вижу - занимаются люди.
Да, фитнес-клуб находится в этом здании, ближе к Терешковой. Знаете где отделение "Укрсиббанка" и офис "Киевстар"? Вот, если идти от Терешковой по Космонавтов сначала будет "Укрсиб", за ним "Киевстар", а сбоку лестница в само здание, по ней зайдете в здание и подниметесь на 2-ой этаж (там, по-моему, еще есть указатели в виде стрелочек на стенах)
В месяц 190 грн получается,я хожу 2 раза в неделю (вторник и пятница по полтора часа с половины шестого до семи) а есть группа на семь часов, но они, по-моему, занимаются не полтора часа, а час. Не знаю сколько они платят, но когда мы один час занимались, в месяц платили 160 грн. Думаю ничего не изменилось.![]()
Если есть желающие...есть пару абонементов в фитнесс клуб шторм...писать в личку!
Социальные закладки