|
Сегодня ехал на маршрутке с работы и видел любопытный кадр, внимание!, оказыца можно ехать за рулем и смотреть кино! Доказано кадром на Прадо(кажись..) и его ярким ТФТ мониторчиком!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
А шо , нельзя по телефону поговорить за рулем? А курить хоть можно? (и какой рукой?) Левой курить не умею, поэтому отвлекаюсь на прикуривание, или не переключаюсь вовремя, или в пепельницу не попаду, или соседке колготки попалю. Но за это не штрафовали ни разу - не наказуемо по ПДД![]()
Если серьезно - есть много вещей, которые отвлекают за рулем. Сейчас договоримся - за симпатичную пассажирку штрафовать будут.Или за наличие пепельницы. Правила, конечно, закон. Но когда-то и с габаритными наклейками на бампере заставляли по закону ездить. И пассажира спрашивали - вы родственник? Боролись с частным извозом. Помните начало 90-х? Или нас еще чем-то можно удивить?
Может на заднем сидении, но все равно монитор-то возле водителя, его же он будет отвлекать!.
Если бы сигареты мигали картинками и говорили, то они бы отвлекали!
Я помню у меня зазвонил телефон в тугом кармане джинсов, тогда я понял что телефон может отвлекать...(ехал стоя...)
ЗЫ: Не подумайте, что завидно! У меня тож есть DVD+mp3+wma плеер портативный, но ни разу не смотрел в машине, лень подключать, настраивать... отчего и не смотрю.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.01.2010 в 21:19.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Мда... почитал последние посты. Все такие асы вождения... ничто не отвлекает... По моему темка плавно перетекла с "про нарушителей" в "для нарушителей". Отвлекает абсолютно всё, вплоть до курения (дым может в глаза попасть) и разговоров по моб. (просто впасть в ступор узная что-то). И никто ж из нас не нарушает, а если и нарушает, то мы легко находим себе объяснение и оправдываем свои действия! Это ж только нас подрезают, не пропускают, зажимают и т.д. И вот тогда уж мы отбибикаемся! Ведь это же ХАМ! А потом ещё на форуме будем возмущаться!
ПС. Зато высказался!
Рабів до раю не пускають
Не знаю, мне, наверно, везёт (за рулём с 1996 года) - ни разу ещё не попадал в такую ситуацию, чтобы пришлось нарушить то, что перечислил выше. Хотя, конечно, не зарекаюсь. Но чувствовать себя буду после этого, как бы получше выразиться... На Западной Украине есть такое прикольное слово "рагуль" (это типа аналог "гопника", но более широкий, что ли), в общем, этим самым "рагулём" буду себя чувствовать.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки