Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 205 из 1270 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 25388
  1. Вверх #4081
    User banned
    Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    По себе судишь?
    А зачем мне её судить, бог уже наказал, и отметину поставил. За 12 лет так замуж и не вышла.

2. Вверх #4082
    Посетитель
    Ужас! Бедная! Верх блаженства потерла!

3. Вверх #4083
    Посетитель
    ну типа, потеряла)))

4. Вверх #4084
    User banned
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    ну типа, потеряла)))
    Ты вот всё иронизируешь, а я если честно, не знал что делать, бросить совесть не позваляла, а так получается она бросила. Кайф!

5. Вверх #4085
    Новичок Аватар для Фандорин
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    А зачем мне её судить, бог уже наказал, и отметину поставил. За 12 лет так замуж и не вышла.
    Я не о твоей молодой жене говрил. Одному Богу известно кого из вас он наказал и за что...
    Спьяну можеть и было
    А на трезвую только мололетки могут?

6. Вверх #4086
    Посетитель
    Ты вот всё иронизируешь, а я если честно, не знал что делать, бросить совесть не позваляла, а так получается она бросила. Кайф!
    Правильно сделала! Теперь ты тут скулишь , а не она.

7. Вверх #4087
    User banned
    Мне вот интересно пока мои ответы не стёрли админы, вы где обтекали? А любил меня по настоящему, видимо всего дважды, первая ей 17, мне 18. А вторую сегодня удалили, зачем не понял.

8. Вверх #4088
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мне вот интересно пока мои ответы не стёрли админы, вы где обтекали? А любил меня по настоящему, видимо всего дважды, первая ей 17, мне 18. А вторую сегодня удалили, зачем не понял.
    Кого удалили?Откуда?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #4089
    Посетитель
    О-о-о.... что я такого сказала что ты опять появился?

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    В твоей ситуации есть неоспоримые плюсы: он умрёт на 11 лет раньше тебя...(ему будет 90, тебе 79- вот где потом оторвёшься всласть, пожируешь!!!))))
    По среднестатистическим.. у нас стока не живут экология, знаете ли
    Но можно что-то придумать, например, кАтлетку в общ-й столовой прикупить
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А я своей показываю только "неоднозначные" посты - заканчивается типа дракой - и постелью Правда, сил уже не хватает - старенький, наверное. Еще и морозы эти - уже запутался, то ли я захотел, то ли она...
    А причем тут морозы ?
    Или после "драки" сразу в сугробы ?
    (совместить приятное с полезным (с))))

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ага. Тешатся... Я когда боксом занимался: голова так не болела
    Может быть каска поможет ?
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

11. Вверх #4091
    Заморская волшебница
    Ребята, вы его все равно не переубедите. Человек будет гнуть свою линию. Возможно, это обида за то, что бросила и забрала ребенка, а может что-то еще... При всех расказанных им интимных подробностях, мы услышали только одну сторону, так что мнение сложилось однобокое... Конечно, здесь не особо принято изливать душу, тем более в такой форме, тем более новому человеку. Люди сидят на форуме годами, и о их личной жизни никто ничего не знает... Мы не бесчувственные... мы просто не открываемся всем подряд – иди знай, кто тебе в душу, пардон, наср***, поэтому уж очень подробная откровенность настораживает.... И хватит оффтопить....

По сабжу... Когда мне было 18 – тянуло к парням постарше. Ну, не нравились мне ровесники, скучно с ними было. Годам к 25-30 решила, что ровесники – самое то, а теперь даже нормально общаюсь с теми, кто меня моложе лет на 10. Вопрос: может я зациклилась на таком вот мужском возрасте?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #4092
    User banned
    Правильно сделала! Теперь ты тут скулишь , а не она.
    Не помню, чтобы тебя оскорблял, а скулить мне не зачем, а я уже понял с кем общаюсь, а вот ты нет.

13. Вверх #4093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ребята, вы его все равно не переубедите. Человек будет гнуть свою линию. Возможно, это обида за то, что бросила и забрала ребенка, а может что-то еще... При всех расказанных им интимных подробностях, мы услышали только одну сторону, так что мнение сложилось однобокое... Конечно, здесь не особо принято изливать душу, тем более в такой форме, тем более новому человеку. Люди сидят на форуме годами, и о их личной жизни никто ничего не знает... Мы не бесчувственные... мы просто не открываемся всем подряд – иди знай, кто тебе в душу, пардон, наср***, поэтому уж очень подробная откровенность настораживает.... И хватит оффтопить....

По сабжу... Когда мне было 18 – тянуло к парням постарше. Ну, не нравились мне ровесники, скучно с ними было. Годам к 25-30 решила, что ровесники – самое то, а теперь даже нормально общаюсь с теми, кто меня моложе лет на 10. Вопрос: может я зациклилась на таком вот мужском возрасте?
    Зачем вы у меня переписываете? Надо собственное мнение иметь!

14. Вверх #4094
    User banned
    Могу дать её Е-мелю, у неё и спросишь, меня бросила парализованная с атавизмами на теле, а я все последние годы на ягодах свежих, в чистейшем лесу, Шутите всё, я то тубик. 8 лет как вылечил. К тому же пить давно бросил. К домику где она теперь живёт, ребята подьезжали, Мрак! Я ж говорю вы многое пропустили, ну да стёрли и бог с ним, главное чтоб вы не заплакали, а я хлопчик крепкий.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 21:11.

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Кстати, некоторые молодые заблуждаются, что крепко держат своего гораздо старшего "парня" своей молодостью. Наивность чистой воды. Сама лично лечила двух пострадавших на этой теме подруг. Одна столкнулась с изменами, другая надоела. Все как у людей. Возраст не спасает.

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Кстати, некоторые молодые заблуждаются, что крепко держат своего гораздо старшего "парня" своей молодостью. Наивность чистой воды. Сама лично лечила двух пострадавших на этой теме подруг. Одна столкнулась с изменами, другая надоела. Все как у людей. Возраст не спасает.
    Согласна.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #4097
    Заморская волшебница
    А что молоденькие могут предложит мужчине кроме "свежего мяса"? Тем более, в наши дни, когда молодежь читает мало, а все информацию почерпывает из МТВ и ему подобных каналов, а также желтой прессы... Нет, я не говорю, что это поголовно. Конечно же встречаются и достаточно умные девушки, но их недостаточно на то количество более умудренных опытом и знаниями мужчин. Да и не нужно! Свежее мясо тоже надоедает, если это только мясо и не более... А поговорить???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Только лезут всегда своими лапенциями, а поговорить действительно не о чем

19. Вверх #4099
    Новичок Аватар для Фандорин
    "А поговорить" с одной, постель с другой, в командировку с третьей, а для души заводная птичка И все разновозрвстные, но такие любимые

20. Вверх #4100
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    "А поговорить" с одной, постель с другой, в командировку с третьей, а для души заводная птичка И все разновозрвстные, но такие любимые
    А еще порядочным прикидывался
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 205 из 1270 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права