Ужас! Бедная! Верх блаженства потерла!
ну типа, потеряла)))
Мне вот интересно пока мои ответы не стёрли админы, вы где обтекали? А любил меня по настоящему, видимо всего дважды, первая ей 17, мне 18. А вторую сегодня удалили, зачем не понял.
О-о-о.... что я такого сказала что ты опять появился?
По среднестатистическим.. у нас стока не живутэкология, знаете ли
Но можно что-то придумать, например, кАтлетку в общ-й столовой прикупить![]()
А причем тут морозы ?
Или после "драки" сразу в сугробы ?
(совместить приятное с полезным (с))))
Может быть каска поможет ?![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Ребята, вы его все равно не переубедите. Человек будет гнуть свою линию. Возможно, это обида за то, что бросила и забрала ребенка, а может что-то еще... При всех расказанных им интимных подробностях, мы услышали только одну сторону, так что мнение сложилось однобокое... Конечно, здесь не особо принято изливать душу, тем более в такой форме, тем более новому человеку. Люди сидят на форуме годами, и о их личной жизни никто ничего не знает... Мы не бесчувственные... мы просто не открываемся всем подряд – иди знай, кто тебе в душу, пардон, наср***, поэтому уж очень подробная откровенность настораживает.... И хватит оффтопить....
По сабжу... Когда мне было 18 – тянуло к парням постарше. Ну, не нравились мне ровесники, скучно с ними было. Годам к 25-30 решила, что ровесники – самое то, а теперь даже нормально общаюсь с теми, кто меня моложе лет на 10. Вопрос: может я зациклилась на таком вот мужском возрасте?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Могу дать её Е-мелю, у неё и спросишь, меня бросила парализованная с атавизмами на теле, а я все последние годы на ягодах свежих, в чистейшем лесу, Шутите всё, я то тубик. 8 лет как вылечил. К тому же пить давно бросил. К домику где она теперь живёт, ребята подьезжали, Мрак! Я ж говорю вы многое пропустили, ну да стёрли и бог с ним, главное чтоб вы не заплакали, а я хлопчик крепкий.
Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 21:11.
Кстати, некоторые молодые заблуждаются, что крепко держат своего гораздо старшего "парня" своей молодостью. Наивность чистой воды. Сама лично лечила двух пострадавших на этой теме подруг. Одна столкнулась с изменами, другая надоела. Все как у людей. Возраст не спасает.
А что молоденькие могут предложит мужчине кроме "свежего мяса"? Тем более, в наши дни, когда молодежь читает мало, а все информацию почерпывает из МТВ и ему подобных каналов, а также желтой прессы... Нет, я не говорю, что это поголовно. Конечно же встречаются и достаточно умные девушки, но их недостаточно на то количество более умудренных опытом и знаниями мужчин. Да и не нужно! Свежее мясо тоже надоедает, если это только мясо и не более... А поговорить???
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Только лезут всегда своими лапенциями, а поговорить действительно не о чем
"А поговорить" с одной, постель с другой, в командировку с третьей, а для души заводная птичкаИ все разновозрвстные, но такие любимые
Социальные закладки