Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 42 из 636 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 12709
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    В сквере или на старом еврейском кладбище? если на кладище - это мы Мы там часто гуляет - одно из мест в городе, где можно свободно побегать и никого не сожрать. Да и рядышком живем.
    Да-да, на бывшем кладбище. А машина-то с мордахой добермана! Я вначале наклейку увидела, мимо проезжая, а потом собаку глазами нашла и обнаружила вместо добермана босерона
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Да-да, на бывшем кладбище. А машина-то с мордахой добермана! Я вначале наклейку увидела, мимо проезжая, а потом собаку глазами нашла и обнаружила вместо добермана босерона
    Ну наклейки с босеронами не было А так родня ближайшая. Было бы хуже, если наклейка была с чихуа, а там морда босерона. ТАк человек хоть немного готов к встречи.

Я почему уточняю место - потому что на Среднефонтанской есть сквер, который называется Сквер Космонавтов (если не ошибаюсь) Но там мы не гуляем - много детей и пенсионеров. Побегать не где
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.01.2010 в 11:04.

3. Вверх #823
    Нельзя наказывать собаку после команды "ко мне", как бы не хотелось этого сделать. ..
    Согласна на стопроцентов. Прибежа собакля - радуйся и хвати, даже если хочется при этом ее убить.

Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Белый медведь, Вы сделали забег на 300 м , а мы таким образом случалось и, думаю, будет случаться, бегаем на несколько км в поле, причем Когда возвращается с виноватым видом, еле ноги волочит. Не наказываю, потому что знаю, больше не подйдет, беру на поводок-выговариваю свое Ф.Но в следующий раз может повториться, что меня оооочень не устраивает
    Для нас беготня в поле - не считайется побегом. У нас это физиологическая потребность. Он как овчарка должен гонять стадо, стада нет = гоняем без стада. И по лесу рыскает как волк. - но это особенность породы, и если я за это буду ругать , то значит буду ломать "природу" . Так что единственное что я могу в данной ситуации - это надеть для страховки эл ошейник (мне так спокойнее - дистанционное управление.)
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.01.2010 в 11:40.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я вышла из положения двумя командами: "Ко мне" на положительных эмоциях, "Иди сюда" чтоб собака прибежала и была по близости. Для "ко мне" всегда держу в кармане кусочек лакомства и самой командой оперирую редко, а "иди сюда" часто.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для tanyaha
    Ох ребята, читаю и завидую одесситам, у Вас такой выбор дрессов и цены на любой вкус!!! У нас в нашем "мухосранске" (Хмельницкий) у нас так дорого что просто капец какой то!!! 200-300 у.е. за ОКД, срок никто не может сказать...
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от tanyaha Посмотреть сообщение
    Ох ребята, читаю и завидую одесситам, у Вас такой выбор дрессов и цены на любой вкус!!! У нас в нашем "мухосранске" (Хмельницкий) у нас так дорого что просто капец какой то!!! 200-300 у.е. за ОКД, срок никто не может сказать...
    А вы посчитайте и сравните, если у нас по минимуму 6 у.е 1 занятие послушанием и 8 у.е. защитой.. По-моему, выходит никак не меньше

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Наташ почему же не меньше?В среднем чтоб сдать норматив ОКД,СвГ нужно 15-20 занятий.это будет 150-200 у.е при том что занятие считаю не по 6 ,а по 10 у.е.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Наташ почему же не меньше?В среднем чтоб сдать норматив ОКД,СвГ нужно 15-20 занятий.это будет 150-200 у.е при том что занятие считаю не по 6 ,а по 10 у.е.
    Ну те же 200 баксов по большому счету. И потом, за 15 занятий - это чисто формально сдать. А если хочешь, чтобы и в голове что-то осталось, то 15-ти явно не хватит. Это я рассуждаю, как для новичка (мы с тобой не в счет, потому что для послушания нам инструктор уже не нужен )

9. Вверх #829
    А у вас за 200 у.е сертификат дают?
    У нас НИЧЕГО не дают...
    А про обидиеннс и аджили и не слышали!!!

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    У нас НИЧЕГО не дают...
    Если сдадите экзамен, то дадуть!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #831
    У нас НИЧЕГО не дают...
    У нас не за 200 баксов, а за сдачу экзамена сертификат дают Аджилити, положим, у нас тоже не так давно появилось И Обидиенсу кажется не так много лет.. Это новое все для нашей страны, на стадии развития

12. Вверх #832
    Ну я имела ввиду есть такая возможность после прохождения курса сдать экзамен и получить сертификат...
    у нас нет((( только если проходишь дресс в клубе.

13. Вверх #833
    Ну я имела ввиду есть такая возможность после прохождения курса сдать экзамен и получить сертификат...
    Может быть я не в курсе, но у нас готовиться к ИПО лучше тоже у квалифицированного, лицензированного инструктора. А это как правило имеет отношение к клубу.. Ну а с соседом Васей, который выдрессировал когда-то свою собаку и просто знает как это делается, можно заниматься для себя

14. Вверх #834

Можете и к нам приехать на сдачу. Так , например, на троеборье, организованном ФОртом, приезжали и с Бердянска, и с других городов.
    На турнир по обидиенс в апреле с Кривого Рога ,Харькова. Сами занимаются, а результаты показывали достойные. Так что - было бы желание и возможности, а мы, одесситы, всегда рады!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.01.2010 в 20:55.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Мы идем завтра гулят в парк победы!приходитен , пофыоткаемся.В14. сборы

16. Вверх #836
    Можете и к нам приехать на сдачу. Так , например, на троеборье, организованном ФОртом, приезжали и с Бердянска, и с других городов.
    На турнир по обидиенс в апреле с Кривого Рога ,Харькова. Сами занимаются, а результаты показывали достойные.
    Спасибо. Что вот так можно у кого то учится, а потом сдать нормативы и получить сертификат? Здорово!!!
    Так что - было бы желание и возможности, а мы, одесситы, всегда рады!
    Всегда знала что одесситы самые дружелюбные и добрые среди украинцев

17. Вверх #837
    Спасибо. Что вот так можно у кого то учится, а потом сдать нормативы и получить сертификат? Здорово!!!

Всегда знала что одесситы самые дружелюбные и добрые среди украинцев
    Так это и правильно - учиться у одного, а сдавать другому. На соревнованиях судью можно увидеть первый раз в жизни. Тем и задорнее соревнования.

18. Вверх #838
    Так это и правильно - учиться у одного, а сдавать другому. На соревнованиях судью можно увидеть первый раз в жизни. Тем и задорнее соревнования.
    По аналогии с другими учебными заведениями - это всегда сложнее. Препод всегда готовит к тому, что потом сам требует на экзамене. И готовит так, как требует. В собачьих делах немного проще, правила и нормативы достаточно четко описаны, но если уж и готовиться у другого, то у действительно квалифицированного. Чтобы не пролететь как фанера (учтите, что людям из других городов надо потратиться не только на взнос за участие, но и на дорогу и проживание).

19. Вверх #839
    По аналогии с другими учебными заведениями - это всегда сложнее. Препод всегда готовит к тому, что потом сам требует на экзамене. .
    Так то оно так, но не всегда. Наш тренер со своих три шкуры снимет, а на чужих может и "глаза закрыть" на сдаче. ЛИчно мне другому судье намного проще сдавать. На испытаниях по ОКД я с переляку заикаться начала, за что и получила штрафные баллы (за нечеткий рапорт) А у чужого может быть и проканало бы - может я всегда так говорю

20. Вверх #840
    Так то оно так, но не всегда. Наш тренер со своих три шкуры снимет, а на чужих может и "глаза закрыть" на сдаче. ЛИчно мне другому судье намного проще сдавать. На испытаниях по ОКД я с переляку заикаться начала, за что и получила штрафные баллы (за нечеткий рапорт) А у чужого может быть и проканало бы - может я всегда так говорю
    Оно конечно так. Наш Виктор Иванович с нами тоже очень строг. Но прав. Потому что учит-учит на занятиях, а я потом кааак выдам: ))) Но я чуть-чуть о другом. Можно научиться у дилетанта или у человека далекого от спортивной дрессуры. Приехать и пролететь. Вот я о чем.
    Последний раз редактировалось Натик; 28.01.2010 в 07:22.

Ответить в теме
Страница 42 из 636 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права