Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 297 из 1531 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 30617
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А сколько же своего украинского народа уничтожили парни из УПЫ? Вы можете дать цыфры?
    сразу после того как вы посчитаете сколько людей уничтожило ВЧК НКВД ОГПУ КГБ

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а Вы голубчик не хотите еще один Беломор-канал построить лопатой и тачкой? К вопросу "хождения по трупам" - вся вышеперечисленная "программа" лежит на трупах причем на миллионах
    А может быть всё-таки вернётесь к моему вопросу и назовёте цифры или так и будете пургу гнать?

3. Вверх #5923
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ответ в стиле "сам дурак".
    а что, "ВЧК НКВД ОГПУ КГБ" пасечник тоже в герои записал?

4. Вверх #5924
    А может быть всё-таки вернётесь к моему вопросу и назовёте цифры или так и будете пургу гнать?
    а вы ими располагаете? - или вы как Иосиф Виссарионович 6 ноября 41 года - мы уничтожили более 4 500 000 фашистов, наши потери составили около 300 тысяч раненых и 140 тысяч погибших?

5. Вверх #5925
    User banned
    мдя (прости Lens) - старого политрука видно издалека
    Хреново ты видишь,да простят меня модераторы.
    Мой прадед был БОЕВЫМ царским адмиралом,а кем был галицийский байстрюк Бандера?
    Если найдешь ответ,плиз в личку,чтоб не пить кровь модераторам и не нарываться не по теме.

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ответ в стиле "сам дурак".
    а что, "ВЧК НКВД ОГПУ КГБ" пасечник тоже в герои записал?
    а как вы предлагаете отвечать на дурацкий вопрос - там что бухгалтер со счетами стоял, и как сейчас определить кого убили ОУНовцы и кого ОГПУ под их видом?

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Хреново ты видишь,да простят меня модераторы.
    Мой прадед был БОЕВЫМ царским адмиралом,а кем был галицийский байстрюк Бандера?
    Если найдешь ответ,плиз в личку,чтоб не пить кровь модераторам и не нарываться не по теме.
    Цусима и Порт-Артур - не его рук дело? (за сим общение не в тему прерываю)
    Собственно по теме - для кого-то герой для кого-то не герой, награждение специально сделано"ко времени" дабы еще одной темой разъеденить народ - такое впечатление что это самая насущная тема и бОльших проблем в стране нет
    Последний раз редактировалось Allen; 27.01.2010 в 19:53.

8. Вверх #5928
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    про Бандеру что-то будет, нет?
    Будет конечно!) Скоро введут орден имени Бандеры! И Наградят им Юща и Юльку!

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для W9
    Я знаю одно что Бендера не герой а человек которого нужно было отдать людям на самосуд

10. Вверх #5930
    User banned
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    Я знаю одно что Бендера не герой а человек которого нужно было отдать людям на самосуд
    На колбасу его надо было пустить!)

11. Вверх #5931
    User banned
    Так в Украине эти органы полностью состояли из Украинцев!

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    да у нас весь парламент надо отдать людям на самосуд - и что?

13. Вверх #5933
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    На колбасу его надо было пустить!)
    только перед тем как в мясорубку нарезать тупым ножом на мелкие кусочки

14. Вверх #5934
    а как вы предлагаете отвечать на дурацкий вопрос - там что бухгалтер со счетами стоял, и как сейчас определить кого убили ОУНовцы и кого ОГПУ под их видом?
    Я располагаю, хотелось бы услышать их от вас и узнать почему столько много

15. Вверх #5935
    Цусима и Порт-Артур - не его рук дело? (за сим общение не в тему прерываю)
    Собственно по теме - для кого-то герой для кого-то не герой, награждение специально сделано"ко времени" дабы еще одной темой разъеденить народ - такое впечатление что это самая насущная тема и бОльших проблем в стране нет
    А что Стяпан и здесь воевал? Неужели на стороне японцев?

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Так в Украине эти органы полностью состояли из Украинцев!
    о_0 - причем наверное целиком из Западных (от хитрющие хохлы - евреи со своим Холохостом нервно курят в сторонке)

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для фокс
    судя по всему вы рьяный поклонник Маркса, Лениа и Сталина. Что касается Бандеры то он (по моему мнению) воевал за свою Украину - без коммунистов уничтожающих собственный народ
    Судя по моей позиции, она изложена например в статье Б.Габрук "Оппортунизм Троцкого и Сталина. Крамольные идеи о старой большевистской коммунистической гвардии," http://kvistrel.ucoz.ru/publ/8-1-0-17 я не рьяный поклоник Сталина, особенно в самом принципиальном вопросе, вопросе образования личности. Я скорее поклоник Спинозы - Маркса - Ленина - Дзержинского - Грамши - Че Гевары - Ильенкова и у меня для этого есть все основания.

Система образования котору вводят коммунисты, отказавшись от введения всеобщего высшего образования, в 30-е годы в СССР в угоду индустрализации , вместо универсальной лабораторной политехнической, гербартианскую (прусская) - это аналог современной Болонской системы, кстати.

Преодоленв в конце 40х , но только частично вернулись к универсальной политехнической школе, в общем в СССР так и осталась классическая академическая (университетская) система образования, лучшая на тот момент в мире, но тем неменее система коорая требовала своего принципиального преобразования.

В этом вопросе - я большой противник Сталина и считаю отказ от введения всеобщего высшего образования в СССР и уничтожение лабораторного универсального политехнического образования, одной из главных ошибок коммунистов, котрая потом приводит к поражению социализма, поскольку главный вопрос - это превращение совокупной культуры в личное богатство, т.е. культуру индивида, в СССР так и не был решен...

Что же касается нашего героя Бандеры, борошегося с коммунизмом, то благие намерения ведут в ад. Современная буржуазная Украина тому подтверждение.

Вообще то, помимо экономической програмы нашего героя, я не против посмотреть на програму образования , что здесь предлагал наш герой и бандеровской движение. С 1929 года по сей день , можно было бы представить . Тем более, что против нашео героя в этом вопросе выступают такие украинцы как Луначарский и Макаренко (Полтава), а так же Соколянский и Мещеряков (Харьков) - все его современники.

Так какая экономическая програма?? А програма образования???
    Последний раз редактировалось фокс; 27.01.2010 в 20:03.

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    да у нас весь парламент надо отдать людям на самосуд - и что?
    Как что? Всем парламентариям срочно героя Украины выписать!
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

19. Вверх #5939
    Я располагаю, хотелось бы услышать их от вас и узнать почему столько много
    так обрадуйте народ - поделитесь"сокровенным" (ну и в вашем стиле - обязательно с первоисточником), а то я весь такой - знаю но не скажу

20. Вверх #5940
    User banned
    Рассказ спасённого сына – Мариана Яремкевича о тех событиях звучит следующим образом: «С наступлением весны 1944 года в окрестностях нашего села Яблоневка начала свою преступную деятельность банда УПА (UPA), руководимая Д. Купяком «Клеем». Летом, после вступления в село Красной Армии, она стала ещё более активной в своей преступной деятельности, убивая женщин, детей и стариков, что шло в паре с грабежом их имущества. Летом 1944 года бандиты из ОУН (OUN) заставили меня и моих ровесников вступить в банды УПА, но я сразу убежал и всё время прятался. В сумерки 29 ноября 1944 года поужинал, и остался в доме моих родителей, а на ночь пошёл спать в овин. Через несколько десятков минут услышал выстрелы в избе. Немного позже в овин вошли несколько бандитов и начали меня искать. Спрятался глубоко в сене. Слышал, как бандиты запрягли коня в телегу, вынесли имущество из избы и отъехали. Утром услышал плач бабушки, вошёл в дом и увидел страшную картину. Пол и стены комнаты были залиты кровью, на полу в луже крови лежали отец и мама с ранами в головах. Всё имущество, одежду, обувь и продукты бандиты забрали. Позже бабушка описала мне всё происшествие. После моего выхода вся семья готовилась ко сну. Тогда вошли в избу двое вооружённых бандитов, в которых она узнала двоих жителей нашего села Д. Купяка и Гжегожа Вилка. Бандиты потребовали от мамы еды. Не успела ещё подать, как Купяк начал бить отца табуреткой за то, что не отдал меня в оуновскую банду и потребовал, чтобы сказал, где я сейчас прячусь. Отец сказал, что я пошёл в Буск. Тогда Купяк достал пистолет и выстрелил в отца, вторым выстрелом убил маму. Вилк подошёл к мёртвому отцу и начал снимать ботинки. Купяк стал ногой на труп и помог их снять. Тем временем в избу вошли ещё несколько бандитов и забрали все ценные вещи и продукты. Потом погрузили всё на телегу, запрягли нашего коня и уехали».

Ответить в теме
Страница 297 из 1531 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права