|
Последний раз редактировалось bobbob; 27.01.2010 в 16:52.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
редкое единодушие,
следовало бы вас поженить, так однополые, беда...
т.е. вы оба согласны, что бандеровское движение основывалось на фашистской идеологии?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я согласен с тем что крайний национализм (интернационализм - он же большевизм,коммунизм, развитой социализм),как режим готовый раздавить своего же гражданина в угоду амбиций правящей кучки есть явление резко отрицательное, а вот с чего начинается это уже другой вопрос - в 39-м Советы встретили с цветами поскольку господа ляхи всеми доступными методами действовали на унижение и уничтожение украинского населения входящего в тот момент в состав Польши - и тут возникает вопрос - что же надо было сделать чтобы за 2 года вызвать такое озлобление населения что они фашистов потом встретили с цветами?
Браки не запрещал. Но, во время "Волынской резни" вопрос межнациональных семей и их детей решался индивидуально ...
Исхожу из предположения, что Вы-украинец. Если Ваша жена -не украинка, то Ваших детей может быть истребили бы , а может быть, и нет. По приказу Бандеры. Потому что какие-то люди одной с женой национальности обидели каких-то людей одной с Вами национальности... Разве не сюр ?И в 21-м веке считать это геройством ?!
В действительности всё не так, как на самом деле.
А кто тебе сказал,что советские командиры, (направляющие
солдат в атаку как "пушечное мясо",...)
Что они направляли?
Ты хочешь сказать, что советские командиры были хуже бандеровцев? Хотел бы послушать,как бы ты сказал им это в лицо,за спиной вы все херои гребаные,
а в глаза сказать вы обосретесь,вояки ущербные.
Читаем своих кумиров еще раз, здесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=9540202&postcount=5824
https://forumodua.com/showpost.php?p=9540435&postcount=5827
и учимся говорить правду
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки