Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 125 из 755 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 15097
  1. Вверх #2481
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да изобретать мы мастера и сколькао это новшество стоит?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2482
    Новичок
    я не знаю сколько это стоит,там можно на бесплатную консультацию записаться .но насколько мне изестно в оксфорде накручивают цены.

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от X_tina Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько это стоит,там можно на бесплатную консультацию записаться .но насколько мне изестно в оксфорде накручивают цены.
    проконсультируйтесь в моцарте, вртусе ,у сыновца - цены ниже. в оксфорд цены высокие, а вот специалисты...
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

4. Вверх #2484
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Начался очередной антипиар Оксфорда? по ценам
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #2485
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    проконсультируйтесь в моцарте, вртусе ,у сыновца - цены ниже. в оксфорд цены высокие, а вот специалисты...
    да я так и сделаю.спасибо.

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Солнце мое,как же ты здорово написала о том,как мы себя любим! И чем дальше,тем больше! И делаем для себя,любимых,то,что хотим!
    Ируня как животик? Бельё ещё носишь?
    энергия

7. Вверх #2487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ируня как животик? Бельё ещё носишь?
    Да,компрессионку еще ношу,а бандаж уже нет.Несколько раз его уже ушивала.Олег Анат. посоветовал еще пару недель поносить белье.Да я в нем себя комфортнее и увереннее чувствую,потому что в Киеве на пешеходных дорожках просто сплошной лед,хоть коньки одевай,и упасть на живот мне совсем не улыбается...Ну.а так,вообщем-то все нормально,любуюсь своим животиком и талией Жду весну,чтобы можно было одеться "по фигуре"

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Начался очередной антипиар Оксфорда? по ценам
    обращалась в три места - сравнивала цены. оксфорд - на первом
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #2489
    Renaissance woman Аватар для prada
    я прочитала это на сайте оксфрд медикал там в разделе контурная пластика
    Не прикалывайтесь Изучите про ринопластику и поймете,что гилауронка в кончик-это чушь. Я б даже время на консультации не тратила...

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я просто читала в нете,что с помощью конурной пластики можно изменения формы кончика носа.
    а кто нибудь может посказать хорошего хирурга по ринопластике в одессе или в киеве?
    Ну и развод!Каким это образом можно сделать с помощью контурной пластики (по факту-иньекции разного рода) тоньше нос?!Советую почититаь о конт. пластике или спросить у косметологов!Как сказал один из персонажей "Покровских ворот":"Резать, к чертовой матери!"Прости за грубость, но тоньше сделать нос поможет только оп.
    А хирургов здесь всех одесских и кое-кого из Киева много раз обсуждали -не сочти за труд почитать!Найдешь все!
    Последний раз редактировалось Нея; 29.01.2010 в 17:45.

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ну и развод!Каким это образом можно сделать с помощью контурной пластики (по факту-иньекции разного рода) тоньше нос?!Советую почититаь о конт. пластике или спросить у косметологов!Как сказал один из персонажей "Покровских ворот":"Резать, к чертовой матери!"Прости за грубость, но тоньше сделать нос поможет только оп.
    А хирургов здесь всех одесских и кое-кого из Киева много раз обсуждали -не сочти за труд почитать!Найдешь все!
    Ну, почему же развод? Вот, многие здесь вроде разбираются в этой теме, но при этом - пишут такое. Я абсолютно ничего не знаю про Оксфорд Мед. и что там они делают. Но в Европе и Америке (особенно ЛА) - это делается. Нос моделируется, в зависимости от пожеланий. Но опять же - это временное решение (6-9 месяцев). Чаще колют Ювидерм (как то он более популярен и вроде как лучше). Погуглите, явно много, про это, есть.
    А вообще, я считаю, что все это явные излишества и чего уж там скрывать - психические расстройства. Подождем еще лет 10, и увидим удручающую картину - где большая часть женского населения будет закачана-перекачана и шита-перешита. В Америке уже, в закрытых обеспеченных районах, где населения составляет тысячи человек - 80% женщин в возрасте старше 18 лет имеет искусственную грудь. И кстати, женщины с искусственной грудью - больше склонны к суициду. Если бы, еще пластическая хирургия давала статистику по количеству удачных/неудачных операций. А то, ведь все секретно. Почему бы это? Только, внутри клиники, можно знать происхождение дел. В других областях медицины - все открыто. Все знают, примерно, статистику. В пласт.мед. же - как повезет
    Moi je joue )))))

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    А вообще, я считаю, что все это явные излишества и чего уж там скрывать - психические расстройства. Подождем еще лет 10, и увидим удручающую картину - где большая часть женского населения будет закачана-перекачана и шита-перешита. В Америке уже, в закрытых обеспеченных районах, где населения составляет тысячи человек - 80% женщин в возрасте старше 18 лет имеет искусственную грудь. И кстати, женщины с искусственной грудью - больше склонны к суициду.
    Большая часть женского населения уж точно не будет в силу отсутствия денег))), что до суицида то американки даже бессисечные тоже суицидальные, у них вся страна на антидепрессантах сидит.))))

Думаю лет через 10 стандарты все же поменяются и народ поймет что хорошая пластика выглядит естественно ( и стремиться будет к этому). А так как пластика не подешевеет, женщины начнут изначально с молоду заботиться о своей внешности и заниматься спортом.
    25.08.2016 ♀ Александра

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Ну, почему же развод? Вот, многие здесь вроде разбираются в этой теме, но при этом - пишут такое. Я абсолютно ничего не знаю про Оксфорд Мед. и что там они делают. Но в Европе и Америке (особенно ЛА) - это делается. Нос моделируется, в зависимости от пожеланий. Но опять же - это временное решение (6-9 месяцев). Чаще колют Ювидерм (как то он более популярен и вроде как лучше). Погуглите, явно много, про это, есть.
    А вообще, я считаю, что все это явные излишества и чего уж там скрывать - психические расстройства. Подождем еще лет 10, и увидим удручающую картину - где большая часть женского населения будет закачана-перекачана и шита-перешита. В Америке уже, в закрытых обеспеченных районах, где населения составляет тысячи человек - 80% женщин в возрасте старше 18 лет имеет искусственную грудь. И кстати, женщины с искусственной грудью - больше склонны к суициду. Если бы, еще пластическая хирургия давала статистику по количеству удачных/неудачных операций. А то, ведь все секретно. Почему бы это? Только, внутри клиники, можно знать происхождение дел. В других областях медицины - все открыто. Все знают, примерно, статистику. В пласт.мед. же - как повезет
    Интересно было бы узнать статистику:сколько женщин хотели бы улучшить свою внешность с помощью пластической ОП.Причем не считая это за явные излишества,а тем паче,как вы уверенно пишите,психические расстройства. Более того,считаю неприличным для женщины выглядеть старше своих лет,потерять интерес к себе и к жизни,и гордиться тем,что она натурально стареет,но до пластики не "снизойдет"...Как будто это позорное клеймо! Смешно просто это читать!
    А вот если бы к желанию женщины на ОП добавить необходимое количество денег,которые ей просто невозможно урвать из семейного бюджета,хотела бы я увидеть и эту статистику!!! И женщине этой честь и хвала,что ей не все равно,как она выглядит! Грустнее видеть,как молодые девчонки,даже нерожавшие,имеют такие тела(животы),что даже я,дважды рожавшая,выглядела по сравнению с ними дюймовочкой!
    Не хочу никого обидеть,но просто не нравится,когда в категоричной форме озвучивают свое мнение на форуме,призванном помогать ,информировать,делиться опытом,даже неприятным,предупредить о некачественных медуслугах и просто пожелать удачи и скорейшего выздоровления! Но не нести негатив и осуждение пластики как таковой! Она есть и будет,как бы этого кто-то не хотел!

14. Вверх #2494
    Живет на форуме

Прекращаем споры на тему "Что такое хорошо и что такое плохо". Тема не о том, нужна пластическая хирургия или нет - она о том, где можно получить эту услугу, и получить ее качественной.

15. Вверх #2495
    Renaissance woman Аватар для prada
    Касательно гилауронки в нос или других филлеров,то да делают такое и в ЛА,и в Москве, но сама процедура-чушь,имхо, недолговечно,особо не красиво (имею ввиду,что при значительном недостатке этим не отделаться) и всякие горбинки убирают путем повышения спинки до высшей точки горбинки (если можно так сказать) , а так не каждому идет, в общем мелкие - примелкие недостатки еще можно подкорректировать так, хотя если они такие мелкие ,то я б ваще не корректировала )))

16. Вверх #2496
    Новичок
    Девочки,мне 35 лет,хочу зделать пластику верхних век.Отзывы о разных врачах разные и всё таки , к кому из них лутше обратиться?Ответьте пожалуйсто,как долгого держится эфект?

17. Вверх #2497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне 35 лет,хочу зделать пластику верхних век.Отзывы о разных врачах разные и всё таки , к кому из них лутше обратиться?Ответьте пожалуйсто,как долгого держится эфект?
    Выбор вы делаете сами.Предварительно проконсультируйтесь у нескольких врачей,о которых узнали на форуме.Наверняка,у каждого из них будет СВОЕ видение вашей проблемы и СВОИ предложения по ее решению.Соотнесите это со своими представлениями и ожиданиями и делайте выбор!Главное,чтобы вы поверили и доверили себя! Каждый,кто захочет вам ответить на этом форуме,будет рекомендовать своего доктора! А наши рекомендации,если вы читали форум,вы уже знаете! Так что сейчас только консультации и личный контакт с врачом помогут вам в выборе!Универсального ответа вы не получите,да это и невозможно в принципе! Удачи вам!

18. Вверх #2498
    Новичок
    Нет,мне 35,пишу с аккаунта дочки.Ирочка,спасибо что ответили. Я пока знакома только с ботоксом.в пластике я дуб,но уже очень хочется внести коррективы.

19. Вверх #2499
    Новичок
    доброго времени суток всем обитателям форума. я созрела на увеличение груди, а почитав ваши отзывы, так прям хоть сегодня готова , только вот может знает кто хорошего хирурга-пластика в днепропетровске? а то полазив по инету, создается впечатление, что днепропетровчанки вообще себе пластику не делают, информации ноль...

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от данни Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем обитателям форума. я созрела на увеличение груди, а почитав ваши отзывы, так прям хоть сегодня готова , только вот может знает кто хорошего хирурга-пластика в днепропетровске? а то полазив по инету, создается впечатление, что днепропетровчанки вообще себе пластику не делают, информации ноль...
    прикольно!созрела-ето денежек подсобирала?или как?
    я вот тоже созрел.но качественно пластику делають не за большые деньги а хорошие люди!ответственно относящеися к роботе.а где ети люди?АУ!
    щас все по сдандарту идет.бизнес короче.мы (пациенты) для них просто товар.
    какраз вчера смотрел о страшно красивых.и че?зарезал ее и проигнорировал гимотомой.счас она в коме находиться с ртом открытым.как бревно.а мозг отмирает почутьчуть.муж багатый шо буратино.выяснил что у хирурга нет допуска к етим работам.ето может и формальность.тупо пожалел лавэ на лицензию.но!пожалел!ничего не напоминает?законы бизнеса!
    спешыть короче нельзя.да и вообще нада ли?
    канечно нада сказал я сам себе.а пообщавшысь понял что некоторые доктора не знают даже что такое макротия.а заявляют что ОТОПЛАСТИКА у них стоит стокото евро.хорошо что хоть инет есть.можно погуглить хирургу и смотри и выучит что такое отопластика.а об особеностях операции он узнает потом.после факта передачи евро.может быть.наверное узнает и запомнит.но скорее не запомнит.
    практиканты вы где?хирурги имеющие доброе серце и практику-АУ! ВАС ищут!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Ответить в теме
Страница 125 из 755 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права