| ||
Ты читала пост который я написал?
Ну и второе - я уже говорил на счет газа по 50 и приводил в пример Беларусь, которая сейчас под телом брыкается корчя недовольные смешные рожицы, но повторю еще раз цитируя Бендера:
За каждый скормленный вам витамин я потребую от вас множество мелких услуг (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А давайте я отвечу.
1. Про "сладко пели в тандеме" и "у них коалиция была" - это утверждения обратные истинным, т.е. лживые.
Антикризисная коалиция 2006-го была образована из ПР, коммунистов, социалистов и части перебежавших к ним оранжевых депутатов.
Так что никакой коалиции с Ющом у Януковича не было.
2. Не имея конституционного большинства (300 голосов) в Раде, Янукович не мог преодалевать вето президента, которым тот легко мог (и радостно этим занимался) блокировать любые решения.
8 месяцев премьерства Янукович посвятил тому, чтобы собрать это самое большинство и когда он почти сделал это - Ющ, поправ закон, распустил Раду, страна встала на уши, началась предвыборная борьба и т.п..
Так что все претензии мимо кассы.
Да уж... Белоруссии подняли,а вот если бы был Я. нашим президентом,то это бы на Россию очень повлияло! из из-за трепетного отношения к уважаемому политику они конечно только для Украины оставили бы старую цену на газ!
щас скажут,что я зомби тоже...
Реальность.
Ющ не "ставит Яныка премьером". Он со "скрежетом зубовным" соглашается с предложением парламентского большинства, которое выдвигает Яныка на пост премьера.
Потому что знает, что у него есть в руках право вето - и он сможет держать врага на коротком поводке.
И лишь под угрозой потери этого средства контроля, он решается на нарушение закона.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2010 в 15:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ещё тут за пенсионеров говорили... пришёл незадолго перед выборами к нам дед. ну думаю,сейчас за Яныка начнёт склонять...
а он наоборот,говорит,что при Юле у него был самый нормальный перерасчёт пенсии. и возвращаться не хочется к тому бытию...
Не все (что имхо очевидно). Но многие.
Подсказываю алгоритм: Google -> текст для поиска "Ющенко наложил вето" (вот результат).
Выбранный навскидку пример за 2007-й - http://www.top-personal.ru/newsissue.html?11531
"Президент Украины Виктор Ющенко применил право вето к 10 законам..."
Ещё вопросы?
Разве я говорила, что цена газа будет по 50, если к власти придет Янукович?
Где я такую фигню спорола, покажите пальчиком..
Но вполне реально, что цена газа сейчас была бы значительно ниже, если бы наш президент поменьше строил бы из себя..Или был вообще другой (президент).
Это к вопросу о связи импичмента и экономики...
/* мерзко хихикает */
Что же у них там происходит? Азаров был бы хорошим вариантом премьера:
В Партии регионов удивлены заявлением Николая Азарова о его возможном премьерстве
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b605184039eb/
Глядя на название темы,хотел бы задать вопрос - кто реально любит(подправлю.ну если не любит, то считает его достойным лидером) Януковича?
Не поддерживает его в противовес Тимошенко и считает его меньшим из двух зол, а именно любит(как человека, как талантливого политика).
Без всяких приколов.
Просто чтоб понять....
Последний раз редактировалось Гудвин; 27.01.2010 в 17:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки