Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 289 из 583 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11642
  1. Вверх #5761
    Новичок
    Какие рамки? ПСы е...ь их по самое не балуй,со своими е...ь их трижды по самое не балуй,подмахивающими "друзьями" почти выполнили програму минимум.

2. Вверх #5762
    Новичок
    А человеческий фактор,есть человеческий фактор.......

3. Вверх #5763
    Новичок
    Поем все вместе: "І у нашому селі є БЮТ"! » Украинское новостное...
    Последний раз редактировалось Nortel; 26.01.2010 в 16:34. Причина: ошибка

4. Вверх #5764
    Новичок
    Сегодня звонил в пс сказали что все документи готови
    Можно ити смотреть квартиру

5. Вверх #5765
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, кто заключил новые договора, обратите внимание на содержание п 4.1. Там, в отличии от "старого", ничего не сказано о стяжке. Таким образом, мы в очередной раз пожертвовали в фонд ПС пару восемь тысяч гривен.
    На такое никакого зла не хватит.

6. Вверх #5766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно!
    не надо ругаться)))))))
    А если серьезно, то я уже давно не поддаюсь провокациям. И вы не поддавайтесь. Давайте сначала оформим тех.паспорта, а когда дело дойдет до права собственности, тогда и узнаем какие бумаги необходимы для его получения.
    В конце концов ПС никуда не пропадает, не теряется, мы уже научились с ними общаться, так что если понадобятся дополнительные бумаги (ХОТЯ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) они нам их дадут
    Красивые слова. Вот только до того как подписать акт Вы забыли упомянуть про перезаключение договора на ещё гараздо худший чем у нас на руках. И про неразумные суммы доплат за доп. метры, а ведь деньги есть не у всех, многие ещё с долгами не расчитались. Так поясните как быть тем кому жить не на что и совсем не в моготу оплачивать чужие прихоти.

7. Вверх #5767
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Так поясните как быть тем кому жить не на что и совсем не в моготу оплачивать чужие прихоти.
    Але, товарищ!!!!!!!!!! Что за наезд!
    У меня эта квартира в кредите, и выходит она мне золотая, так что мне тоже несладко уж поверьте.

Просто есть два варианта: либо доплатить и жить в своей квартире и перестать платить чужому дяде за съемное жилье. Либо второе: не доплачивать и пуститься во все тяжкие, судиться, ругаться и продолжать платить дяде за съем жилья.
    А как показывает практика с ПС судиться БЕСПОЛЕЗНО (за исключением РЕДЧАЙШИХ случаев).

8. Вверх #5768
    Новичок Аватар для Львенок
    Просто есть два варианта: либо доплатить и жить в своей квартире и перестать платить чужому дяде за съемное жилье. Либо второе: не доплачивать и пуститься во все тяжкие, судиться, ругаться и продолжать платить дяде за съем жилья.
    А как показывает практика с ПС судиться БЕСПОЛЕЗНО (за исключением РЕДЧАЙШИХ случаев).[/QUOTE]

Я согласна!!
    Нам остается перезаключать договора и не мучать свои же мозги!! Смысл всей колобатины!!
    Кстати вчера через связи узнавали и на самом то деле дом сдан и там все нормально с документами нам сказали! А на счет стяжки - Оставте уже ее!! Вам проще самим ее будет сделать , чем они вам ее ногами сделают!

9. Вверх #5769
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А как показывает практика с ПС судиться БЕСПОЛЕЗНО (за исключением РЕДЧАЙШИХ случаев).
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    Я согласна!!
    Нам остается перезаключать договора и не мучать свои же мозги!! Смысл всей колобатины!!
    Кстати вчера через связи узнавали и на самом то деле дом сдан и там все нормально с документами нам сказали! А на счет стяжки - Оставте уже ее!! Вам проще самим ее будет сделать , чем они вам ее ногами сделают!
    Как показывает практика в этой ветке, если Ваше мнение отличается от мнения большинства -- Вы либо работаете на ПС либо казачек. Тут люди делятся на тех, кто уже перезаключил и надеется на лучшее либо не перезаключил и ищет причины для того, чтобы это не делать, это психология у человека такая. Я тоже отношусь к первым, но мнение свое стараюсь держать при себе, иногда могу просто написать, что сейчас по моей ситуации происходит, каждый пусть решает сам.
    Все что не делается, делается в Китае....

10. Вверх #5770
    Новичок Аватар для Львенок
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Как показывает практика в этой ветке, если Ваше мнение отличается от мнения большинства -- Вы либо работаете на ПС либо казачек. Тут люди делятся на тех, кто уже перезаключил и надеется на лучшее либо не перезаключил и ищет причины для того, чтобы это не делать, это психология у человека такая. Я тоже отношусь к первым, но мнение свое стараюсь держать при себе, иногда могу просто написать, что сейчас по моей ситуации происходит, каждый пусть решает сам.
    Я не из ПС это точно
    Я сама очень долго тянула и не перезаключала но вчера подумала и ущнала что дом сдан и понимаю что от это не убежать и все равно рано или поздно надо будет перезаключить! не знаю может и ошибаюсь но мне кажется что это лучше чем потом потратить теже деньги на суды!
    И вы правы что тут должен решать каждый сам для себя и выбирать что ему выгоднее!

11. Вверх #5771
    Новичок
    у кого есть возможность, выложите свежие фотки дома....может у кого-то есть .. )

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от glavnoe_metodika Посмотреть сообщение
    у кого есть возможность, выложите свежие фотки дома....может у кого-то есть .. )
    Прошлая неделя, вторник 19.01.10
    Изображения

13. Вверх #5773
    Новичок
    Подскажите балкон входит в метраж квартиры

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от sklad Посмотреть сообщение
    Подскажите балкон входит в метраж квартиры
    Входит, с коэффициентом 0,3 по-моему.

15. Вверх #5775
    Новичок
    Сегодня был на стройке перемерял квартиру если несчитать балкон на 2 мет натянули

16. Вверх #5776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    Я согласна!!
    Кстати вчера через связи узнавали и на самом то деле дом сдан и там все нормально с документами нам сказали! А на счет стяжки - Оставте уже ее!! Вам проще самим ее будет сделать , чем они вам ее ногами сделают![/QUOTE]

Я тоже за! Мы в понедельник перезаключили договор... Доплатить, конечно, тоже придется... Денег тоже нет... Ищем варианты.... А что лучше вообще без квартиры остаться, и много лет доказывать, что юридически ты прав, тратя деньги на адвокатов!

17. Вверх #5777
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые соседи! У кого-то есть телефон инспектора, который будет делать окончательные замеры, жду звонка с БТИ, но ничего. Кому-то делали окончательные замеры? Спасибо

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от lyubov55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые соседи! У кого-то есть телефон инспектора, который будет делать окончательные замеры, жду звонка с БТИ, но ничего. Кому-то делали окончательные замеры? Спасибо
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Помоему эти тел. БТИ 334404приёмная,7801634справочная
    Телефона инспектора нет, замеры буду делать завтра (надеюсь), возможно Вам стоит позвонить в БТИ со своей проблемой.

19. Вверх #5779
    Посетитель
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1149.913.0
    Согласно п.2 этого постановления у ПС дожен быть сертификат соответсвия,который выдаётся Государственной архитектурно-строительной инспекцией.Его форма утверждена постановлением КМ от 29.12.2009 г.
    Сертификат соответствия являтся основанием для заключения договоров о поставке на принятые в экплуатацию законченные строительством объекты необходимых для их функционирования ресурсов - воды,газа,тепла,электроэнергии и т.д.,включения данных об этом объекте в государственную статистическую отчётность и оформления права собственности на указанный объект(п.20 постановления КМУ ОТ 08.10.2008 г.)
    На самом деле это постановление ещё больше усложняет процесс принятия в эксплуатацию законченных строительством объектов.

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1149.913.0
    Согласно п.2 этого постановления у ПС дожен быть сертификат соответсвия,который выдаётся Государственной архитектурно-строительной инспекцией.Его форма утверждена постановлением КМ от 29.12.2009 г.
    Сертификат соответствия являтся основанием для заключения договоров о поставке на принятые в экплуатацию законченные строительством объекты необходимых для их функционирования ресурсов - воды,газа,тепла,электроэнергии и т.д.,включения данных об этом объекте в государственную статистическую отчётность и оформления права собственности на указанный объект(п.20 постановления КМУ ОТ 08.10.2008 г.)
    На самом деле это постановление ещё больше усложняет процесс принятия в эксплуатацию законченных строительством объектов.
    А кто-нибудь видел у ПС этот сертификат?! Кроме акта о готовности объекта, и свидетельства у них нет. Этот документ как-бы вместо акта государственной приемной комиссии, если я правильно понимаю?
    Счастье всегда рядом...

Ответить в теме
Страница 289 из 583 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права