Какие рамки? ПСы е...ь их по самое не балуй,со своими е...ь их трижды по самое не балуй,подмахивающими "друзьями" почти выполнили програму минимум.
| ||
Какие рамки? ПСы е...ь их по самое не балуй,со своими е...ь их трижды по самое не балуй,подмахивающими "друзьями" почти выполнили програму минимум.
А человеческий фактор,есть человеческий фактор.......
Поем все вместе: "І у нашому селі є БЮТ"! » Украинское новостное...
Последний раз редактировалось Nortel; 26.01.2010 в 16:34. Причина: ошибка
Сегодня звонил в пс сказали что все документи готови
Можно ити смотреть квартиру
Уважаемые форумчане, кто заключил новые договора, обратите внимание на содержание п 4.1. Там, в отличии от "старого", ничего не сказано о стяжке. Таким образом, мы в очередной раз пожертвовали в фонд ПС пару восемь тысяч гривен.
На такое никакого зла не хватит.
Красивые слова. Вот только до того как подписать акт Вы забыли упомянуть про перезаключение договора на ещё гараздо худший чем у нас на руках. И про неразумные суммы доплат за доп. метры, а ведь деньги есть не у всех, многие ещё с долгами не расчитались. Так поясните как быть тем кому жить не на что и совсем не в моготу оплачивать чужие прихоти.
Але, товарищ!!!!!!!!!! Что за наезд!
У меня эта квартира в кредите, и выходит она мне золотая, так что мне тоже несладко уж поверьте.
Просто есть два варианта: либо доплатить и жить в своей квартире и перестать платить чужому дяде за съемное жилье. Либо второе: не доплачивать и пуститься во все тяжкие, судиться, ругаться и продолжать платить дяде за съем жилья.
А как показывает практика с ПС судиться БЕСПОЛЕЗНО (за исключением РЕДЧАЙШИХ случаев).
Просто есть два варианта: либо доплатить и жить в своей квартире и перестать платить чужому дяде за съемное жилье. Либо второе: не доплачивать и пуститься во все тяжкие, судиться, ругаться и продолжать платить дяде за съем жилья.
А как показывает практика с ПС судиться БЕСПОЛЕЗНО (за исключением РЕДЧАЙШИХ случаев).[/QUOTE]
Я согласна!!
Нам остается перезаключать договора и не мучать свои же мозги!! Смысл всей колобатины!!
Кстати вчера через связи узнавали и на самом то деле дом сдан и там все нормально с документами нам сказали! А на счет стяжки - Оставте уже ее!! Вам проще самим ее будет сделать , чем они вам ее ногами сделают!
Как показывает практика в этой ветке, если Ваше мнение отличается от мнения большинства -- Вы либо работаете на ПС либо казачек. Тут люди делятся на тех, кто уже перезаключил и надеется на лучшее либо не перезаключил и ищет причины для того, чтобы это не делать, это психология у человека такая. Я тоже отношусь к первым, но мнение свое стараюсь держать при себе, иногда могу просто написать, что сейчас по моей ситуации происходит, каждый пусть решает сам.
Все что не делается, делается в Китае....
Я не из ПС это точно
Я сама очень долго тянула и не перезаключала но вчера подумала и ущнала что дом сдан и понимаю что от это не убежать и все равно рано или поздно надо будет перезаключить! не знаю может и ошибаюсь но мне кажется что это лучше чем потом потратить теже деньги на суды!
И вы правы что тут должен решать каждый сам для себя и выбирать что ему выгоднее!
у кого есть возможность, выложите свежие фотки дома....может у кого-то есть .. )
Подскажите балкон входит в метраж квартиры
Сегодня был на стройке перемерял квартиру если несчитать балкон на 2 мет натянули
Я согласна!!
Нам остается перезаключать договора и не мучать свои же мозги!! Смысл всей колобатины!!
Кстати вчера через связи узнавали и на самом то деле дом сдан и там все нормально с документами нам сказали! А на счет стяжки - Оставте уже ее!! Вам проще самим ее будет сделать , чем они вам ее ногами сделают![/QUOTE]
Я тоже за! Мы в понедельник перезаключили договор... Доплатить, конечно, тоже придется... Денег тоже нет... Ищем варианты.... А что лучше вообще без квартиры остаться, и много лет доказывать, что юридически ты прав, тратя деньги на адвокатов!
Здравствуйте, уважаемые соседи! У кого-то есть телефон инспектора, который будет делать окончательные замеры, жду звонка с БТИ, но ничего. Кому-то делали окончательные замеры? Спасибо
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1149.913.0
Согласно п.2 этого постановления у ПС дожен быть сертификат соответсвия,который выдаётся Государственной архитектурно-строительной инспекцией.Его форма утверждена постановлением КМ от 29.12.2009 г.
Сертификат соответствия являтся основанием для заключения договоров о поставке на принятые в экплуатацию законченные строительством объекты необходимых для их функционирования ресурсов - воды,газа,тепла,электроэнергии и т.д.,включения данных об этом объекте в государственную статистическую отчётность и оформления права собственности на указанный объект(п.20 постановления КМУ ОТ 08.10.2008 г.)
На самом деле это постановление ещё больше усложняет процесс принятия в эксплуатацию законченных строительством объектов.
Социальные закладки