| ||
Кто же сможет обрушить рынок недвижимости - свекровь, компьютерный вирус или сыр дорблю ?
Скандалы, интриги, расследования.
Уникальный случай произошел на таирова - программист-обвалист получил в наследство хрущ от бабушки и заговорил на незнакомом языке.
скандалы интриги расследования.
Инвестор из израиля вложил все многолетние сбережения в одесский недострой. "Люблю чудить поэтому и вложился в чудо-город" - так прокомментировал он свой поступок.
скандалы интриги расследования.
Риэлтор подал в суд на прохожего, который спросил его сколько время. Ответив он начал требовать 5% от стоимости часов.
Сон разума рождает чудовищ
Понравилась мне статейка.
http://avmalgin.livejournal.com/1816973.html
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Девушки! Купите свекрови отдельную квартиру (скоро будет совсем дешево) и более близкого человека у вас не будет на всей земле.
Вопрос для тех, кто в курсе ситуации на рынке недвижки:
За какие деньги можно взять одно- или двухкомнатную квартиру (площадью не более 60 кв.м.) в убитом состоянии, отрезанной от коммуникаций в районе парка Шевченко?
хорошее предложение )
я лично предложить могу такое за 99700 долл. (вы понимаете, мне сначала надо будет что-нибудь ненужное купить, чтобы что-нибудь ненужное продать - а это комиссионные для ВВК!)
также уточню что коммуникации будут на высшем уровне, поднос кофе, занос п...ы, принос документов
Инакомыслящие будут уничтожены!
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки