Ребята, вам не кажется, что вы увлеклись? Как свора собак накинулись, аж противно.
В смысле накинулись? Я ущемляю чьи-то права или свободы? Просто поинтересовался.при этом уточнил , что , если нет желания , можно не отвечать![]()
OLLEGA , я просто пытался понять , вот ты до 12 лет жил себе не тужил , девочек любил в солдатики играл и тут бац ... понял , что нравятся мальчики и нет ни каких предвестников у этого "увлечения"?
до 12 девочек- мне пофиг все были. футбол комп и школа.
Ну , как-то внезапно тогда это все у тебя случилось. Я , как-бы , не интересовался особо и не углублялся в процесс изучения морально - психологических аспектов этого дела , но слышал , то просто так такое не появляется . там ил по жизни что-то случается ( на пример изнасилование ) , или пример какой-то был в жизни особо эмоциональный . Ну , то-то в этом роде .
просто стал смотреть на мальчиков..м мужчин.
Мне кажется , что ты еще сам может не осознал основной причины и следствие из всего этого вышло лишь из-за привязанности , привычки может. Тем более , если твой (даже не знаю , как его назвать) "друг" старше тебя на двадцать лет , может он тебе папу заменяет + все отсюда вытекающие .
То есть вы считаете, что Ваш сын вырастет гомосексуалистом только потому что гомосексуализм будет открытой темой для обсуждения?
Тут я увидел недооценку влияния на становления "личности" гея самого того факта что в обществе некоторыми признается что геи равноправные члены общества, того что они открыто устраивают парады и выражают протесты, а главное того что тут вообще есть что обсуждать так как будто позиция по этому вопросу может быть неоднозначна среди здоровой (в отличии от геев) части общества
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки