а если кушает на улице человеческие какашки, тоже кефир поможет?
| ||
а если кушает на улице человеческие какашки, тоже кефир поможет?
Я конечно извиняюсь,но когда мой ел,я как-то не раасматривала,человеческие они,собачьи или ещё чьи.Не до того мне было.
а я не рассматриваю, а нюхаю, когда уже морду мою и зубы чищу![]()
намордник елозится в этом самом деле и потом мало того, что морду надо мыть, так еще и намордник. А кожанный убился сразу после парочки помывок.
Плюс дама истеричная, в истерике бьется если на нее что-то помимо ошейника надевать))
П.С. вспомнила, я видела на сайте каком-то собачьем продавались таблетки специальные от поедания экскрементов.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Тут так быстро ставятся диагнозы,не видя собаки,сразу:всё не хватает гнилостной микрофлоры и тут же выдаётся лечение(хорошо,когда совпадает)...(я наблюдатель этой темы пишу первый раз,но тут это постоянно)ИМХО
У наших соседей немецкая овчарка поедала свои какашки,причём её кормили так как не все люди едят,и мясо и кисломолочные продукты и корма дорогие...(Если б она написала сюда,то точно бы прописали таблетки от копрофагии...ИМХО)
Всё оказалось проще,молодая овчарка без выгула и занятий сидела целый день со старенькой бабушкой дома,бабушка её боялась и постоянно закрывала в вольер,а овчарка выла от одиночества и когда её выпускали,незнала куда энергию деть и начинала бегать, есть какашки,прыгать,лаять,даже орать(не вой,а ор)
Когда собаку отдали другим хозяевам и ею стали заниматься,гулять активно,собака забыла о своём"увлечении"раз и навсегда.
Так что иногда - это психологическая проблема...
Добермания)
Подскажите пожалуйста в какой клинике делают чистку зубного камня у кошек не под общим наркозом? В Айболите вроде неплохой хирург, но там под общим.
Я чистила на Франко, без наркоза.
Я общаюсь с Владленом, чистили аппаратом, так же как людям, столько сколько смогли держать котика. На Разумовской тоже чистят.
Есть сайт, на котором можно задать вопрос и получить ответ:
http://www.zooclub.ru/consult/add.php
Это не совпадение.В складках желудка живут эти самые бактерии,о которых я выше писала.Желуок сырой очень плезная для собак еда,но я ,например,сырое боюсь давать из-за опастности глистов,я даю сырое,,но трое суток мороженое.А после такого морожения наверное эти самые полезные бактерии тоже погибают,поэтому даю бактерии в капсулах.В желудке вроде ещё и ферменты есть,которые эти самые бактерии вырабатывают...
,
Социальные закладки