во-первых для себя!
во-вторых мы собираемся уехать жить заграницу не меняя гражданства. а вопросы имущественные и не только с таким документом имеют смысл. все описывать не хочу.
в третьих для моей мамы.
мне кажется, в этом ответе есть куча неувязок - так для себя или для мамы, и еще если все так закручено - то вы же почти на голом оптимизме живете - зачем вам имущество?
маленький пример. нам не дали совместный номер в Дубровнике. мне 18 ему 38. я выгляжу моложе. после предьявления документа вопросы исчезли.
ну например то что нжито вместе разделим поровну...если что. или так не надо врать везде ято я его сын.
впрочем какя разница- а если кто-то из-нас умрет? имущество супругу!правда пока только за границей и не везде.
причем тут уверен не уверен. а зачем заключают брачные мконтракты натуральные пары...да и вообще все классно!
Пока вам только в Голландию или Бельгию, ну может быть еще несколько стран. Не думаю, что в Украине однополые отношения когда-либо узаконят, поэтому и имущественные тяжбы в случае "развода" не будут иметь смысл, так что ваш брак – это больше эмоциональное удовлетворение как для вас обоих так и для твоей мамы... Интересно, а что его родственники об этом думают, если таковые имеются? Сдается мне, что и он не всегда был геем...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
в молдавию шоле?
Олегга, да ты подстилка у папика да? Он тебя, как малолетку неиспорченную взял?
Какое нафиг общенажитое имущество?! wtf, с тебя, как с козла молока. Искал куда гудок свой по-дороже притулить, ага? Ну а папик в восторге, что есть такой элемент. Ещё один атрибут: мобилка, машина, пиджак и Олегга
Я думал ты педрик по убеждению - трушный, а ты мерканитильный и корыстный шлюх.
во дурак. не я предложил узаконить. мне пофиг! я люблю и все.
О , Аллах , куда мы катимся?
Узаконили? А где у нас сейчас это можно сделать?
Для мамы? Она что , настаивала или не спала спокойно пока Вы просто трахались? (Уж простите за прямоту).
Смерть , дележ имущества , о чем Вы ?
Парень , если тебе 18 , как писалось выше то во сколько же и каким боком ты почувствовал себя "таким"?
P.S. Сижу взявшись за голову и тихо обалдеваю![]()
Ух ты! То есть вы считаете что ваше воспитание плюс естесвенная предрасположенность к гетеросексуальности ничто по сравнению с гей парадами и открытой демонстрацией гомосексуальности?
То есть вы считаете, что Ваш сын вырастет гомосексуалистом только потому что гомосексуализм будет открытой темой для обсуждения?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки