Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2695
  1. Вверх #1561
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Истинные украинцы" -с "записью в душе", голосовали за Ющенко -что тут прояснять, а без "записи" -за тех ,кто остался.
    5% с копейками.
    последние из Могикан на марше.
    КДВ гордо шагает впереди, крепко зажмурившись и мечтая о Европе.

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Им повезло. Они не попали в 5-ю, а сразу в антиподы...
    попасть в антиподы гниломордому нетрудно.
    если дерьма в голове некритический процент.

3. Вверх #1563
    Ошибаться свойственно человеческой породе... И грешить!!! Еще Христос сказал: "Кто безгрешен, пусть бросит в меня камень..." Ющенко высоко поставил планку, выше своих намерений, не говорю уже о возможностях... Ну, а, учитывая, что он призвал (и Сердюк открыто повторил это) голосовать за Януковича (которому "гарантировал" тюрьму), то еще нужно посмотреть, кто и кому 5 колонна!!!
    ты уж определись, ты в контрах к гниломордому пасечнику или продолжаешь крепко жмуриться?

4. Вверх #1564
    Политический аналитик
    Ошибаться свойственно человеческой породе... И грешить!!! Еще Христос сказал: "Кто безгрешен, пусть бросит в меня камень..." Ющенко высоко поставил планку, выше своих намерений, не говорю уже о возможностях... Ну, а, учитывая, что он призвал (и Сердюк открыто повторил это) голосовать за Януковича (которому "гарантировал" тюрьму), то еще нужно посмотреть, кто и кому 5 колонна!!!
    Такие цитаты следует приводить максимально точно, имхо,
    Вы искажаете смысл и вводите в заблуждение форумный народ
      Показать скрытый текст
    здесь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1565
    zodchiy
    5-я колонна поднимает голову там, где слаба власть!
    Вы забыли главное - внутреннюю ситуацию, которая и родила 5-ю колонну в СССР, в лице перечисленных Вами особей... Вспомните и ту "шантрапу" из ГКЧП с дрожащими руками... Вспомните какой властью в конце обладал Горбачев и почему? Пятая колонна процветает там, где нет движения, где стреножены все остальные колонны!!!
    В Украине пятая колона и есть существующая антинародная, антигосударственная власть (а Ющенко впереди этой пятипроцентной колоны). Он оглушительно много сделал по пути развала Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Такие цитаты следует приводить максимально точно, имхо,
    Вы искажаете смысл и вводите в заблуждение форумный народ
    Че Бурашка. это раздел Политика.
    язык и культура здесь не обсуждаются.[/QUOTE]

Это ответ одного из форумчан...
    В разговоре о пятой колонне важен смысл сказанного, а не доподлинность цитаты, используемой в переносном значении...

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты уж определись, ты в контрах к гниломордому пасечнику или продолжаешь крепко жмуриться?
    Так я определился, я ж ведь сказал, что еще нужно посмотреть, кто и к кому 5-я колонна... А его я не поддерживаю с того самого момента, когда он начал действовать по принципу: "Бей своих, чтоб чужие боялись..." Собственно, также поступили и остальные... О чем свидетельствуют результаты... Для определения 5-й колонны важно не что говоришь, а куда идешь!!!

8. Вверх #1568
    User banned
    Че Бурашка. это раздел Политика.
    язык и культура здесь не обсуждаются.
    Это ответ одного из форумчан...
    В разговоре о пятой колонне важен смысл сказанного, а не доподлинность цитаты, используемой в переносном значении...[/QUOTE]

Угу... вот как раз на основании "приблизительной цитаты" и обвиняют Вышинского в излишнем пристрастии к признанию обвиняемого...

9. Вверх #1569
    Политический аналитик
    В разговоре о пятой колонне важен смысл сказанного, а не доподлинность цитаты, используемой в переносном значении...
    К таким изречениям неплохо бы "имхо" добавлять,
    т.к. истиной они не являются.
    Я так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине пятая колона и есть существующая антинародная, антигосударственная власть (а Ющенко впереди этой пятипроцентной колоны). Он оглушительно много сделал по пути развала Украины.

А я вот сегодня почитал мнение Тегипка о 5-ой колонне... На вопрос о языках (как он видит перспективу) он, между делом, сказал, что 5-я колонна (всетаки) на востоке и юго-востоке... И что она будет усиливаться, по мере уменьшения шансов на второй государственный язык... Там же он предлагал варианты решения языковой проблемы... Может ему сверху виднее, ведь сказано, что точка зрения зависит от места сидения!!!

11. Вверх #1571
    А я вот сегодня почитал мнение Тегипка о 5-ой колонне... На вопрос о языках (как он видит перспективу) он, между делом, сказал, что 5-я колонна (всетаки) на востоке и юго-востоке... И что она будет усиливаться, по мере уменьшения шансов на второй государственный язык... Там же он предлагал варианты решения языковой проблемы... Может ему сверху виднее, ведь сказано, что точка зрения зависит от места сидения!!!
    "начальству виднее" (с)
    пришлось с ним опосредованно столкнуться. по отношению к своим подчиненным сей фрукт жлоб и скотина.

12. Вверх #1572
    Почетный старожил

А я вот сегодня почитал мнение Тегипка о 5-ой колонне...
    ...
    Ну и почему бы ссылку не дать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #1573
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну и почему бы ссылку не дать?
    На несуществующую вещь?
    Хлопотно это.

14. Вверх #1574
    zodchiy
    Откуда сверху? Если даже он и говорил подобное (лично я не слышал), то на каком основании он в данном вопросе может служить источником "истины в последней инстанции"? Он много чего наговорил (наобещал), как-то он и Януковичу победу обещал, но сдрыснул.
    Пока его поведение между турами (лично для меня) выглядит не очень последовательным и убедительным.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Откуда сверху? Если даже он и говорил подобное (лично я не слышал), то на каком основании он в данном вопросе может служить источником "истины в последней инстанции"? Он много чего наговорил (наобещал), как-то он и Януковичу победу обещал, но сдрыснул.
    Пока его поведение между турами (лично для меня) выглядит не очень последовательным и убедительным.
    Ведет он себя понятно: нужно "выторговать" не только место, но и "пару" копеек к нему...

16. Вверх #1576
    zodchiy
    Ведет он себя понятно: нужно "выторговать" не только место, но и "пару" копеек к нему...
    Видишь, это и отсюда видно...(я про цену его откровений)
    Но я повторю (ты на это про Тигипко стал....) - т.н. "пятая колонна" "работает" на развал государства. Так ведь? А кто в Украине достиг самых больших успехов в этом "деле"? Правильно - Ющенко.

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Почитав форум понял только одно-пятая колонна точно есть.Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.А деньги от нас от нашего контракта по газу за счет сверх прибылей. Кто дает деньги и подписал самый выгодный для России контракт-премьер-Тимоха.Так что не обижайте нашего президента-он это определил мгновенно.Голосуй за Тимоху-будут вам деньги на пятую колонну.Кстати где купить клаву на державний мови,все сам разобрался там только одна буква отличается буду ставить прочерк-думаю поймут.Кто озвучит количество полученных Тимохой откатных денег за контракт-и если в ее действиях признаки работы пятой колонны т.е действия против интересов гос.УКРАИНАт.е работа винтересах другого гос.-России.

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Почитав форум понял только одно-пятая колонна точно есть.Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.А деньги от нас от нашего контракта по газу за счет сверх прибылей. Кто дает деньги и подписал самый выгодный для России контракт-премьер-Тимоха.Так что не обижайте нашего президента-он это определил мгновенно.Голосуй за Тимоху-будут вам деньги на пятую колонну.Кстати где купить клаву на державний мови,все сам разобрался там только одна буква отличается буду ставить прочерк-думаю поймут.Кто озвучит количество полученных Тимохой откатных денег за контракт-и если в ее действиях признаки работы пятой колонны т.е действия против интересов гос.УКРАИНАт.е работа винтересах другого гос.-России.
    Почему именно Россия? Пясните. Почему не США, например, в которых не скрывают даже что финансировали нынешнего президента и прочих его сподвижников образца 2006г?

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Почитав форум понял только одно-пятая колонна точно есть.Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.

жестко палишься
    Кстати где купить клаву на державний мови,все сам разобрался там только одна буква отличается буду ставить прочерк-думаю поймут.
    раскладку можешь поставить, зачем новая клава?

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    раскладку можешь поставить, зачем новая клава?
    Человеку нужен глобус Украины.
    Просто раскладка его(ее?) не устраивает.
    Клавиатура обязана быть на державной.

Кстати, могу дать адрес магазина, где я покупала последний раз клавиатуру.
    Как выяснилось, у меня нанесены украинские символы на соответствующие клавиши.
    только без раскладки, сама по себе, клавиатура все равно не будет печатать по-украински..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права