| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
За бюджетные деньги. А действующим мэром сделаны фонтаны и бульвары... и еще куча всего.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Наш "ЛЮБИМЫЙ" Гурвиц просто молодец, набил себе карманы и руки умывает...
Я не сторонник Маркова, не говоря уже о его партии. Но рассказы об уголовном прошлом Игоря Олеговича сильно преувеличены. Быть в подростковом или юношеском возрасте в какой-нибудь ватаге, не означает, - "автоматом"! - состоять в ОПГ. Версии, которые периодически подбрасывает "Свободная Одесса" лишнй раз подтверждают, что у власти ничего серьезного на Маркова нет. И еще один момент: а чего это городская власть и лично ГЭЙ еще года полтора назад дружили с Марковым? И подряды на мусор выдавали, и позволили увеличить тариф на вывоз мусора с трех с небольшим гривен до шести гривен 50 копеек?
Чего тогда никого из них не коробило, что имеют дело с "преступным" элементом?!![]()
А Вы еще верите нашим "ментам"? А разве они и суды, чем-то друг от друга отличаются?! Еще раз говорю: я, быть может, больше Вашего знаю о многих одесских бизнесменах и чиновниках, как о криминальных элементах. Но говорить об этом, - даже на Форуме, - без доказательств в руках не могу. Сие означает - "черный" пиар. Я зарабатываю не работой в информационном бизнесе. Думаю, что и Вы - то же.![]()
Социальные закладки