Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 562 из 3737 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 74725
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, делают, это в смысле письма в КабМин строчат пачками?
    Например, 5 детских площадок сделаны Гончаренко другим способом

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    За бюджетные деньги. А действующим мэром сделаны фонтаны и бульвары... и еще куча всего.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #11223
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Например, 5 детских площадок сделаны Гончаренко другим способом
    Им лично сделаны? Не понял. Оплачены, смонтированы...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11224
    Посетитель
    За бюджетные деньги. А действующим мэром сделаны фонтаны и бульвары... и еще куча всего.
    Также продан булыжник с Приморского бульвара, активно продаётся морское побережье, рушатся памятники архитектуры....

5. Вверх #11225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    markz, такое впечатление, что этот текст писала Чекова.
    А теперь по сути. Выборы мэра пока не объявлены. Из всех перечисленных вами о своих мэрских амбициях заявил только Костусев (по крайней мере от других я не слышал). После президентских выборов появятся новые кандидатуры - будем их обсуждать.
    А пока Костусев и Гончаренко по своей инициативе делают для одесситов то, что не могут сделать городские власти. Это им зачтется в плюс.
    Слышал его выступление по радио "я написал письмо в кабмин, но не отправил его"(с)(типа такого) Геройский поступок, однако.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #11226
    Посетитель
    Наш "ЛЮБИМЫЙ" Гурвиц просто молодец, набил себе карманы и руки умывает...

7. Вверх #11227
    User banned
    Аист79, делают, это в смысле письма в КабМин строчат пачками?
    Ну, как говорится "С волками жить ....."

Т.е. спасибо ему уже за то, что он ходит на работу? Вы не слишком планку то опустили?

8. Вверх #11228
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится "С волками жить ....."

Т.е. спасибо ему уже за то, что он ходит на работу? Вы не слишком планку то опустили?
    ==========
    100% .Гурвиц-он ,с..., особенный.
    а Кодер честно написал- фонтаны ,бульвары ,ну и Куча всего...
    Куча чего-понятно жаль,что эта куча с головой закрывает и фонтаны и бульвары.....

9. Вверх #11229
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Поправочка!!! Не куча, а кучи!!! Кучи мусора в разных районах Одессы!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну если бы навязанный "Свободной Одессой" образ Маркова соответствовал действительности, то был бы действительно прикольный мэр
    нет ну что вы, он в действительности законопослушный гражданин и честный бизнесмен, никогода ни в чем не был замечен.

P.S. ВФЯ - тоже дважды несудимый, а у ВАЮ- руки нічого не брали

11. Вверх #11231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    нет ну что вы, он в действительности законопослушный гражданин и честный бизнесмен, никогода ни в чем не был замечен.

P.S. ВФЯ - тоже дважды несудимый, а у ВАЮ- руки нічого не брали
    Я не сторонник Маркова, не говоря уже о его партии. Но рассказы об уголовном прошлом Игоря Олеговича сильно преувеличены. Быть в подростковом или юношеском возрасте в какой-нибудь ватаге, не означает, - "автоматом"! - состоять в ОПГ. Версии, которые периодически подбрасывает "Свободная Одесса" лишнй раз подтверждают, что у власти ничего серьезного на Маркова нет. И еще один момент: а чего это городская власть и лично ГЭЙ еще года полтора назад дружили с Марковым? И подряды на мусор выдавали, и позволили увеличить тариф на вывоз мусора с трех с небольшим гривен до шести гривен 50 копеек?
    Чего тогда никого из них не коробило, что имеют дело с "преступным" элементом?!

12. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Маркова, не говоря уже о его партии. Но рассказы об уголовном прошлом Игоря Олеговича сильно преувеличены. Быть в подростковом или юношеском возрасте в какой-нибудь ватаге, не означает, - "автоматом"! - состоять в ОПГ.
    Не надо строить из Маркова несчастного ребенка, попавшего в плохую кампанию Он не был в "ватаге", он был одним из ее предводителей. Рекет, в том числе и на "Яме", выбивание долгов + продажа наркотиков в "Космо" - основные направления деятельности.

13. Вверх #11233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Им лично сделаны? Не понял. Оплачены, смонтированы...?
    А Гурвиц лично дороги делает?

Между прочим многие депутаты тратят депутатский фонд не на полезные для одесситов дела, а на ремонт подъезда своей тёщи, например.

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Я не сторонник Маркова, не говоря уже о его партии. Но рассказы об уголовном прошлом Игоря Олеговича сильно преувеличены. Быть в подростковом или юношеском возрасте в какой-нибудь ватаге, не означает, - "автоматом"! - состоять в ОПГ. Версии, которые периодически подбрасывает "Свободная Одесса" лишнй раз подтверждают, что у власти ничего серьезного на Маркова нет. И еще один момент: а чего это городская власть и лично ГЭЙ еще года полтора назад дружили с Марковым? И подряды на мусор выдавали, и позволили увеличить тариф на вывоз мусора с трех с небольшим гривен до шести гривен 50 копеек?
    Чего тогда никого из них не коробило, что имеют дело с "преступным" элементом?!
    не коробило потому, что сами такие.
    На члена ватаги в эпоху действия ватаги было заведено Оперативно - розыскное дело - как на члена ОПГ.,

15. Вверх #11235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не надо строить из Маркова несчастного ребенка, попавшего в плохую кампанию Он не был в "ватаге", он был одним из ее предводителей. Рекет, в том числе и на "Яме", выбивание долгов + продажа наркотиков в "Космо" - основные направления деятельности.
    Ричард! Перечислите, будьте так добры, хоть одно уголовное дело против Маркова, доведенное до суда. Я Вам о многих одесских бизнесменах чиновниках тоже много могу рассказать. Но, увы, кроме моих личных знаний, материалов доказывающих их причастность к преступлениям, не имею.

16. Вверх #11236
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ричард! Перечислите, будьте так добры, хоть одно уголовное дело против Маркова, доведенное до суда. Я Вам о многих одесских бизнесменах чиновниках тоже много могу рассказать. Но, увы, кроме моих личных знаний, материалов доказывающих их причастность к преступлениям, не имею.
    Вы еще верите нашим судам? Мои высказывания насчет Маркова построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе моих личных знаний. Уповать на судей глупо - бОльшая часть из них в свое время ничем от Маркова не отличалась.

17. Вверх #11237
    User banned
    Вы еще верите нашим судам? Мои высказывания насчет Маркова построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе моих личных знаний. Уповать на судей глупо - бОльшая часть из них в свое время ничем от Маркова не отличалась.
    И деньги пока еще никто не отменял.

18. Вверх #11238
    User banned
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Также продан булыжник с Приморского бульвара, активно продаётся морское побережье, рушатся памятники архитектуры....
    1. Можно конкретные примеры продажи булыжника? Куда? Кому? По чем?
    2. Конкретные примеры продажи морского побережья?

19. Вверх #11239
    Постоялец форума
    А Вы еще верите нашим "ментам"? А разве они и суды, чем-то друг от друга отличаются?! Еще раз говорю: я, быть может, больше Вашего знаю о многих одесских бизнесменах и чиновниках, как о криминальных элементах. Но говорить об этом, - даже на Форуме, - без доказательств в руках не могу. Сие означает - "черный" пиар. Я зарабатываю не работой в информационном бизнесе. Думаю, что и Вы - то же.

20. Вверх #11240
    Живёт на форуме
    Кстати, конкретно фонтаны сделаны не за бюджетные деньги.

Закрытая тема
Страница 562 из 3737 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права