Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 269 из 533 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10654
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для allynya
    он принимает каждый день,ну кроме выходных,лучше с утра к нему идти примерно к 10.Адресс точный не помню-Архитекторская -Ильфа и Петрова.Ну а там спросите где главврач принимет потому что там все в разных зданиях,и тяжело обьяснить.
    Ниточко Олег Иванович
    (только сразу говорите что хотите наблюдаться только у него)

2. Вверх #5362
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня Вам единственный совет: прежде чем давать иммуностимуляторы проконсультируйтесь у иммунолога, сдайте иммунограмму. Педиатры назначают стандартные иммуномодуляторы, а надо получать именно то, что нужно Вашему ребенку.
    А вы случайно не можете мне посоветовать приличного иммунолога, я бы с удовольствием проконсультировалась, но не хочется идти к кому попало...

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lisaodessa Посмотреть сообщение
    А вы случайно не можете мне посоветовать приличного иммунолога, я бы с удовольствием проконсультировалась, но не хочется идти к кому попало...
    Когда-то при институте Филатова принимала пожилая врач-иммунолог, но как обстоят дела сегодня я не знаю. Одно знаю, что большая очередь везде и анализы недешевые...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Rebekka
    нужен детский врач-эндокринолог, может, кто посоветует? говорили, в детской областной есть хорошие эндокринологи....но к кому там обратиться? может, кто-то сталкивался? подскажите?

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от lisaodessa Посмотреть сообщение
    Мне нравится врач-иммунолог в Резника ,Голда фамилия. Она иммунолог и педиатр ,очень приятная и толковая. А герпес, правда себе, я вылечила пропив Протефлазид по схеме, но там и детям тоже можно. ПОКАЗАНИЯ к применению Протефлазида: в т.ч.и профилактика и лечение инфекций, вызванных вирусом простого герпеса 1-го и 2-го типа
    Проконсультируйтесь у врача ,я когда то давала малому по назначению Имунофлазид, он из этой же серии.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    нужен детский врач-эндокринолог, может, кто посоветует? говорили, в детской областной есть хорошие эндокринологи....но к кому там обратиться? может, кто-то сталкивался? подскажите?
    моя знакомая наблюдается в Резника вот уже 8 лет. очень толковая врач, спасла малышку от задержки развития (последствия тяжелых родов), благодаря ей ребенок стал ходить, расти и вообще пошла в первый класс в обычную школу.

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    моя знакомая наблюдается в Резника вот уже 8 лет. очень толковая врач, спасла малышку от задержки развития (последствия тяжелых родов), благодаря ей ребенок стал ходить, расти и вообще пошла в первый класс в обычную школу.

а фамилиию можно, если не секрет? или она одна врач-эндокринолог в Резника?

8. Вверх #5368
    а фамилиию можно, если не секрет? или она одна врач-эндокринолог в Резника?
    не помню, но она там одна. кабинет на 1 этаже в конце корридора. кажется, она зав.отделения.

9. Вверх #5369
    не помню, но она там одна. кабинет на 1 этаже в конце корридора. кажется, она зав.отделения.
    большое спасибо, если одна - найдем

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, а вы не знаете, хирург Скрипка может домой приехать? И телефончик его если кто-то знает, киньте пожалуйста в личку. Спасибо

11. Вверх #5371
    большое спасибо, если одна - найдем
    не за что. здоровья вам!

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Здравствуйте! Извените, нет времени искать подходящую тему. Подскажите пожалуйста хорошего детского врача. Мы месяц назад перехали на Таирова (Вильямса) и вот не знаем к кому стать на учёт в этом районе и в какую поликлинику??? Ещё нам нужен хороший хирург. У моей дочурки (ей 6,5мес) небольшое красное пятно на плечике. Ранее нам говорили что это доброкачественная опухоль и что надо её прижечь. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом?

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извените, нет времени искать подходящую тему. Подскажите пожалуйста хорошего детского врача. Мы месяц назад перехали на Таирова (Вильямса) и вот не знаем к кому стать на учёт в этом районе и в какую поликлинику??? Ещё нам нужен хороший хирург. У моей дочурки (ей 6,5мес) небольшое красное пятно на плечике. Ранее нам говорили что это доброкачественная опухоль и что надо её прижечь. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом?
    ваша поликлиника - №6 на Глушко/Ильфа и Петрова, новое здание. к педиатру вас все равно поставт на учет по адресу проживания.
    хирург там Мулько, вроде неплохой, но неразговорчивый, не всем подходит. можете начать с него, а потом смотрите по ситуации.

14. Вверх #5374
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Спасибо!

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ваша поликлиника - №6 на Глушко/Ильфа и Петрова, новое здание. к педиатру вас все равно поставт на учет по адресу проживания.
    хирург там Мулько, вроде неплохой, но неразговорчивый, не всем подходит. можете начать с него, а потом смотрите по ситуации.
    Неразговорчивый это мягко сказано! Вы должны придти полностью осведомленной во всех вопросах и задавать сами эти вопросы и может получите на них ответ.Последний раз были у него 2 мес. назад. Посмотрел спину, на ноги и писюн даже не взглянул, т.к. я не сказала. А мы пришли на медосмотр!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #5376
    Новичок
    Девочки привет. Принимайте в компанию. Подскажите хорошего аллерголога плииз!

17. Вверх #5377
    Новичок
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне нравится врач-иммунолог в Резника ,Голда фамилия. Она иммунолог и педиатр ,очень приятная и толковая. А герпес, правда себе, я вылечила пропив Протефлазид по схеме, но там и детям тоже можно. ПОКАЗАНИЯ к применению Протефлазида: в т.ч.и профилактика и лечение инфекций, вызванных вирусом простого герпеса 1-го и 2-го типа
    Проконсультируйтесь у врача ,я когда то давала малому по назначению Имунофлазид, он из этой же серии.
    Спасибо большое, обязательно проконсультируюсь, а имунофлазид очень знакомое название.... надо будет порыться в аптечке.... Спасибо всем большое

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете, хирург Скрипка может домой приехать? И телефончик его если кто-то знает, киньте пожалуйста в личку. Спасибо
    Сомневаюсь, он даже в кабинет к педиаторам не спускается, т.к очень много работы. Но если приходит домой, то и мне его телефончик. Грамотный дядька.

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, мы тоже "наблюдаемся" в поликлинике на Паустовского. Хороших педиатров там вообще нет. Кого мне рекомендовали там-так это только заведующую, но к ней не так-то просто попасть. Наша участковая педиатр в первый свой вызов к новорожденному ребенка дала одну лишь рекомендацию : "Ногтики стригите" .
    Есть там замечательнейший доктор!!! О таких говорят - врач от Бога! Зовут ее Лариса Михайловна!

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, он даже в кабинет к педиаторам не спускается, т.к очень много работы. Но если приходит домой, то и мне его телефончик. Грамотный дядька.
    Хирург Скрипка домой приезжает! Единственно что -вызов платный!

Закрытая тема
Страница 269 из 533 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права