Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 285 из 1711 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 34212
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    А у нас хз как назвать. Вроде и люди приличные,в возрасте и двое детей у них школьного возраста. Нам все понятно,нельзя орать и музыку слушать громко.
    Но,елки-палки,каждый раз,когда вдруг хоть чуток музыку включаем в выходные-уже под дверью. Живешь,как в камере. последний раз вообще капц- звонок в дверь 22.3. у вас музыка орет и в прошлые выходные орала всю ночь. мы в шоке. Нас не было в прошлые выходнык вообще, а в музыки в этот раз нет и они это слышат!. Она пи...щит и угрожает участковым,хотя никаких звуков из квартиры нашей нет(мы вообще спать собирались). Тут муж не выдержал и чуть ли не матом уже на нее . Соседка тут же участковым пригрозила. Вот скажите...люди приличные,2-е детей,бабушка... И мы 2-е взрослых людей,которым при каждом случае летят на голову помои. Какого черта? Надоело,в след раз пошлю сама,хотя была терпима все это время,

2. Вверх #5682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    А у нас хз как назвать. Вроде и люди приличные,в возрасте и двое детей у них школьного возраста. Нам все понятно,нельзя орать и музыку слушать громко.
    Но,елки-палки,каждый раз,когда вдруг хоть чуток музыку включаем в выходные-уже под дверью. Живешь,как в камере. последний раз вообще капц- звонок в дверь 22.3. у вас музыка орет и в прошлые выходные орала всю ночь. мы в шоке. Нас не было в прошлые выходнык вообще, а в музыки в этот раз нет и они это слышат!. Она пи...щит и угрожает участковым,хотя никаких звуков из квартиры нашей нет(мы вообще спать собирались). Тут муж не выдержал и чуть ли не матом уже на нее . Соседка тут же участковым пригрозила. Вот скажите...люди приличные,2-е детей,бабушка... И мы 2-е взрослых людей,которым при каждом случае летят на голову помои. Какого черта? Надоело,в след раз пошлю сама,хотя была терпима все это время,
    По-моему, надо было сразу их послать. Тем более если Вы не виноваты....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Я могу послать в крайнем случае,мне нужно время...вот год наисходе..скоро пошлю точно)) еще раз и пзд))

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я могу послать в крайнем случае,мне нужно время...вот год наисходе..скоро пошлю точно)) еще раз и пзд))
    А Вы им в ответ пригрозите , что еще раз прийдут , вы на них жалобу напишите , что они мешают Вам , нарушают Ваш покой . А вообще в таких случиях закрывайте перед носом дверь и не разговаривайте.

5. Вверх #5685
    Частый гость
    а в музыки в этот раз нет и они это слышат!.
    По крайней мере можно тут же сказать, что нет музыки, и давайте вместе послушаем у кого она орет!
    А перед носом бахать дверью - это глупо!

6. Вверх #5686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    По крайней мере можно тут же сказать, что нет музыки, и давайте вместе послушаем у кого она орет!
    А перед носом бахать дверью - это глупо!
    А соседи скажут, что вы её только что выключили.....
    К сожалению, с птичками (я имею в виду дятлов) очень сложно общаться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5687
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну, блин... у меня уже никаких сил не хватает. Вчера опять та же схема. Полвосьмого вечера - перфоратор в соседней квартире - фаза на фиг - работяги собрали вещи и смотали раньше, чем я дверь успела открыть.
    Аварийка уже просто посылает к электрикам из ЖЭКа (и я понимаю, у них сейчас по морозу гораздо более серьезные проблемы, чем погнать машину и поднять рубильник нам). Один плюс, что Южный РЭС сам отправил заявку в ЖЭК. Итог - свет включили сегодня в 12 часов дня, когда раздуплились ЖЭКовские электрики.
    Я начинаю звереть... Третий раз за неделю такая лажа.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #5688
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Terra_cotta а на площадках щитки есть? взять замок и в 20,00 ваырубать рубильники и закрывать щитки. тогда быстро поумнеют
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Изображения

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    правда жизни
    у меня было примерно так: сверху алкаш, снизу бомж, справа шизофреничка, а слева квартиранты, вроде адекватные
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    схема не моя слава яйцам... но есть соседи сверху живущие в вечном ремонте и обоссаный лифт чьимито собаками

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сверху молодая неадекватная пара с маленьким ребенком( нарики -музыка, затопления, вопли взрослых и дитенка, пляски и т.д.), внизу пожилая глуховатая пара,слева молодая адекватная пара с маленьким ребенком, справа милейшая женщина, единственная постоянно работающая. Можно сказать, повезло, но верхние достают за всех.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Terra_cotta а на площадках щитки есть? взять замок и в 20,00 ваырубать рубильники и закрывать щитки. тогда быстро поумнеют
    Нету щитков. Не предусмотрены Хрущевка-с. Только пробки можно выкручивать и ныкать. Еще пару раз, и мы с соседями так и будем поступать.
    Хвала богам, эта схема тоже не про меня. У меня отличные соседи по подъезду. Ни одного алкаша/наркомана не осталось (давно продали квартиры), один мленький ребенок, да и то не скандальный, подростки нормальные, компании не собираются. Две собаки (в том числе и моя) исключительно на поводке гуляющие. Все милые люди, ругани и то не слышно. Да и что самое главное - из трех квартир с идущими ремонтами, в двух - вполне вменяемые ребята работают, до 18:00, и все. Позже технику не включают, всё поняли, никаких проблем. Но эти же... Ох, и не сладко будет новой хозяйке находить общий язык со всеми соседями

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нету щитков. Не предусмотрены Хрущевка-с. Только пробки можно выкручивать и ныкать. Еще пару раз, и мы с соседями так и будем поступать.
    Хвала богам, эта схема тоже не про меня. У меня отличные соседи по подъезду. Ни одного алкаша/наркомана не осталось (давно продали квартиры), один мленький ребенок, да и то не скандальный, подростки нормальные, компании не собираются. Две собаки (в том числе и моя) исключительно на поводке гуляющие. Все милые люди, ругани и то не слышно. Да и что самое главное - из трех квартир с идущими ремонтами, в двух - вполне вменяемые ребята работают, до 18:00, и все. Позже технику не включают, всё поняли, никаких проблем. Но эти же... Ох, и не сладко будет новой хозяйке находить общий язык со всеми соседями
    мне уже страшно)) и я рада что не ваша соседка. на Вашем месте я бы пробки выкручивала под охраной. и с молоточком. только морда полезет ругаться так цок и в лобок))) (шутка)

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне уже страшно)) и я рада что не ваша соседка.
    И это я еще пацифистка
    А если серьезно (С, КВН), то у нас с соседями еще железные нервы. Я только что посчитала: начиная с 25 (примерно) декабря, мы вызывали электриков 16(!!!) раз. То есть, примерно через день. Это ж любое миролюбивое существо озвереть может. Особенно если (а многие этого не понимают) компьютер - это работа, а, соответственно, обязательства и деньги.

16. Вверх #5696
    И это я еще пацифистка
    А если серьезно (С, КВН), то у нас с соседями еще железные нервы. Я только что посчитала: начиная с 25 (примерно) декабря, мы вызывали электриков 16(!!!) раз. То есть, примерно через день. Это ж любое миролюбивое существо озвереть может. Особенно если (а многие этого не понимают) компьютер - это работа, а, соответственно, обязательства и деньги.
    я за комп бошку оторву я большая и страшная

17. Вверх #5697
    Ви мине устали
    И это я еще пацифистка
    Предлагаете соседям на время ремонта завести отдельный кабель от щитка. Это стоит денег, но реально. Если не пойдут на это- просто разрушаете ввод в квартиру (топором, ночью). Тогда без электрика они уже не обойдутся, а с электриком, буде он появится, можно разговаривать и договариваться. Чтобы сделал им вставку ограничительную, например А если приведут левого электрика- не допущать к щиткам и звонить в электросети

18. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    вроде как она у себя ремонт делает,точно не знаю.она вежливо приглашала то к себе,то на чердак,чтоб я мол посмотрел,но честно мне не до этого было,да и кто сейчас в такую погоду будет на крыше что-то делать?
    А ей точно ремонт нужен? Может познакомиться хочет, если и вежливо и к себе

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А у меня последнее время поздно ночью и рано утром кто то по радиатору стучит.И не долго но так,что проснуться от этого звука можно.И вот как вычислить,какая падла стучит?

20. Вверх #5700
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А у меня последнее время поздно ночью и рано утром кто то по радиатору стучит.И не долго но так,что проснуться от этого звука можно.И вот как вычислить,какая падла стучит?
    Мы, случайно, не в одном доме живем?)))
    У нас аналогичная ситуация была... Весь стояк друг к другу бегал с претензиями... Оказалось все банально просто: жильцы друг с другом перестукивались при помощи незамысловатой мелодии...

Ответить в теме
Страница 285 из 1711 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права