Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 289 из 1531 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 30617
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почитайте российского журналиста.

Показать скрытый текст
    скрыть
    В России тоже нашелся апологет нацистских прислужников? Значит, мы уже не уникальная нация...

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не смешите... с неба, что ли, свалились сотни НКВДистов, говорящих на местном диалекте?
    я тебя умоляю, зная украинский, приспособится к диалекту вопрос времени пары недель. НКВДисты очень способные парни были.
    мой опыт именно такой, может гены.....

3. Вверх #5763
    User banned
      Показать скрытый текст
    ЛУчше вот это почитайте - вам нужнее

sergey007, поймите, выход в астрал - неизбежен.
    Последний раз редактировалось RJK; 27.01.2010 в 00:39.

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Ваша осведомленность в этом вопросе наводит меня,имхо, на печальный вопрос - Вы случайно,не соучасник? Хорошо владеете темой - и как комплектовались,и кому доверяли, не говоря про пытки.
    Относительно соучасника посмотрите мой возраст и ответьте сами себе на свой вопрос, Темой владею так как интересуюсь.
    Вы поддаете сомнению таланты НКВД в плане пыток?

5. Вверх #5765
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю, зная украинский, приспособится к диалекту вопрос времени пары недель.
    нереально,
    писал на пару постов выше
    НКВДисты очень способные парни были.
    никто за язык не дергал, заметь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #5766
    User banned Аватар для magentis

Показать скрытый текст
    скрыть
    Это не журналист, а "известный" историк Борис Соколов. Он как-то умудрился при штурме линии Маннергейма сжечь (внимание) 61 танк Т-35.
    О, как.
    "Тайны финской войны" - это его книга. А еще и про Гоголя пишет, и про Барона Унгерна.
    Такой аля-Резун для более умных.

7. Вверх #5767
    User banned
    я тебя умоляю, зная украинский, приспособится к диалекту вопрос времени пары недель. НКВДисты очень способные парни были.
    Это Вы расскажите кому-нибудь другому... моя жена уже 25 лет живет в Одессе, но ее моментально "вычисляют"...

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это Вы расскажите кому-нибудь другому... моя жена уже 25 лет живет в Одессе, но ее моментально "вычисляют"...
    значит я способный меня ни там ни тут не вычисляют, такими были наверняка НКВДсты
    кроме шуток после пары недель там начинает проклевыватся определенный акцент, может у меня лингвистические способности?......

9. Вверх #5769
    Живёт на форуме
    У вас получилось описать настолько талантливых и способных нквдешников, что зачем им грубая физическая сила, при такой-то силе интеллекта.

10. Вверх #5770
    User banned
    Относительно соучасника посмотрите мой возраст и ответьте сами себе на свой вопрос, Темой владею так как интересуюсь.
    Насчет возраста,виноват,просмотрел,признаю неправоту,
    насчет талантов НКВД -не в курсе,хорошего о них не слышал, а по теме скажу одно- к бандеровцам отношусь как к ублюдкам(как и к тому,кто их героизирует), и свое мнение не изменю никогда.

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Насчет возраста,виноват,просмотрел,признаю неправоту,
    насчет талантов НКВД -не в курсе,хорошего о них не слышал, а по теме скажу одно- к бандеровцам отношусь как к ублюдкам(как и к тому,кто их героизирует), и свое мнение не изменю никогда.
    у вас свое мнение, у меня свое и я свое не собираюсь менять.

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    У вас получилось описать настолько талантливых и способных нквдешников, что зачем им грубая физическая сила, при такой-то силе интеллекта.
    что б не выделятся

13. Вверх #5773
    Не покидает форум Аватар для coon
    На Ющенко подали в суд за Бандеру
    26.01, 13:43 MinProm.ua

Донецкий адвокат оспаривает указ Президента Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.

Соответствующий иск поступил в Донецкий окружной административный суд, сообщил сегодня В.Оленцевич.
    «В течение сегодня-завтра должно быть назначено заседание суда по этому вопросу. Думаю, дней через 20 будет суд, но то, что до второго тура выборов не будет рассмотрено, это точно», — сказал он.
    Адвокат отметил, что выступает как физическое лицо и не представляет интересов никаких политических сил.
    В своем иске В.Оленцевич подчеркивает, что указ Президента является незаконным, поскольку, согласно закону о государственных наградах, звание Герой Украины присваивается только гражданам Украины. По мнению истца, руководитель националистического движения ОУН-УПА 1930-1950 годов С.Бандера никогда не был гражданином Украины, следовательно, у В.Ющенко не было законных оснований присваивать это высокое звание. В.Оленцевич также указывает на незаконность награждения С.Бандеры вместе со званием Героя орденом Державы.
    «Эта награда присваивается Герою Украины за выдающиеся трудовые достижения, каковых у Бандеры не было», — отмечает адвокат.
    Следует также отметить, что Министерство иностранных дел Российской Федерации сегодня резко осудило решение Президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины С.Бандере.
    Как известно, Степан Бандера в 1940-1950 годах возглавлял организацию ОУН-УПА, которая в период второй мировой войны сотрудничала с немецкими оккупантами. После освобождения территории Украины ее бойцы принимали активное участие в террористических операциях против частей Советской Армии. Кроме того, из представителей ОУН-УПА была сформирована дивизия «СС-Галичина», впоследствии признанная преступной организацией на Международном трибунале в Нюрнберге в 1946 году.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Темой владею так как интересуюсь.
    Слава богу, а то все вокруг только про трупы и про трупы, а ни одного человека который бы владел темой и озвучил экономическую програму Бандеры.

Что наш герой собирался делать с заводами построенными народом=пролетариатом Украины в при СССР , а так же как он собирался поступить в отношении специалистов коммунистов: инжнеров, трактористов, агрономов, ученных и т.д., образованных и воспитаных при СССР???

Ввести в Украине частную собственность и заводы порезать на металолом, раздать кумовьям или зятьям, может бандитам, или продать индусам, а деньги разворовать, как это сделали сторонники частной собственники (они утверждают что являются приемниками Бандеры ??) и капитализма в Украине или нет.

Какая програма преобразования нэньки Украины.

А в отношении специалистов советских , как с ними?? Перестрелять, как это происходило после войны, или поступить уже более гуманно и цивилизовано, если не в концлагеря (как поступали с этническим украинцами в Канаде и австрии), то хотя бы отправить на базар торговать в палатках, сделать безработными и дать возможность 7 миллионов свободно горшки ночные выносить в Европе или торговать мандой, а может сами вывмрут от безысходности (где 52 миллиона?? а прирост населения??)

Если владеете темой, просветите, убедите этих оголтелых антифашистов и антибандеровцев, что неза зря наш герой боролся и была эта экономическая програма, а не одни только благородные намериния , преобразования нэньки Украины и уничтожения всех отношений господства и подчинения в Украине (ведь ради этого боролся Бандера??? ))

Экономическая программа движения...
    Последний раз редактировалось фокс; 27.01.2010 в 08:14.

15. Вверх #5775
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Согласен, что поляки не должны быть в восторге.
    вот гарант и с Польшей посрался.
    и это после того, как на майдане вгрызался в десны.

16. Вверх #5776
    Да тут кроме красных, были и немцы и поляки.
    Еще один аспект этой борьбы, для полноты картины

Показать скрытый текст
    скрыть
    а чего ж этот "раскаявшийся чекист" постеснялся подписаться?
    анонимки в топку.

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    В применении сотрудниками НКВД спецметодов ведения допросов мало кто сомневается. Как и в применении пыток к гражданскому населению воинством героя Украины Степана Бандеры. А Вы сомневаетесь?

ЗЫ. Обычно слово "Тема" с большой буквы пишут поклонники БДСМ , имея ввиду конкретные особенности своих предпочтений На форуме обычно пишут тема или топик . Хотя, насчёт Бандеры возможно, Вы и правы ... Наверное, Вам виднее .
    В действительности всё не так, как на самом деле.

18. Вверх #5778
    Я, тоже не утверждаю, что это 100% правда, но то что такие отряды были, не спорит никто.
    тебе уже несколько человек сказало: эти отряды комплектовались из перевербованных бывших упашников. их задачей было обнаружение и перевербовка еще не сдавшихся.
    а за мародерство и насилие с них и с их начальства, не пресекшего этого, спрашивали по всей строгости закона.
    ты посты избирательно читаешь?

19. Вверх #5779
    Все может быть, но таких фальсификаторов и мистификаторов как советы, надо поискать. Спокойной ночи.
    отвал башки. кагебе пробралась в немецкую вики, которая была создана спустя ковырнадцать лет после роспуска кагебе, и все там зафальсифицировала.
    это уже звучит как диагноз.

20. Вверх #5780

Показать скрытый текст
    скрыть
    говно это, а не журналист.
    заявляю, т.к. хорошо знаком с его т.н. творчеством, прочел не одну его книгу.
    хорош уже с этим Соколовым носиться, второй раз его приводишь. еще б Новодворскую процитировал.

Ответить в теме
Страница 289 из 1531 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права