Да, ещё вспомнил. На Тенистой/Черняховского джип притёр лансер x. Оба поворачивали направо, только джип ещё и с левой полосы. Водила джипа на фуре работает. шучу.
| ||
Да, ещё вспомнил. На Тенистой/Черняховского джип притёр лансер x. Оба поворачивали направо, только джип ещё и с левой полосы. Водила джипа на фуре работает. шучу.
Прошлой ночью (с 25.01 на 26.01), на улице Щорса, около 4-х утра загорелся первый этаж кооператива находящегося между домами 127/1 и 125/1. Хотя "101" приехали уже минут через 20-ть, после того как я их вызвала, тушили это одно (ну покрайней мере, то что видно с верхнего этажа) помещение до утра, машины пожарные раза 3 менялись...
p.s. Ну додумался же кто-то, дать разрешение на вредное производство в глубине домов...
http://atv.odessa.ua/news/2010/01/26/13_avariy_na_odnoy_ulitse_4211.html Репортаж с Транспортной!
Сегодня на ул.Маловского у заправки Лукоил, в течении трёх часов - три дтп. Из-за одного наплыва льда.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
пару часов назад на Фр. б-ре между ПерДун-ом и Шампанским участников ДТП уже погружали на эвакуаторы... поскольку проезжая часть была целиком перекрыта, и всем скользящим по брусчатке, в том числе и мне, приходилось взбираться на бордюр и далее объезжать место происшествия по трамвайным путям, сумел разглядеть только одного и то не вполне - какой-то джип, вроде бы Мицик Паджеро Спорт... морда расквашена основательно... сегодня как-то особенно скользко там было...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Один раз там чуть не въехал в бочину какому-то неадеквату, который выезжал с АЗС когда был зелёный поворачивающим в сторону 4й ЛД и красный встречным (которые едут к Толбухина). Если бы не успел оттормозиться - угадал бы прямо в вод.дверь ему. теперь всегда там ожидаю неадекватов с АЗС
In Mickey Mouse we Trust
atv.odessa.ua/?t=4040В Одессе вчера обрушилась верхняя половина атланта – одной из двух статуй, расположенных по бокам от ворот дома №8 на улице Бунина. Эти атланты поддерживали балкон на втором этаже. Люди не пострадали.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Минут 20-ть назад, наблюдал аварию на углу проспекта Шевченка (в сторону Политеха) и проспекта Гагарина.
Шестерка поворачивала с Гагарина, а синенькая (сорри, не знаю что, то было) выежала из под бордюра и незаметила шестерку , как следствие поцелуй в крыло и разбитая фара.
Пробка обеспечена....
Больше на 21112 похожа , но это не принципиально , они все , как на подбор .
Около 9,00 ул.Фрунзе подьем на староконный прямо на светоф. Lanos догнал Cerato/
только что на мельницкой, напротив завода Шустов. тойота королла в сторону ивановского моста и мицик(как мне показалось). тойота по мельницкой. а мицик выезжал с парковки возле бизнес центра. итог: у тойоты капот домиком,у мицика левая передняя колесная арка примята. уже собирется пробока
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
На Филатова напротив Инты из двора вытекает вода! Видимо сильно прорвало трубу. вода холодная. полный двор воды. осторожно там. может быть каток на самой Филатова.
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.01.2010 в 13:32.
Ничего я не хочу менять (с)
на Гагарина в 9 утра была та-же история, очень много воды (между Проспектом и фр. бульваром).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сотрудники горГАИ разыскивают легковой автомобиль, угнанный после 11 часов в Малиновском районе. Тойота Камри белого цвета была угнана с улицы Варненской с применением насилия по отношению к водителю. Очевидцев просят о помощи. Телефон отделения розыска ГАИ: 743 45 77.
Инфа от пресс-службы ГАИ, вот здесь чуть подробнее...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Как сообщает пресс-центр облГАИ, работники Госавтоинспекции привлекли к ответственности несознательного 52-летнего гражданина Молдовы, водителя «Мазды», который попытался дать взятку в 100 гривен инспектору ГАИ.
Этот вопиющий факт произошел на шоссе в Беляевском районе Одесской области. Молдаванин нарушил правила остановки и стоянки на шоссе, а когда был в этом уличен, предложил патрулю взятку.
Однако ГАИшники деньги не взяли и составили административный протокол.
взято тут
Авария приличная, 4 авто Камри, Хендай соната, еще что-то и авалон на закуску
Спуск с Софиевской ( при подъезде к мосту). Дело в том что там есть яма приличная, думаю что камрюха затормозила резко и пошло поехало
сфоткать не успела.сама летела...
Социальные закладки