| ||
Утверждаете обратное? Что-то я не думаю, что с подорожанием на всё и вся вырастут цены на квартиры.
Буквально сегодня чел звонил нам - не так давно он продавал на Гаршина землю по 150к/сотка, а сейчас просит хоть по 80к продать - кредиты жмут по пяткам, но очередей нет. И ещё у него пара объектов есть по космо-ценам. Тоже очередь не стоит![]()
Сегодня на Viasat History была передача -- 1929. Великий крах.
Очень интересный фильм. Обвал биржи... Разрушение мечты и грез.
После первого обвала «черного четверга» игроки бирж бегали и скупали акции по ценам намного выше заявленных, имитируя, что рынок жив… и акции растут. Но так как денег от этого больше не стало, а долги остались - случился «черный понедельник».
Многие из игроков продолжали жить, как богатые и не хотели отказываться от привычного образа жизни и залазили еще в большие долги. Другие ждали когда акции опять подорожают… Кэш оказался самым необходимым, но у всех были долги…
Полная аналогия с сегодняшним РН. Так что отнеситесь с пониманием к бывшим богачам, им предстоит пройти закономерный цикл возврата на землю и осознание ценности бетона.
Рекомендую к просмотру, и может Вам их станет жаль. Их мечты о легком богатстве- пыль.
PS. Первый раз, мне их жаль... надеюсь не последний(злой я на них)
Социальные закладки