| ||
у нас есть фракции, которых посылают, куда подальше.... Вот, например, фракция Партии регионов за 4(четыре) года чего такого весомого сделала, кроме трения задницами и мордобития с фракцией БЮТ у трибуны в Парламенте? Деяния такой "весомой" фракции, наверное, можно на пальцах одной руки пересчитать
П.С. Прям от вопросов удерживаться не нужно, может парочку комплексов и фобий вызвать.
Кто победил, тот и Добро!
«Если кто-нибудь – Президент ТИМОШЕНКО или ЯНУКОВИЧ – смогут собрать в парламенте парламентское большинство и предложить мне должность премьер-министра, отказываться от этого, безусловно, я не буду», - сказал С.ТИГИПКО.
Не отмалчивается, просчитал и такое. Сначала большинство, потом премьер. По поводу открытости:
Также С.ТИГИПКО отметил, что все переговоры должны проходить абсолютно публично. «Ни на какие подковерные заговоры ни до второго тура, ни после второго тура я не пойду», - сказал он.
Ближе к сабжу. Рекомендую. Настоятельно.
И это пройдет.
Сначала они эксплуатируют эту страну и делают нищей, а когда эта нищета становится уже опасной для их капиталов, переводят активы в иностранные банки, как Тигипко. Прагматично? Прагматично.
И мы это понимаем, у нас с нашими и героями и кандидатами от буржуазии от Бандеры до Тигипко, разные интересы и разные цели в жизни.
Из песни слов не выбросишь... Но как там поется, ты брат
так и не понял ничего... я сам из этих...
"Тяжкая оно, сознание, вещь, когда мир не устроен по-человечески, а ты знаешь, как он может быть устроен. А тебя не слушают, над тобой даже смеются, обзывают «утопистом». Нельзя ни в коем случае поддаваться минутам отчаяния. Я прожил пятьдесят лет и знаю, – они все же проходят, и даже думать о «выходе» из игры не нужно. Пока есть капля силы – надо бороться. За то, что ты считаешь мудрым и человечным. Опять же Екклезиаст:
«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать». твёрдо верю, что настанет и твое время плясать, даже если и настало твое время плакать. "
Пройдет.
Настанет наше время и на обломках самовластья напишут наши имена![]()
В изложенной вами последовательности действий отсутствует последний пункт, который является логическим, имо, окончанием этой последовательности - иммиграция. А у Тигипко почему-то вместо него - возвращение в политику.
Если не секрет откуда такая осведомленность о состоянии и месте нахождения активов СТ?![]()
-= Government Denies Knowledge =-
Все бы ничего, но как объяснить то что главой теневого (читай основного) штаба Тигипко в Одессе, является Вася Еремия - человек имеющий совместный рекламный бизнес с Ворохаевым, так же Вася зам Ворохаева по "Черноморскому православному фонду" который занимается Собором со времен Боделана?!
Что такой тандем принесет Одессе?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Мне не понятно, почему Тигипко не должен соглашаться на должность премьера при любом президенте. Программы Януковича, Тимошенко и Тигипко мало чем отличаются. Думаю что в парламенте он наберет достаточно голосов. Если полномочия премьера не уменьшат, он сможет сделать много хорошего для страны, а на следующих выборах стать президентом.
Да. действительно Мазепа в Украине закончил миграцией и причина была не в полтаве (это было следствие), а причина была в том, что после того как Мазепа ввел и узаконил в свободной от крепосного права левобережной Украине - крепосное право, начались востания и Петр, занятый войной с Карлом отказался помочь Мазете придушить восстания. Мазепа был вынужден обратится к шведам. Дальше уже история известна. Но ведь наши Мазепы не дураки, они знают историю и поэтому заботятся о сохранении своего капитала, о его размещении, о его защите (отсюда идея НАТО). А пока все тихо и мирно, можно и порулить и приумножить.
Об активах. Логика капиталау капитала нет национальных границ, да и вывоз капитала в колониях (Украине) преобладает.
Возвращение в политику
Французы в начале 20 столетия, еще до первой мировой факт срастания финансового капитала и государства определяли как тоталитаризм,когда финансовый капитал в лице своимх приказчиков (Тигипко наверное лучший из них) подчиняет себе все сферы деятельности в обществе.
Этакий - цивилизованный смотрящий от финансового капитала, а то Янукович уж слишком "вайлуватый" и одиозен, а Юля уж очень шустрая., да и сама готова примерять лавры Мусолини.
Последний раз редактировалось фокс; 26.01.2010 в 21:24.
Поэтому, пока скотина окончательно не сдохла, решили подкормить...
Я тут старался в прошлом году, консультации (кстати совершенно бескорыстно,с расчетом на другие заказы
) технические давал как устранить вибрацию в высотном промздании, спасал Одессу от разрушения,
а вы не работать. Правда обошлись полумерами - виброподушки.
Заботься тут об вашем благополучии и безопасности, а тут такая черная неблагодарность.![]()
Ключевое здесь: договарвиаться надо именно с президентом, а не с кандидатами. Всё, что будет происходить до 7-го февраля - это цирк. Хотя велика вероятность, что цирк продолжится и после 7-го.
5 лет уже с клоунами, нам не привыкатьГлавное не воспринимать их всерьез, ведь нервные клетки все еще не восстанавливаются. Хотя, с другой стороны, судя по официальному заявлению действующего премьера, можно предположить, что ей уже не до смеха. Либо у пани Ю. сдали нервы и она придала "торгам" за кандидатов, поддерживающих Тигипко, официальный статус, либо подопечные не радуют ее своими прогнозами по поводу предстоящего второго тура. Нравится одно, несмотря на усилившуюся активность ВЯ и ЮТ, Тигипко остается последовательным и не изменяет ни себе, ни своим сторонникам.
-= Government Denies Knowledge =-
Социальные закладки