|
Под вечерее платье да,иногда нужная штука, на несколько часов на выход одеть, не более. С ума в ней сойдешь, а летом представь как она липнуть будетА я юбкой это как? чет не увидела..
Мне нра!!! Я вообще очень люблю такую обувь! Влюблена в валнеки Зайцева, но купить их наверно можно только в России.http://www.gorizont.org/news/102/
Гооврили об этом уже очень много. Мне нра очень, муж ходит в них, очень доволен!Ничего сранного/страшного в этоим не вижу
![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 26.01.2010 в 17:18.
Una Bella Donna
мне валенки очень нра
Неа-не держала.Поэтому и спаршиваю брать или как?))
МОДА,спасибо за разьяснение
А чтото из "этой оперы" не попадалось вам на сайтах?
4 года назад в Венеции увидела итальянку в валенках на каблучке,ооочень жалею что не подошла и не спросила.Не знаю,принято ли у них интересоваться о происхождении просто так на улице))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В go scarpa были в этом году и очень приятного качества!! совсем не ужасные!!! Но там все портила ярко-белая резиновая подошва которая ни на темно-синих, ни на розовых не смотрелась вообще никак ((
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Берите! очень нравится!
Бежевый однозначно! но летом в таком не походишь. Разве что на какое-то мероприятие чтоб прийти и сказали "Ах" а так на каждый день - не-не-не.
Не знаю... Как по мне, то угги куда лучше этого. в них разве что дома походить, наверное, можно. но никак не по нашим улицам.![]()
не то что бы красиво, но не практично и не добротно.
Damant, quod non intelegunt
Клатч абалденный!!! Самый модный конвертик ))) Если стоит вопрос брать или нет то БРАТЬ )))
Я почему-то сразу представила его с узкими темнымы джинсами и лаковыми туфлями а ля platform pumps !!!
А у нас что только на сегодняшний день не называют уггами, это ужас какой-то. И валенки, и дутики и миллион реплик на сами УГГИ. И спорить бесполезно, есть люди которые уверены что их подделка на Ugg, Emu, Bearpaw и т.д. и есть самые настоящие угги )))
Последний раз редактировалось Ktg; 26.01.2010 в 20:03.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
мне нра, а фотки внутри нету ?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки