|
Думаю купить у вас в радужном, проскакивала цена 650уе кв. м., может кто подскажет сколько реальная цена или кто продает
кризис так
Соседи Ж1,
Сообщи, плиз, кто в курсе, какой всё таки у нас тариф за квартплату.... так как тариф в 4 грн. за м2, который мне сёдня озвучили в жеке меня сразил наповал....
за 100 м2 - 400 гривасей - это очеееень много....
Если по отоплению понятно 5 грн., хотя на самом деле не понятно, как на самом деле рассчитывается данный тариф... (общие кол-во затраченного газа делится на кол-во квартир)...
Сенкс.
Дорогие друзья, может кто подскажет стоит ли влаживать в дом №8 2-х к.к. и какие могут быть риски? Хотелось бы услышать владельцев уже сданых квартир...
Заранее спасибо![]()
Никто не заставляет читать все 1215 страниц,но хотя бы 10 страничек можно осилить?
Посмотри на рейтинг темыв этом разделе.Это о чем-то говорит?
Что могут сказать владельцы ключиков?Когда-то мы тоже рисковали,теперь с квартирами.
А вообще,по теме-этой компании Я(лично) доверяю,хотя и них бывают свои тараканы.(это я имею ввиду уже после сдачи дома)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Всем добрый зимний вечер!
Ищу будущих соседей по лестничной площадке. Дом №6, секция "А", первая парадная, шестой этаж, отзовитесь... Предлагаю знакомится.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Взял себе маляров ( муж с женой ) которые уже работали у моих друзей у них приемлемые цены , делают аккуратно
Их цены приятно удивят вас .
Кому будет интересно пишите в личку, можно будет даже прийти посмотреть их работу в моей квартире
или вот их телефон 097 434-91-50 Лена
Последний раз редактировалось maranin; 26.01.2010 в 20:06.
Социальные закладки