Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 622 из 1082 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 21632
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Послушайте, Игорь, если я не вижу принципиальности в поведении Тигипко, то это не означает, что я не знаю. что такое принципиальность. Ну а если Вас лично интересует мое видение этой самой принципиальности - то в личку. Тема же не обо мне, все же, или Вам все равно, зарапортовались?
    Уважаемая Маша! Был Ваш пост о прЫнцЫпиальности Тигипко, в которой Вы засомневались.Я просто хотел узнать в чем она(прЫнцЫпиальность) для Вас выражается и что подвигло Вас на сомнения. Ваше личное видение принципиальности меня не интересует и о Вшей принципиальности вопросов небыло.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тема национализма не здесь. К нам Вы не прислушиваетесь, может пост соратницы по любви к яныку убедит. Перестаньте использовать страшилки для агитации.
    ну во-первых ,давайте вы не будете мне указывать что далать для начала ),во-вторых ,с соратниками я тоже обойдусь без Вас
    в-третьих ,я прислушиваюсь к тем ,кто сам умеет прислушиваться
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Маша! Был Ваш пост о прЫнцЫпиальности Тигипко, в которой Вы засомневались.Я просто хотел узнать в чем она(прЫнцЫпиальность) для Вас выражается и что подвигло Вас на сомнения. Ваше личное видение принципиальности меня не интересует и о Вшей принципиальности вопросов небыло.
    Уважаемый Игорь! Не было моего поста о принципиальности Тигипко! Потому что нет у Тигипко принципиальности. (вернее, была, да сплыла). Так понятно?
    В чем лично для меня выражается принципиальность - это не есть предметом обсуждения данной темы. Так понятно?

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    для меня как раз наоброт - вариант если парламент не будет досрочно распущен значит Тигипко теряет ту исключительную возможность сейчас реализоваться, пусть даже под началом Тимошенко (как я писал выше Янукович для меня просто неприемлем)

а по поводу биографии - естественно у него возможно есть некоторые черные страницы, связанные с бизнесом, но он человек переходного периода, когда другого быть просто не могло
    но что уже тогда говорить о биографии Юли и уж тем более Януковича

если смотреть на одну биографию, то тогда нам всем надо было голосовать за Яценюка, она у него почище чем у других, но мы ведь руководствуемся не только этим в своем выборе
    Это, на мой взгляд, самая большая ошибка противников Януковича. Его осуждают за преступления совершенные в молодости и не учитывают то, что за них он понес наказание. По большому счету за те грехи он давно рассчитался. В этом отношении Вона выглядит гораздо непригляднее, т.к. в России дело закрыто по срокам давности, а в США вообще удивляются почему Украина не требует возврата средств украденных и отмытых Лазаренко.

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме
    Уважаемый Игорь! Не было моего поста о принципиальности Тигипко! Потому что нет у Тигипко принципиальности. (вернее, была, да сплыла). Так понятно?
    В чем лично для меня выражается принципиальность - это не есть предметом обсуждения данной темы. Так понятно?
    Непонятно. Прежде всего я пытаюсь от Вас добиться пояснения по фразе "была, да сплыла". Если была, то в чем выражалась и куда сплыла?

6. Вверх #12426
    User banned
    О! А вот и принципиальность:

ТІГІПКО ПОГОДИТЬСЯ НА ПОСАДУ ПРЕМ’ЄРА
    Вівторок, 26 січня 2010, 15:12

Сергій Тігіпко, який посів третє місце в першому турі виборів, готовий стати прем'єр-міністром в разі перемоги на виборах і Юлії Тимошенко, і Віктора Януковича.
    Про це він сказав у вівторок журналістам, передає УНІАН.
    Так, він заявив, що не відмовлятиметься від посади прем'єра в разі такої пропозиції від "президента тимошенко або президента Януковича".

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, самая большая ошибка противников Януковича. Его осуждают за преступления совершенные в молодости и не учитывают то, что за них он понес наказание. По большому счету за те грехи он давно рассчитался. В этом отношении Вона выглядит гораздо непригляднее, т.к. в России дело закрыто по срокам давности, а в США вообще удивляются почему Украина не требует возврата средств украденных и отмытых Лазаренко.
    ну для если для его поклонников это самая большая ошибка то....

я как человек образованный никогда не проголосую за человека, который должен быть первым лицом страны и представлять ее на международном уровне и при этом он два слова связать не может, также как и на любом интервью по любым вопросам отвечает медленно и уклончиво, давая понять что ответ все равно не получим, т.к. человек просто не знает о чем говорить
    у Тимошенко в этом плане хоть и популизмом по полной программе пахнет, но мозгов у нее явно больше

Тигипко выигрывает по полной программе у обоих умением думать, четко и быстро отвечать на поставленные вопросы и прочим!

8. Вверх #12428
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Точно так же - балласт и предатели, готовые за место у кормушки продать и своих избирателей и свои идеи, правда в наличии последних у подобных перебегушек очень сомневаюсь
    Хочу напомнить, голосование проходило по партиям с закрытыми списками. Если они и предали, то партии в которых состояли. Хотя не зная причин перехода говорить о предательстве и клеить ярлыки считаю некоректным. У Тегипко нет кормушки, о каком месте у нее можно говорить?

9. Вверх #12429
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    с моей точки зрения это правильная позиция!
    если ты можешь прямо сейчас сделать что-то хорошее для страны то действуй и работай и покажи чего ты стоишь и противникам и соратникам!

пусть такой шаг может привести к оттоку некторой части электората с таким же успехом он может привести к набору гораздо блльшего кол-ва голосов на будущих парламентских выборах!

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Надо продолжить:

"Условие одно - модернизация страны. Если сегодня будут готовы поддержать либеральными реформами рыночную экономику, если будут готовы поддержать демократию, тогда пожалуйста, тогда можно идти (в премьеры)", - сказал Тигипко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039983
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #12431
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    с моей точки зрения это правильная позиция!
    А как-же "не буду поддерживать ни того, ни другую"(с)?
    Это-ж чистой воды поддержка незадаром.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как-же "не буду поддерживать ни того, ни другую"(с)?
    Это-ж чистой воды поддержка незадаром.
    Понимаешь разницу "пойти в премьеры" (к любому) и "поддержать на выборах" (одного из них)?

13. Вверх #12433
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Понимаешь разницу "пойти в премьеры" (к любому) и "поддержать на выборах" (одного из них)?
    Янык ему предлагал премьерство? Или он свое решение озвучил точненько после слов Тимохи про "ответ должен прозвучать до второго тура"(с)?

14. Вверх #12434
    Не покидает форум
    Янык ему предлагал премьерство? Или он свое решение озвучил точненько после слов Тимохи про "ответ должен прозвучать до второго тура"(с)?
    Он тоже самое говорил сразу после первого тура, ничего нового не сказал. А что смущает, собственно? Если победит Тимошенко, пойдет и к ней, если она даст ему полномочия, какая разница? Она, конечно, не победит, но это другой вопрос.

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так ведь не к любому, а к Тимошенко идет..Разве это не сигнал своим сторонникам голосовать за Тимошенко, чтобы он смог стать премьером?

16. Вверх #12436
    User banned
    если не забывать, что Юльку в будущем ждут судимости за более ужасные злодеяния ( преступления)- то сделать выбор будет проще
    Обычный спор избирателей яника и юли - что лучше для страны, президент, который сидел или президентка, которая должна сесть. Переполняет гордость за страну! Поэтому буду голосовать против всех.

17. Вверх #12437
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Надо продолжить:

"Условие одно - модернизация страны. Если сегодня будут готовы поддержать либеральными реформами рыночную экономику, если будут готовы поддержать демократию, тогда пожалуйста, тогда можно идти (в премьеры)", - сказал Тигипко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039983
    Т.е., он сначала полгода-год посмотрит, в каком направлении идут реформы - и тогда решит идти ли ему в премьеры?

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не могу понять, а как ему нужно было отвечать на этот вопрос?
    "Нет, я пойду к не любому"? Или "я не буду ни при одном президенте премьером никогда и ни при каких условиях"?
    Если он постоянно заявляет, что идет в политику, чтобы влиять на ситуации в стране, то смысл ему заранее отказываться от возможных постов, на которых он получит это влияние, кто бы их не предложил?
    По-моему, он как раз идет очень последовательно, говорит, что готов брать на себя ответственность, готов становиться премьером, но на ЕГО условиях, а не того, кто завет.

19. Вверх #12439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, а как ему нужно было отвечать на этот вопрос?
    "Нет, я пойду к не любому"? Или "я не буду ни при одном президенте премьером никогда и ни при каких условиях"?
    Если он постоянно заявляет, что идет в политику, чтобы влиять на ситуации в стране, то смысл ему заранее отказываться от возможных постов, на которых он получит это влияние, кто бы их не предложил?
    По-моему, он как раз идет очень последовательно, говорит, что готов брать на себя ответственность, готов становиться премьером, но на ЕГО условиях, а не того, кто завет.
    Подождать второго тура. (например) Вызвал бы несомненное уважение очень многих (даже которые за него не голосовали).

20. Вверх #12440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так ведь не к любому, а к Тимошенко идет..Разве это не сигнал своим сторонникам голосовать за Тимошенко, чтобы он смог стать премьером?
    Нет конечно. По-вашему он должен был сказать "нет не хочу быть премьером" (то есть соврать?), из-за того что Тимошенко что-то там пообещала? При том что он сам сказал что ей не верит на слово.

Ответить в теме
Страница 622 из 1082 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права